推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

囝囝, 我哋永遠懷念您~

囝囝, 我哋永遠懷念您~

陪咗我哋十六年嘅佢今朝終於走咗喇~

囝囝, 願您平安上路, 早登極樂~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

福壽囝囝相信也會說 : 不枉此生

RIP

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-19 12:32 AM 發表
陪鬻]十六年懮\今朝終於走鰴漊

最怕係呢d事!
願你囝囝平安上路

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-19 00:32 發表

Rest in peace!   

生於一九九二年三月三十日,終於二零零八年七月十八日。

囝囝 :

很抱歉,當您還是小孩子的時候我沒有給您付出應有的耐心;
很抱歉,有時我還會給您施以不甚必要的打罵;
很抱歉,在您體力充沛的時候我並沒有經常帶您上街;
很抱歉,有時在您想親近我的時候我會要您走開;
很抱歉,在您不開心的時候我並不一定會安慰您;
很抱歉,有時我會無故捉弄您、嚇唬您;
很抱歉,當您開始失明的時候我並不瞭解您,還以為您無故亂吠而責罵您......
要跟您道歉的事情也許實在太多了,雖然我深信您不曾記在心裡。

雖然您不太懂得怎樣去哄人,但在過去的十多個寒暑感謝您帶給我倆無限的歡樂
感謝您讓我學懂甚麼是忍耐甚麼叫愛心
感謝您在我們開心的時候懂得付出分享的心;
感謝您在我倆吵架的時候給我們寄予關心的眼神;
感謝您在我們哀傷的時候感受到我們的心情;
感謝您陪伴我倆渡過感情的起伏由高至低,再由低至高;
感謝您在前天的晚上,順從媽媽的說話,撐著無力的身軀等待我的回來;
感謝您在當天的晚上,為使我倆安心而強行嚥下幾口嬰兒食品;
感謝您在我倆還未睡醒的時候,悄悄離去,因為您知道我們並不忍心眼巴巴地看著您的離去。

您為我倆所做的一切一切,我們是知道的。但無論如何,您一定要聽從媽媽的說話,常唸觀音菩薩的的名號,不要再惦記著我們,乖乖地安心上路、早登極樂。

二零零八年七月二十日

無以人滅天,無以故滅命,無以得殉名  

有一座橋連接天與地叫做『彩虹橋』,因為它有著繽紛的色彩。
橋的這一端是綿延的草原、山丘與河谷;一片綠草如茵,
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物水和溫暖的春天,老而羸弱的動物再度年輕;
殘廢的再度健全, 整日一起玩耍,
牠們只缺少一樣東西,少了在地上愛牠們的那個特別的人。
所以,牠們每天玩,每天奔跑;
直到有一天,其中一隻突然停止玩耍;
抬頭看,鼻子掀動,眼睛睜大,突然從動物群中跑開!
牠看見了你!當你和你特別的朋友再相遇,你將牠抱在懷中;
你的臉被親了又親, 你再一次凝視信賴你的那對眼睛,
然後你們就可以一起走過彩虹橋;永遠不再分離。

相關搜索目錄: 寵物
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 8# 的帖子

兄台善意是理解的  
但看了就是有點毛骨悚然的感覺
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-19 00:32 發表

狗仔能夠活到16歲,你們一定照顧週到,愛祂如親生骨肉,才能造就呢個小奇蹟

囝囝跟到你們呢個主人,今生無憾!!!

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-20 02:28 發表
生於一九九二年三月三十日,終於二零零八年七月十八日。
我的狗仔出生於2004年7月18日,剛同佢賀壽,想不到............

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-20 02:32 發表
囝囝 :

很抱歉,當您還是小孩子的時候我沒有給您付出應有的耐心;
很抱歉,有時我還會給您施以不甚必要的打罵;
很抱歉,在您體力充沛的時候我並沒有經常帶您上街;
很抱歉,有時在您想親近我的時候我會要您走 ...
哭了,真的哭了   

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-20 02:32 發表
感謝您在前天的晚上,順從媽媽的說話,撐著無力的身軀等待我的回來;
感謝您在當天的晚上,為使我倆安心而強行嚥下幾口嬰兒食品;
感謝您在我倆還未睡醒的時候,悄悄離去,因為您知道我們並不忍心眼巴巴地看著您的離去。
囝囝真係太生性了            

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-7-21 17:54 發表
看了就是有點毛骨悚然的感覺 h:" />h:" />
中國人始終對談及生命的流逝有所避忌.令各位不安的話,抱歉了.

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-7-21 17:54 發表
兄台善意是理解的  
但看了就是有點毛骨悚然的感覺 h:" />
樂兄養埋晒d熊貓駱駝呀,金魚木魚呀,未必會明解人狗間個中溫情矣

引用:
原帖由 Vandas 於 2008-7-21 14:12 發表
有一座橋連接天與地叫做『彩虹橋』,因為它有著繽紛的色彩。
橋的這一端是綿延的草原、山丘與河谷;一片綠草如茵,
每當深愛的寵物死後,牠就會去那個地方。
那裡永遠都有食物水和溫暖的春天,老而羸弱的動物再 ...
希望真的有這條彩虹橋            

相關搜索目錄: 寵物

十六年來陪雙親,
窗下相依情義深,
二八如同百年老,
多得父母盡細心。

引用:
原帖由 Sax 於 2008-7-22 11:29 發表

樂兄養埋晒d熊貓駱駝呀,金魚木魚呀,未必會明解人狗間個中溫情矣
我也是過來人呀   
伴我十載的快樂寶貝年前因牛痺熱去了

七月二十日星期天下午三時正,我們為囝囝的遺體進行了火化的儀式"善終"公司的工作人員先安排我們坐在一間房間裡面去,讓我們可以跟囝囝作出最後的道別,然後帶我們到大廈裡面的另一個單位,抱囝囝到火化盤上面去,再細心地幫我們在囝囝的身旁放上鮮花餅乾和芝士條,披上新衣之後就放進火化爐裡面去了......

多謝晒樓上咁多位朋友為囝囝帶嚟真摰嘅祝福, 感激萬分~     

引用:
原帖由 Air Supply 於 2008-7-22 21:31 發表
多謝晒樓上咁多位朋友為囝囝帶嚟真摰嘅祝福, 感激萬分~     
太多的思念會令囝囝仍眷戀著塵世的感情而沒有 cross over。

Kmy 在母親、太太和女兒 topic 說過,男人,總不可以沒有狗。

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-7-22 17:01 發表

我也是過來人呀   
伴我十載的快樂寶貝年前因牛痺熱去了
樂兄恕我失言,原來都係同路人。

無再養了嗎?

引用:
原帖由 Sax 於 2008-7-23 00:46 發表

樂兄恕我失言,原來都係同路人。

無再養了嗎?
性情中話 無較得失  
傷得太深 怕了
也就是我說毛骨悚然意思 想落是自己辭不達意

Sad to hear this.
日日做到無停手,總有收獲的時候!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。