推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

む尖沙咀嘉蘭圍めYoung Spa

有新人報到~

今日返工有:新人小文、Lisa、jojo、lcy、陀地妹妹靜兒

今日有新人

今日有:新人Kitty、小文、L isa、靜兒

有新人報到

今日返工有:新人小文、lcy、jojo、陀地妹妹靜兒

有新人加入~歡迎預約

今日返工有:新人曼利、小文、kiLy、梓宜、越南Suki、jojo、陀地靜兒

午安∼今日返工名單

今日有:新人曼莉、小文、梓宜、玲玲、jojo

各位師兄午安∼

今日有:新Mini、曼莉、梓宜、高玲、冰冰、jojo

水玲瓏主持入錯了本題寫(技師返工名單),我刪去。

有新人加入

今日返工有:小月、曼麗、高玲、梓宜、jojo、玲玲、歡迎電話預約

午安∼今日名單

今日有:新人Mini、小月、曼麗、越南jojo、陀地:靜兒

午安~今日名單

今日有:新人Mini、小月、曼麗、越南jojo、陀地:靜兒

仍然等著Coco回來....
發現一小家碧玉型小妮子
甜美樣貌相當吸引
問主持她的芳名
原來是Mini
迷你?其實已迷我了
約好時間一試.....

引用:
原帖由 messenger 於 2016-10-8 14:11 發表
仍然等著Coco回來....
發現一小家碧玉型小妮子
甜美樣貌相當吸引
問主持她的芳名
原來是Mini
迷你?其實已迷我了
約好時間一試.....
信兄, Kiko 又算唔算係甜美樣貌呢?

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-10-8 14:17 發表

信兄, Kiko 又算唔算係甜美樣貌呢?
她好像改了名....

還有位靜兒
也是靚女都令我想做大雄
與她入房
她都幾多客找....

引用:
原帖由 messenger 於 2016-10-8 14:20 發表

她好像改了名....

還有位靜兒
也是靚女都令我想做大雄
與她入房
她都幾多客找....
等你做左大雄先, 太多女想試

午安啦

今日有:新人Mini、靜兒、小月、曼麗,歡迎來電預約

休閒的假日,各位午安∼

今日有新人樂兒、靜兒、Mini、曼莉、小月,歡迎預約

有無人知ivy去左邊?

引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-10-8 14:25 發表

等你做左大雄先, 太多女想試
我試了Mini
要擇日先試靜兒了

近距離看真些Mini
真的好靚女

"Mini"通常的意思是"小型"
至於"迷你"就是讀音而成吧
而這裡的Mini又不算很細粒
但都幾迷你,是會迷到你
因她的樣貌標緻
亦有著年青的本錢
Bratop白背心黑裙
露出小蠻腰,像位健美小姐
按得節奏明快,都幾舒服
還說可以簡單幫我踩幾下
所用間房的床是闊的
她又踩得不錯
與她聊得很愉快
推油後便來偷手推前線
被她一雙熟練手搓弄得多舒服
不捨得轉身還是要轉呢
跪在我身旁說要好好服侍我
近距離面對著如此貌美的俏佳人
她問我要不要戴返眼鏡?哈!
過程表現出少女的溫情與柔媚
亦添多份獨特之迷人風采
迷你、迷我、迷他....

大家午安∼今日返工名單

今日有:新人Mini、靜兒、曼麗、小月、梓欣、樂兒、彩兒、越南妹:jojo、Suki

收到風....靚女Coco今日會回來
久違了

午安~今日返工名單

今日有:新人Mini、coco、靜兒、曼麗、梓欣、樂兒、彩兒、越南妹:jojo、Suki、歡迎預約

午安今日返工名單~

今日有:新人Mini、coco、靜兒、曼麗、梓欣、樂兒、彩兒、越南妹:jojo、Suki、歡迎預約

午安~今日返工名單

今日有:新人丁丁、多多、BoBo、coco、樂兒、越南妹:jojo、歡迎預約

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。