推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

53 123
發新話題

[原創] 解構小甜女王掌控男人成為忠心奴隸的原理

解構小甜女王掌控男人成為忠心奴隸的原理

小甜女王如何掌控男人成為她的忠心奴隸之秘訣之迷?

1. 小甜女王的SM至高境界之一多次性高潮
有沒有C兄試過射精之後成個人軟哂但係如果有強力刺激再硬番先至係至高無尚之享受連續多次射精直至高潮而無精可射這種淘空式高潮令人虛脫,飄飄然的性滿足,衹要試一次就會上癮,那種滿足感,唯有這種SM式性愛才可以達到

2. 小甜女王的SM至高境界之二 連續性G點高潮
連續刺激肛門G點而產生高潮的高潮快感不是一般射精高潮可比美而且好處是無論你可不可以勃起都可以享受這種性愛高潮對於性能力減退而有心無力人士的佳音男人的性快感其實在於高潮射精前的一刻射精其實是性快感的終結連續性G實高朝讓男人欲仙欲死並不是一般性交可比美

3. 小甜女王的SM至高境界之三多次性不射精高潮
控制男人高潮而不射精能夠帶給男人無盡的性愛快感,正如前述·的快感是在發射前一刻如果能夠控制男人一次又一次的高潮而控制住男人不射精最終會累積出令人迷失的超級高潮

對於以上所說的三種超級高潮,有幾多c兄試過呢?

小甜的殺手簡,就是能夠帶給她的奴隸這種超級高潮!這種超級高潮,其實就是神秘的腦內啡作崇!這種令人上癮的分泌使人漂漂欲仙,欲仙欲死,一試上癮,試過之後必定樂此不疲就好像吸毐者上了癮不能自拔,自願成為小甜女王的奴隸而心甘情願。

其實:現今世界~男女間的性愛漸進入模糊界點:而沒分誰是凸、誰是凹的關系。
看看男性亦愛上美容扮美。而且電影亦趨向女性主動追求男性和獵取男性的題材。
在日本,近年亦有大量男生追求女性打扮和穿上女性服裝。
換言之,男性對性方面,可見不祇追求進入滿足;還享受被塞滿的快樂。
女性對性同樣渴求進入的主控權。
G點不是女性的專利享受。主控進入亦不是男性的專利。

相關搜索目錄: 美容

引用:
原帖由 kwokching 於 2009-9-8 00:48 發表
其實:現今世界~男女間的性愛漸進入模糊界點:而沒分誰是凸、誰是凹的關系。
看看男性亦愛上美容扮美。而且電影亦趨向女性主動追求男性和獵取男性的題材。
在日本,近年亦有大量男生追求女性打扮和穿上女性服裝。
...
男性喜歡扮女生,享受被塞的快樂,是由於現代社會的性交,並不著重「傳宗接代」,反而重點在享樂,所以男女間的潛規則漸漸打破,近年對男性的G點的發現,刺激男性的前列腺(G點)能引起極大的快感,更多証據,男性也可以「凹」的。

強烈的刺激男性G點,所帶來的高是男性湛新的感受,男性傳統的高潮是身体集束到陽具而直致射精而結束,反之男性G點高潮的快感是由性器擴散到全身,導致全身的肌肉會因快感而顫抖,此強烈快感並不會導致射精,因此這快感連綿漫長,令高潮的感覺,如更如同海浪一波接一波的沖激,令人迷醉,飄飄然如同吸食迷幻藥(腦啡作用),容易一試上癮,不能自拔。

而且對某些有心無力的中年男士而言(正如小弟),被動式的性愛,男士無需擔心勃起與否,卻可以享受迷幻的性高潮,簡直就是不舉男士的福音。

小弟當年開始玩SM就是因為性能力減退,有心無力,需要更強力刺激才有快感因而迷上SM的。

當初被小甜按C眼,抓春根,令小弟弟重展英姿,被小甜用震旦插patpat真係爽番天。加上用假九刺激後庭,那種充實的快感,真X係 high 到爆,那盪漾的高潮感覺累積到最後而產生的超級高潮感覺,我叫到好大聲,好似發左狂,最後成個人忘哂型,最後爽到好似暈左,好似散哂咁,好激架。

就是因為衹有小甜女王才能給我這至高無尚的享受,我心甘願做小甜女王忠心的賤奴。
對旁人而言,鞭打及插pat pat看似痛苦,其實就主奴關係而言,如果主控方掌握得好,被動的奴隸才是最享受的一方。

相關搜索目錄: 美容

引用:
原帖由 gino007 於 2009-9-8 15:12 發表

男性喜歡扮女生,享受被塞的快樂,是由於現代社會的性交,並不著重「傳宗接代」,反而重點在享樂,所以男女間的潛規則漸漸打破,近年對男性的G點的發現,刺激男性的前列腺(G點)能引起極大的快感,更多証據,男 ...
本人不是基仔。
但祇覺得
男性是追求在性的樂趣的。
所以在追尋別類的性樂趣 ~ 陰陽倒調,本人是極力贊同。
將自己打扮成女性給自己所喜愛的女王充塞就可。
是純粹滿足個人別類性趣的。因此
無須弄什什麼黃金調教、啜腳趾等。
不知其他愛好者有沒有共鳴?

引用:
原帖由 kwokching 於 2009-9-8 23:51 發表

本人不是基仔。
但祇覺得
男性是追求在性的樂趣的。
所以在追尋別類的性樂趣 ~ 陰陽倒調,本人是極力贊同。
將自己打扮成女性給自己所喜愛的女王充塞就可。
是純粹滿足個人別類性趣的。因此
無須弄什什麼 ...
本人也是SM同好,其實,每一個人所追求「性的樂趣」都各有不同,屬於個人的「專屬性區」,稱之為「按鍵」,當按動這「按鍵」就會爆發「性滿足」,鹹魚白菜,各有喜愛,就CD而言,有些祇是喜歡扮扮靚,拍拍照心理上滿足就可,但有些卻喜愛女王充塞的生理滿足。

「性快感」包含心理及生理,所以「黃金調教、啜腳」趾等,也是某些同好的專屬「按鍵」,這是很個人化的。

奴隸之路2  

奴隸之路(2)

奴隸之路3  

奴隸之路3  

奴隸之路4  

奴隸之路5  

回復 5# 的帖子

C兄次次都係大手筆,佩服!

從解構小甜女王如何如何
和細論時下男女生對性的心態;怎變成了小說版。
真奇怪。

相關搜索目錄: 小說

引用:
原帖由 kwokching 於 2009-9-10 00:09 發表
從解構小甜女王如何如何
和細論時下男女生對性的心態;怎變成了小說版。
真奇怪。
唔好意思,我祇係想在解構小甜女王之餘,探討一下「奴隸」的心態遮。
呢一篇「奴隸之路」,係應該貼在小說區嘅,而近排又無乜人有心機出報告,咪轉貼篇嘢出呢頂下當囉。Delete 左 。

相關搜索目錄: 小說

Irene女王!
為何沒人為她解構。
亦真奇怪。
她的樣子和身材都是一流水準。
而且同樣給人是一個可塑性極高的女王。
從個別討論區看到她的評語都是上等。
多給她一點意見!好嗎?

回復 15# 的帖子

Which Forum has her news?

引用:
原帖由 kwokching 於 2009-9-10 01:15 發表
Irene女王!
為何沒人為她解構。
亦真奇怪。
她的樣子和身材都是一流水準。
而且同樣給人是一個可塑性極高的女王。
從個別討論區看到她的評語都是上等。
多給她一點意見!好嗎?
Irene同小甜都係香港141頂班女皇,係人都知。
投票主題 小甜 vs. Irene
http://xocat.com/f/thread-225346-1-1.html
經常係叮噹馬頭,互有輸嬴,真係要睇當前狀態。這段時間小甜比較博殺,咁咪多D人支持囉。早輪佢失左踪咪輸左成條街。

據聞Irene揾長錢,小甜就周身債,咁小甜肯定係博殺D,不過佢地兩位係好姊妹,好到經常磨豆腐,打車輪,跟本唔介意外邊Dfans點講。
其實Irene女皇都玩得架,真人靚得呢重好有氣質,人又大方又好有class士既,據我所知佢地好多客人都係互通嘅,祇係邊個博殺D,冧客多D咪跑先小小囉。
141 個市場咁大,唔憂無客。Fans係無忠心架,邊個囡囡令佢爽D咪去多D囉!要抓緊Dfans,真係要好用心做到D客冧至得,點冧法,前面咪講左一D,要做到,囡囡要好博殺,全程120%投入至做得到架。

引用:
原帖由 gino007 於 2009-9-10 18:53 發表

Irene同小甜都係香港141頂班女皇,係人都知。
投票主題 小甜 vs. Irene
http://xocat.com/f/thread-225346-1-1.html
經常係叮噹馬頭,互有輸嬴,真係要睇當前狀態。這段時間小甜比較博殺,咁咪多D人支持囉。 ...
同意C兄所講,小甜真係好博殺,好玩得,我問佢拍AV都肯,都真係好小有。

都係果句,小甜掌握男人確有獨到之處,佢話佢既熟客都係佢既奴隸wor,剛剛聽落都幾刺耳,但係,慢慢就自自然然接受。我咪係不知不覺間成𤔡佢奴隸囉。說到「主奴」關係,就要說:「寵幸。」成功的主人都識得「寵」他的奴,才能令她的奴死心蹋地,簡單說就是投其所好,先讓你超級滿足,令你離不開她,成𤔡她裙下之奴。

??????????????????????????

引用:
原帖由 gino007 於 2009-9-13 19:24 發表
都係果句,小甜掌握男人確有獨到之處,佢話佢既熟客都係佢既奴隸wor,剛剛聽落都幾刺耳,但係,慢慢就自自然然接受。我咪係不知不覺間成𤔡佢奴隸囉。說到「主奴」關係,就要說:「寵幸。」成功的主人都識得「寵」他的 ...
小甜的多次射精高潮的玩法報告:
其本上需要連續多次射精高潮,直至出現無精高潮,整個人會虛脫,暈暈地,真正的high到暈.
案例:小弟有一排經常約唔倒小甜,咪一打電話給小甜,聽住佢把聽自已打飛機,俾小甜知道,打到我飛起之餘,重嚴禁我食自己,話要將每一滴精留番俾佢咁話,谷左成個星期,等到上到佢度,都差唔多谷精上腦。先沖沖涼降下溫,出到大廳,小甜已經拿起皮鞭侍侯,「跪彽!」小甜喝令,「拍」一聲,一鞭就鞭落
我大腿後,我連忘跪低.小甜問:「你好鍾意打飛機咩,而家表演俾我睇.」跟住又一巴摑面上,跟住又問我係咪好賤,我話係,佢將一對乳頭夾夾住我雙乳,佢扯住乳夾拉我行,痛到我叫救命,佢住坐在沙發,咁我跪在佢面前打機.因為谷左好多日,所以一打就差唔多出,就在我差不多出既時候,小甜扯下個乳鉗(愈扯愈緊),嘩真係痛到摽眼淚,但係下面卻正要射,真係又痛又快.咁射到小甜一腳都係,當我high到迷迷胡,小甜又一巴摑我,命令我用口清潔她的腳同埋繼續打飛機,我很小心舔乾淨小甜的每一隻腳趾,我一面吸吮她的腳趾,一面自己打飛機,不過剛剛出完自己真係打唔起.小甜拖左我上床,同我除左乳鉗,吸吮我的乳頭,我的小弟弟又彈起,小甜查左D按摩油在手,佢隻手捉住我小弟弟一轉一轉,一出一入,唔到十幾下我又再出野,出完野小弟弟好敏感,小甜呢個魔女竟然唔放過我,繼續玩我,唔俾我軟,一邊又錫又咬我春袋,又用指甲R我全身,有時又扯下我乳鉗,真係前所未有咁刺激,好舒服,好爽呀,俾佢對魔手套得幾下,我忍唔住又再出多一次.前後出左三次,我有些暈暈地,小甜放左粒震旦入我C眼,跟住去了廁所,震蛋震我好high,成個人飄飄然,舒服到好似昏迷左,旡幾耐,小甜用小型軟膠震盪器掃我小弟弟,而且重點攻擊我龜頭的尿道口,震唔夠幾分鐘我全身硬崩崩,high到不得了,我感覺又黎左好多次高潮.high到我昏迷左,之後乜都唔知.果次玩左3個鐘,高潮左唔得幾次,係我一生人之中出野最多的一次,真係未試過咁刺激咁爽,直情high到呆左,腳仔都軟埋!

相關搜索目錄: 清潔

引用:
原帖由 gino007 於 2009-9-13 19:24 發表
都係果句,小甜掌握男人確有獨到之處,佢話佢既熟客都係佢既奴隸wor,剛剛聽落都幾刺耳,但係,慢慢就自自然然接受。我咪係不知不覺間成𤔡佢奴隸囉。說到「主奴」關係,就要說:「寵幸。」成功的主人都識得「寵」他的 ...
我都可能係小甜既男奴!

引用:
原帖由 gino007 於 2009-9-14 14:45 發表

小甜的多次射精高潮的玩法報告:
其本上需要連續多次射精高潮,直至出現無精高潮,整個人會虛脫,暈暈地,真正的high到暈.
案例:小弟有一排經常約唔倒小甜,咪一打電話給小甜,聽住佢把聽自已打飛機,俾小甜 ...
正吖,無限次射精,一定要玩下!

連續性G點高潮

男人的肛門G點即是前列腺,位體內於男根之後,連續刺激肛門G點而產生的高潮,會讓男人享受到類似女人高潮時的連綿不絕的快感,有時會high到賴尿就,好似按摩女仕的G點,會有「潮吹」反應一樣.這種G點高潮,不論你硬唔硬,你都可以享受飛天的感覺。

案例:人到中年,有時得又時唔得,上去141隨時軟鞭,對住酒店靚女竟然誓不起頭,真係慘絕人懁。
有次去幫襯小甜祇係玩按摩,R pat pat 同埋hj,但係hj時唔係咁硬,小甜就帶上醫生手套同我按摩菊花,又真係幾爽,全身起哂雞皮,連頭皮都鬆埋,佢跟住成隻手指插哂入去,我就high 到痺,成個人崩崩緊,佢重放左支震棒係咁插我pat pat,佢又一路卒我JJ,JJ扯到好硬,佢用口同我上套之後,順便深喉左我幾下,見我硬哂,立即女上男下的un我,我條JJ又硬又脹,真係好x頂癮,小甜既妹妹好似收音機係咁套住我JJ,又濕又暖又啜,真係爽到番天,後面pat pat插住我C眼震到我高潮疊起,一浪又一浪的怏感澎拜而來,前面俾小甜的妹妹強姦,直至極度興奮而射精,射精之後小甜仍用震棒狂插我,使我的高潮延續下去,久久不散.自從俾小甜插過 pat pat之後就再沒有不舉的煩惱,有了G點高潮做保險,心理無哂壓力,玩得重放,而家比小甜操fit左,同小甜玩,一掂我就梗,勁過食左偉哥.玩G點重過癮,high 到個人飄飄然飛起咁,以前未試過都唔知G點高潮會咁高潮,我去過其他地方俾人玩G點,都無小甜玩得我咁爽,所以我咪成為小甜既忠心奴隸!

相關搜索目錄: 酒店 保險

引用:
原帖由 nano 於 2009-9-15 10:40 發表
男人的肛門G點即是前列腺,位體內於男根之後,連續刺激肛門G點而產生的高潮,會讓男人享受到類似女人高潮時的連綿不絕的快感,有時會high到賴尿就,好似按摩女仕的G點,會有「潮吹」反應一樣.這種G點高潮,不論你硬 ...
嘩 nano兄好勵害,識得玩接龍,等你出埋 part 3

53 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。