推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

96 1234
發新話題

@@@you&me

@@@you&me

這位堪稱2017年最火熱的AA
如今已轉換了發出訊號的平台
還是另開新題目
讓@@@you&me的訊號
在新的一年創出新傳奇

就是收到@@的超強GFF訊號
追蹤到確實之方位而上
都很久沒上去這7樓了
未能見到短髮主持
久違了的長髮主持

在小廳與三位美媚共坐
陌生面孔,養眼樣貌
及後出來了位長髮美媚
是很久沒見的Lisa
換了新髮型喎
與她聊了幾句她便要上鐘去

@@出來了,異地再相逢
感覺既新鮮又親切
GFF強度依然滿滿的
與她入裡面的房間
見到走廊的牆飾是一對情侶(如圖)
她來到這裡you&me∼您共我
與她的獨特女友感成相輝映
更為貼主題吧⋯⋯

她邊說未習慣新環境
邊推油卻推得流暢舒爽
也邊說很熱,她於是.....
......去開冷氣囉
感受到她的偷手加了幾錢肉緊
轉身後的點線面呀,幾何圖案呀
生果拼盤呀,美點雙輝呀
盡在眼前,美不勝收
近距離的四目交投
找過她多次後
都會被她的電眼所迷倒
還是閉目享受下吧
還是閉目沉下去吧
沉到天涯海角⋯⋯

夠鐘便要浮回上水面
出房後@@即要入另一房上鐘
我便和長髮主持聊天
見她的素裝打扮仍掩藏不到
她本身的一份耐美
我笑說她怕靚過其他女孩
避免客人看中她吧∼

此場電話與微信號
同是:9184 1937

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

HAPPY NEW YEAR

回復 1# 的帖子

好可惜,2017幾次找她也找不到泊位,無緣與她一聚,期望2018。

回復 1# 的帖子

Another day another 廣告。你無聊我都悶。

相關搜索目錄: 廣告
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 -1 惡意灌水 2017-12-31 22:30
  • messenger 威望 -1 惡意灌水 2017-12-31 22:30
  • messenger 金錢 -1 惡意灌水 2017-12-31 22:30

引用:
原帖由 fga18 於 2017-12-31 21:10 發表
好可惜,2017幾次找她也找不到泊位,無緣與她一聚,期望2018。
轉了新地方不知易了找位泊
還是更難呢?

有關言論已收回,向各位致歉。

不用硬推,AA是軟推到你硬。😂😂😂

Thx for sharing

原來黑貓白貓也是貓,英雄難過美人關,想不到縱橫骨場多年的老手都會給人利用。唉!

引用:
原帖由 blackman7 於 2018-1-1 09:19 發表
原來黑貓白貓也是貓,英雄難過美人關,想不到縱橫骨場多年的老手都會給人利用。唉!
何出此言?

當事人自然會明白。

樹大自會招風
有麝自然會香
回頭客確實多
吃不到的葡萄
會說成是酸的
胡言推測可笑
懶理閒言閒語
喜歡自會喜歡
繼續找位去泊
繼續享受AA樂

回復 12# 的帖子

鬼叫你骨檀葉繼陓w衎均A實有人抽水。
謠言止於智者,一笑置之!

回復 6# 的帖子

敢試問師兄跟差兄的足跡那麼多,為何那麼吝嗇不作出任何分享呢?
一分享就是這篇文章,多謝分享

引用:
原帖由 stupidkong 於 2018-1-2 11:15 發表
敢試問師兄跟差兄的足跡那麼多,為何那麼吝嗇不作出任何分享呢?
一分享就是這篇文章,多謝分享
香港有太多呢 D 人, 好既就多謝冇句, 好似老馮兼欠咗佢既咁, 更遑論寫幾隻字仔分享 !

稍為有 D 不合佢要求既 ( 其實係咪無理要求呢 ? 要佢自己先知道 ! ) , 就怨聲載道 !  

呢 D咁既 香港文化, 而家遍地開花 , 香港既前途可思過半 唉 !

老實講, 我都有間中跟差兄足跡,  有非常滿意既, 亦有不合我做既 .  ( 因為每個人既要求不同 ) .
但我唔會認為 差兄係蓄意 hard sell ,  祇係各有所好而已.

回復 15# 的帖子

同意,所以而家report越来越少,咁咪又係大家損失

其實AA有邊樣唔好??請指教

哈哈…六舊水便能吃有多難,我也是和樓上的師兄一樣在9G已見過她,見你們說得那麼好便去y&m試試,覺得不是你所說的那麼好。一來不是什麼陀地,二來全不懂按摩入房只是笑騎騎作茬D,三完事後總是說:我對你咁好俾多的啦或我仲未食飯請我食飯啦來要多點貼士,四偷鐘試問只得一種服務能做一小時嗎?我那次事前事後沖涼加穿衣服出來只是四十分鐘。我兩個朋友也做過都是這樣說,有沒有回頭客我真的不知,又不明白為何會在這裡大力吹捧。不信的可以排隊試試。

因轉會而引發的政治風刮起了
熱力地彈琴熱烈地唱....

引用:
原帖由 stupidkong 於 2018-1-2 11:11 發表
鬼叫你骨檀葉繼陓w衎均A實有人抽水。
謠言止於智者,一笑置之!
好明顯是為了什麼啦
以後會更多自彈自唱
我就請請了

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Oldman 於 2018-1-2 13:50 發表

香港有太多呢 D 人, 好既就多謝冇句, 好似老馮兼欠鼳\既咁, 更遑論寫幾隻字仔分享 !

稍為有 D 不合佢要求既 ( 其實係咪無理要求呢 ? 要佢自己先知道 ! ) , 就怨聲載道 !  

呢 D咁既 香港文化, 而 ...
因她轉了場才覺得我hard sell?
我都有寫其他喎,又不見話我鵅H

引用:
原帖由 messenger 於 2018-1-2 15:17 發表
因轉會而引發的政治風刮起了
熱力地彈琴熱烈地唱....
哦,咁樣成件事就講得通,一言驚醒夢中人,轉會風波...
自問唔係跟足messenger兄既推介但係AA我真係諗唔到有咩唔好(除左比平時其他女女貴少少),轉會之前就有讚冇彈,一轉會就係咁彈...

都係果句:   市場決定一切 .

唔得既, 市場遲早會淘汰 .

如果靠 hard sell 可以日做 5.6 轉客既 ,  Apple 都要請 差兄屈就

或者,那句hard sell引起大家誤會。

首先,小弟只説過aa普通 正常,絕對不存在讚或彈的意思
而且,剛好在轉會後才有機會一試,只能說巧合。

亦由於差兄的推介,加上小弟可能太大祈望,而且又有師兄說差兄賣廣告(當然唔係la),所以便有hard sell這感覺,純屬個人覺得。

如果,對差兄aa或其他師兄們做成任何不便或不快,小弟願意致歉,及蝪ㄔ前的留言。

再次向各位道歉。

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 餘恨 於 2018-1-2 16:18 發表
或者,那句hard sell引起大家誤會。

首先,小弟只説過aa普通 正常,絕對不存在讚或彈的意思
而且,剛好在轉會後才有機會一試,只能說巧合。

亦由於差兄的推介,加上小弟可能太大祈望,而且又有師兄說差 ...
諗諗下其實你會唔會俾人調包??

96 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。