推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

9G∼AA⋯GFF強訊號

見AA也是夜班
連夜歸人都要做埋
真勤勞!
夜晚改名為ZZ吧∼

AA說修剪也染了秀髮
髮質像瀑布柔順如她性情
怎麼連腰也裁纖巧了?
吊帶低胸黑短裙
令她的身型線條
更性感迷人
⋯⋯又再沉落海底了

又換了戰衣嗎?嗚嗚。。。。沒時間

引用:
原帖由 highpower 於 2017-11-22 18:16 發表
瀑布長直髮
與她那套性感吊帶黑短裙
的確令她更迷人

問了她可分享這一張相

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

She is sexy. With the black dress or even more so w/o it   

I am not the type who will 'sink boat'. This is regardless of how beautiful the girl is    But I can see why many c-hing may really like her. She is a nice girl and just one visit you get a good idea of her character. More 'real' than many BGs and will not just go on saying how handsome or whatever you are. Maybe that is GFF feel. I have no need for that but I appreciate it.

Not appropriate to go into details of pt 2. Considering how sexy she is, I think every bro should be satisfied (if not thrilled)

引用:
原帖由 bigdog173 於 2017-11-23 14:45 發表
She is sexy. With the black dress or even more so w/o it   

I am not the type who will 'sink boat'. This is regardless of how beautiful the girl is    But I can see why many c-hi ...
Thanks for bro bigdog173’s
valuable comments on AA.

Her FFF value (Face, Figure, Feeling)
is quite high together
with her extraordinary kind of
sexy and charming appearance.

我覺得以後寫細草aa
會較為襯她的身型
(如果還不改名為CC)

引用:
原帖由 highpower 於 2017-11-22 18:16 發表
看了她穿長牛密密實實的相片
竟然都很性感引人

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

這張相與她的真人相似度
保守些說⋯⋯85%啦

某師兄的pm提過
以別場的盈盈比較aa
我就覺難以作比較誰好過誰
各有其特質所散發出來的感覺
均是令我飄飄然之選∼

昨天中午收到aa的飛鴿傳書:
「你今天要過來嗎?」
哈哈!有靚女想嘜我了
其實我的心天天都過了來啦!
我說要先擇個吉時再覆她
一直忙呀忙⋯⋯
到下午才得”宜會孖a”之吉時
便直接向她下約書
沒覆,心知她在忙吧
後來覆了要8時後!
已過了我可活動的時間
她果真是大紅人
只能怪自己太優悠寡斷
今早得知她一直忙至深宵
還破了她單日的紀錄呢⋯⋯

回復 135# 的帖子

""   後來覆了要8時後!
已過了我可活動的時間  """

差兄, 立即申請一張行街紙, 咪可以會佳人囉 !

引用:
原帖由 Oldman 於 2017-12-7 12:49 發表
""   後來覆了要8時後!
已過了我可活動的時間  """

差兄, 立即申請一張行街紙, 咪可以會佳人囉 !
123紅綠燈,過馬路要小心
遊戲規則要遵守呀

引用:
原帖由 messenger 於 2017-12-7 13:28 發表

123紅綠燈,過馬路要小心
遊戲規則要遵守呀
應該要改為:
123紅綠燈,船航行要小心

這題屬個別技師的題目
個幾月時間已超過一萬點擊率
勁呀!

黑色吊帶小上衣
白色短褲的aa
GFF再提昇了

放了兩天假的AA
積聚了的訂單要時間消化了
沉船之友想約她要趁早

回復 141# 的帖子

可能再破紀錄

引用:
原帖由 Oldman 於 2017-12-13 13:17 發表
可能再破紀錄
她這位年輕人幹勁十足

很多人都去9G輸血
輸入AA型血液
她像對著你唱陳百強的「脈搏奔流」:
「聽你心瓣在跳動
聽你脈搏奔流
迷迷看你雙眼在渴望
似盼我會為你解放」

绝代雙嬌做咗其中既一嬌, 浄返呢一嬌, 當然要做埋.

一個直率健談, 不造作的少女 .  外表當然吸引 . ( 唔係點會成日爆鐘 ) .

其實係  Part 1 大家如能 好好溝通交流 , 會對 Part 2 氣紛有好大幫助  ( 呢點好多技師唔知道 ) ,

總結係红得有道理 .

引用:
原帖由 Oldman 於 2017-12-18 18:21 發表
绝代雙嬌做魖鉹互J一嬌, 浄返呢一嬌, 當然要做埋.

一個直率健談, 不造作的少女 .  外表當然吸引 . ( 唔係點會成日爆鐘 ) .

其實係  Part 1 大家如能 好好溝通交流 , 會對 Part 2 氣紛有好大 ...
那麼AA是小魚兒
還是花無缺呢?

我的本年度
「飛躍進步新人獎」
非AA莫屬

回復 145# 的帖子

絕代雙嬌: AA、YY 的確是絕配
在YY移動兩支反轉
便是AA了

回復 147# 的帖子

不能認同更多,只是兩個月左右的時間

Merry ChristmAAs後
AA放假後充足電量
已發出勁量GFF

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。