推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

^ o ^ 留言聊天千千舍

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-7 05:30 PM 發表

唔知呢~~~~~
做咩打人喎~!

誰會在意 誰會及時  只差一秒 心聲都已變歷史
忙極亦放肆 見我愛見的相知   要抱要吻要怎麼也好
不要相信一切有下次

引用:
原帖由 出火仔 於 2006-11-7 05:34 PM 發表

千千好耐無見
火哥~))))))))隻臭蛋打人呀~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-7 05:41 PM 發表

確係~~~~~
可惜...................係架~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-7 05:49 PM 發表

咁都比你發現~~~~~~~~
唔止我..係成個XOCAT都聞到~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-7 06:08 PM 發表

我咁勁咩~~~~~
係呀~!勁呀.....勁臭丫嘛~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:12更新

乾燥的東北季候風正影響華南。另一方面,西太平洋的氣壓頗低,一個熱帶氣旋似乎在形成中。

本港地區今日天氣預測

天晴,但部分地區有煙霞,日間天氣乾燥。吹輕微至和緩東風。

展望:未來一兩天大致天晴,但有煙霞。

不要相信一切有下次

回復 #489 皮蛋 的帖子

早呀))))))~!蛋哥~!!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-9 05:51 PM 發表

又早~~~
臭蛋對你好D唔得架~!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-9 06:17 PM 發表

打者愛ya~~~~~
唔睬你~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-9 06:21 PM 發表

唔好呀...千千妹............

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 15:20更新

華南地區普遍天晴。一股東北季候風的補充將於明日抵達華南沿岸。在正午十二時,強烈熱帶風暴飛燕集結在馬尼拉之東北偏東約590公里,預料向西移動,時速約25公里,趨向菲律賓。

本港地區下午及今晚天氣預測

下午天晴乾燥,今晚多雲。部分地區有煙霞。吹微風。

展望:明日大致天晴,星期日及星期一天氣稍涼。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 AkiraYuki 於 2006-11-10 03:32 PM 發表
新版主你好呀!!!!!    
Hello 你好~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 13:30更新

警告訊號   

火災危險警告為紅色,表示火災危險性極高。

詳盡警告訊號

一股乾燥的東北季候風正為中國東南部及華南沿岸地區帶來普遍晴朗的天氣。在正午十二時,颱風飛燕集結在馬尼拉以北約160公里,預料向西移動,時速約20公里,橫過呂宋,進入南海。

天晴乾燥,但有煙霞。吹和緩至清勁北至東北風,高地間中吹強風。

展望:明日及星期一天氣稍涼。

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 09:30更新

警告訊號   

火災危險警告為紅色,表示火災危險性極高。

詳盡警告訊號

東北季候風為華南帶來稍涼及乾燥的天氣。本港方面,清晨時各區的氣溫普遍較昨日低3至4度。在上午八時,颱風飛燕集結在東沙之東南偏南約560公里,預料向西移動,時速約20公里,橫過南海。

本港地區今日天氣預測

天晴乾燥。最高氣溫約26度。吹和緩至清勁東至東北風。

展望:隨後數天雲量較多。

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2006-11-12 10:29 AM 發表

謝謝天氣小姐...........
hello ~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 金屬狂人-Ⅱ 於 2006-11-12 07:02 PM 發表

各位好!
hello~!無去街街咩~?

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 11:10更新

與熱帶低氣壓飛燕相關的一道廣闊雲帶正覆蓋華南沿岸地區及南海北部。上午十時,飛燕集結在峴港之東北偏東約350公里,預料向西北偏西移動,時速約14公里,趨向越南。

本港地區今日天氣預測

大致多雲,有一兩陣微雨。吹和緩東至東北風,稍後離岸海域風勢清勁。

展望:未來兩三天大致多雲。

本帖最近評分記錄
  • 流川 體力 +3 我很贊同 2006-11-14 18:21
  • 流川 威望 +3 我很贊同 2006-11-14 18:21

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-14 11:46 AM 發表
原來重有人~~~~
原來重有蛋~~~~

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 16:00更新

一股清勁至強風程度的東北季候風正影響華南沿岸地區。

多雲有雨。吹清勁東風,離岸海域及高地間中吹強風。

展望:未來數天大致多雲。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-15 01:47 PM 發表

又打~~~~~
係咪好爽呢~!

不要相信一切有下次

NOBODY HERE ~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 weeewaaa 於 2006-11-15 09:38 PM 發表

有, 又巡經此處........, 唔好意思!!!
YES SIR...THANK YOU SIR ~!

不要相信一切有下次

引用:
原帖由 皮蛋 於 2006-11-16 09:44 AM 發表

唔知以為你變態...成日打人...wakakakaka~
我對你咁好....你...你......竟然咁樣話我~!實在令我太失望喇~!

不要相信一切有下次

詳盡天氣報告及預報 10:50更新

東北季候風正影響華南沿岸地區。同時,一道廣闊雲帶覆蓋華南及南海北部。

本港地區今日天氣預測

大致多雲,有一兩陣雨。吹和緩東風。

展望:未來數天大致多雲。

不要相信一切有下次

回復 #525 千千 的帖子

好頭痛呀~!! help ~!!

不要相信一切有下次

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。