推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

投票: 您是否支持 大陸用武力收復臺灣,促成中國的統一 ?

引用:
原帖由 FXO 於 2007-3-21 15:19 發表

支持保護國家的領土完整, 收復釣魚台.  

連釣魚台也保護不了, 那就不配稱為是中國人民的子弟兵,也對不起廣大的中國的納稅人。
无论观点若何,国家的统一是不应该被怀疑的,在世界上的任何一个国家,分裂都是不会被容忍的!

相關搜索目錄: 釣魚

中國的民主制度還是要靠中國人自己創造出來!

同意!!!!!!!!!!!!!

歷史事實證明「亞洲四小龍」的香港、台灣、南韓、新加坡 都是國家分裂後得出的成果!

引用:
原帖由 Mars-lion 於 2007-4-21 10:53 發表

无论观点若何,国家的统一是不应该被怀疑的,在世界上的任何一个国家,分裂都是不会被容忍的!
我首先聲明,支持保護國家的領土完整,反對大陸用武力收復臺灣,促成中國的統一,統一必須和平進行。武力收復臺灣,只會將中國人的苦難廷續。

但新加坡自1965年脫離馬來西亞聯邦獨立後,新加坡在20年的時間內從第三世界國家轉變為富裕的國家,不僅是「亞洲四小龍」之一,也是全球最富裕、經濟最發達和生活水準最高的國家之一,是一個分裂國家很成功例子!

歷史事實證明「亞洲四小龍」的香港、台灣、南韓、新加坡 都是國家分裂後得出的成果!越南被共匪統一又如何,難民走遍全球。

國共內戰期間,民不無聊生,日本人乘機侵略中國,內戰,只會造成國家和人民巨大災禍!,

相關搜索目錄: 聯邦

是誰在 1962 年掉失了大片國土给印度 ?  不要自欺欺人好嗎 ?
The unexamined life is not worth living - Socrates
以銅為鏡,可以正衣冠,以史為鏡,可以知興替,以人為鏡,可以明得失 - 唐太宗

打老美,我捐一年薪水,打日本别我就亲自上了。

當年越共攻陷西貢,給予美國友邦的啟示是︰美國不可靠。
同樣地給予越共的啟示是︰流亡是悲劇﹐最終不打開經濟大門的話,等於自殺。但無論點樣開放﹐黃色紅條的自由越南旗幟將仍然在世界上不倒。
上述的說話﹐相信可以贈予中共,中共攻台,台灣土地上掛上五星紅旗,但將會導致港、澳、外地的華人,紛紛掛上青天白日滿地紅旗,不論大陸國力幾強。
打倒昨日的我,打倒今日的你

雖然支持保護國家的領土完整 但太敏感了

引用:
原帖由 港奸剋星 於 2007-5-2 12:13 發表
中共攻台,台灣土地上掛上五星紅旗,但將會導致港、澳、外地的華人,紛紛掛上青天白日滿地紅旗,不論大陸國力幾強 ...
这个话任谁也不信!!!

除了台湾地区现在哪里有挂?再说这次如果小马选败,连台湾也不一定会挂下去,这就导致过一阵会挂五星红旗。
难道香港够强在那个时候要挂青天白日?

武力都是现实的,无论是谈判还是实打,没有武力没人会听你的

引用:
原帖由 tpri 於 2007-5-2 13:47 發表

这个话任谁也不信!!!

除了台湾地区现在哪里有挂?再说这次如果小马选败,连台湾也不 ...
當然有
香港有
海外各僑界都有
什麼誰也不信,請不自固步自封,今天中共當局都仍然在爭取那些日日掛青天白日滿地紅的海外同胞「變節」.這是今日中共在外地「使館」仍在工作的事情。
你不信嗎?何故不相信呢?全世界不只是只有人相信中共的
越南的例子,我告訴你,今日越南被越共統一,但海外越僑,都是掛南越旗幟而不掛越南星旗
難道你也不相信嗎?點解不相信?那些越南難民為咩出走?特別是1975年那一批難民.

引用:
原帖由 luckdone 於 2007-5-2 20:56 發表
雖然支持保護國家的領土完整 但太敏感了

如果真的走向法理台独的话,支持!

武力都是现实的,无论是谈判还是实打,没有武力没人会听你的

為 GMT+8, 現在時間是 2007-5-4 17:53

这是我心理想的

因为今天是五四青年节,我随便搜了一下内容.顺便想看看最近有没有香港的一些新闻.也想知道一下香港同胞对于现在的社会有些什么认识.当我进到这个论坛时我不由自主的被这个主题所吸引.当我近来看了几叶以后.我从开始的不平静到后来的陷入沉思.怎么我们对于国家的认识怎么有那么大的差别.在我眼里什么是国家?国家就是人民,我很害怕和我一样大的青年朋友或者比我小的孩子对于国家的理解变得狭隘,变得偏颇.对于已经回归的香港和澳门,我们内地的同胞高兴不是因为你们富裕,而是中华民族洗刷了过去那屈辱的历史,我们因为你们的发展而高兴,我们因为你们幸福而幸福.因为你们是我们的亲人.没有政治,没有金钱利益,只有我们对同胞最真挚的祝福.刚才我在电视上看到香港紫荆广场举行了升国旗仪式有三千名学生参加,我很高兴,因为你们再一次用行动证明我们同是一家人,这是你们对我们的认同.一个壮族的小姑娘升国旗时哭了,记者采访他时他说:不知道,国歌一响起眼泪就止不住的往下掉,中国经历的太多了... ...我很感慨泪水也浸湿了我的眼眶.台湾不仅是国家不可分割的一部分,是国家的核心利益,那里的2300万台湾同胞才识我们真正关心的,我不希望因为少部分人的利益图谋而使他们与我们分开,而是因为血浓于水的亲情使我更加的想念他们.如果真的发生战争那受苦的是我们的亲人,我不愿看到着一切,而是希望我们有更多的交流使的我们有更深的了解,从而互相共容乡亲相爱.每当你们骂大陆怎么怎么我都会很难过因为我一直把你视为我不可以分离的亲人!

可是他們本身有他們的國家觀念
有的是台獨
有的是中華民國
只可惜包括樓上在內
都不容許台灣同胞、海外華人有上述兩種想法

反战...............

[quote]原帖由 sjd426 於 2007-5-5 00:36 發表
因为今天是五四青年节,我随便搜了一下内容.顺便想看看最近有没有香港的一些新闻.也想知道一下香港同胞对于现在的社会有些什么认识. ... [/quote
强烈同意。
我们都是中国人,从这一点来说,不管香港、内地、台湾都是一个国家,为什么一个国家的统一就收到那么大的阻力,在这样的问题上,民族的感情是否可以超越政治?

但政治上的不同既然不能同存
只好等決一死戰的到來

引用:
原帖由 sjd426 於 2007-5-5 00:36 發表
因为今天是五四青年节,我随便搜了一下内容.顺便想看看最近有没有香港的一些新闻.也想知道一下香港同胞对于现在的社会有些什么认识. ...
“因为你们再一次用行动证明我们同是一家人,这是你们对我们的认同.一个壮族的小姑娘升国旗时哭了,记者采访他时他说:不知道,国歌一响起眼泪就止不住的往下掉,中国经历的太多了... ...我很感慨泪水也浸湿了我的眼眶.”

看了您的文章,我也很感慨,淚水也浸濕了我的眼眶,很感慨的是中共編排的鬧劇「新聞」多麼感人!多麼成功!

不過我告知您,我看見五星旗,共軍進行曲就傷感!就想起幾千萬中國同胞被毛共直接殺害或間接害死而忿怒!憎惡!

但我尊重您的愛「国」情懷。

引用:
原帖由 BHM 於 2007-5-7 11:46 發表

“因为你们再一次用行动证明我们同是一家人,这是你们对我们的认同.一个壮族的小姑娘升国旗时哭了,记者采෹ ...
Sample Text
“不過我告知您,我看見五星旗,共軍進行曲就傷感!就想起幾千萬中國同胞被毛共直接殺害或間接害死而忿怒!憎惡!”
为什么,你不能向前看呢?现在难道你还在受到舆论对大陆的妖魔化的宣传吗?也许这也是台湾不断边缘化的结果吧。
让我告诉你事实——————的确在很多年以前,在大陆有过这样的宣传:“让我们去拯救生活在苦难中的台湾小朋友”。但现在那么多年过去了宣传都变成了“让我们和台湾小朋友手牵手,共同XXXXXXXXXX”;早些年说的“我们一定要解放台湾”,现在已经改说“两岸同胞共同努力,促进祖国早日统一”。
在大陆,我们的影视节目中同样也有青天白日旗,也有反映抗战期间国民党军队将士奋勇抗战的片子,在历史中我们的教科书同样赞颂淞沪会战等国民党军队在正面战场的浴血。
不管你悬挂的是什么旗帜,你我都是中国人,这不假吧!只要为我中华民族做过贡献,一定流芳百世;但反之,一定遗臭万年!!!!!!

引用:
原帖由 genie72 於 2007-5-8 00:24 發表

Sample Text
“不過我告知您,我看見五星旗,共軍進行曲就傷感!就想起幾千萬中國同胞被毛共直接殺害或間接害死而忿怒!憎惡!”
为什么,你不能向前看呢?现在难道你还在受到ഀ ...
多謝意見!希望我有一天改變我的「偏見」

引用:
原帖由 BHM 於 2007-5-8 04:08 發表

多謝意見!希望我有一天改變我的「偏見」
山东南山东海外国语学校 小学部二年级二班 王瑛瑶
--------------------------------------------------------------------------------
台湾小朋友:
  你们好!我是大陆的小朋友。你们到我们这来玩吧!我们这里有一年四季,到了冬天还下雪呢!下雪的时候,满天都是白白的雪花!房子白了,大树白了,所有的东西都白了,就像是瞬间都披上了白纱。你们也过来看一看,玩一玩。正好我们一起玩,我更想让你们早日回到祖国的怀抱!

大陆小伙伴:王瑛瑶
                     2004年10月17日转 贴 于作文写作网 [ www. z w xz .ne t ]
希望您能早日改变偏见
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 genie72 於 2007-5-7 16:24 發表

Sample Text
为什么,你不能向前看呢?现在难道你还在受到ഀ ...
任何一方矮化另一方都不妥當的
因為兩個都係中央政府

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。