推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

94 1234
發新話題

湖人今季死因

湖人今季死因

睇完今季湖人響季後賽ge表現,我諗我真係要改口風。加素在自身能力的下滑和布朗的戰術下已不是當年能呼風喚雨的頂級球星。季初要不是史端否決交易,以基斯保羅的能力,或許湖人就不會被韋斯布魯克在控衛位置肆虐。將奧當換走而一無所得,加上聘請一個庸碌無能的主帥,注定了湖人不會走得很遠。今年的湖人在季初錯誤的人員操作到季後賽的單調戰術下,能進入西岸準決賽或許已是最好的結局。

真是可惜阿  難得柯比狀況那麼好

引用:
原帖由 芭樂佑 於 2012-5-23 21:37 發表
我認同你講法,高比今年狀態不錯,特別是季後賽,很多高難度的入波都令人拍案叫絕。可惜,布朗用高比用得太盡,我地可以見到高比上陣時間差不多場均四十分鐘,這對已經三十三歲的他實在是太多了。所以,第四節時高比屢投不中,跟體力不繼不無關係。

引用:
原帖由 STYTH 於 2012-5-24 18:18 發表
可惜!! Gasol 都可能是一個問題!!
布朗來到湖人之後,加素的進攻權進一步被削弱。無可否認加素的戰鬥力不斷下降,但布朗只加強拜林進攻權,卻將加素變為藍領球員的舉動實在令人大所失望。雖然加素在這兩年季後賽表現都很差,但我認為高比仍然視他為生涯最佳拍檔。除了他從不跟高比爭功外,加素08年的出現解放了高比、奧當等人,讓他們可衝擊總冠軍。我始終認為拜林不是一個可長期培訓的對象,如果湖人要拆雙塔,我更希望將拜林換走。

THE REASON

LAKER HAS FAILED BECAUSE OF THE TEAM!

唉~ 一年比一年差落去了...

聘請米高布朗做主教練
加素差左好多

失望啊................

我諗湖人管理層今夏如果仲係乜都冇做,高比可以安心退役

真系太老了,教练唔得力,球队青黄不接,高比都老了,唔可以靠他

引用:
原帖由 winsonsl 於 2012-6-12 23:06 發表
point guard is too weak.

coach is rubbish
我真係唔知點解咁廢ge教練,湖人當係寶

独狼的大腿们唾弃独狼,是湖人失败主要原因

熱火加油~~~~~

教练不行

湖人教练实在太无能了,死用科比,3角进攻给整没了

無左禪師,發揮唔到成隊最好實力

nice..........

其實我覺得主要是太過依賴科比,只要科比沒有出場球隊就像死了

引用:
原帖由 mrnick173 於 2012-7-7 19:28 發表
其實我覺得主要是太過依賴科比,只要科比沒有出場球隊就像死了
所以教練的問題真要解決,積遜時代,高比會這樣嗎?

下年有nash加盟,希望有個好既key波,會打返起啦!

因為有人自以為老大 然後一直自幹

戰術過分集中於高比一人...

94 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。