推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 chanpowing$ 於 2019-8-3 10:54 發表
轉曬戶口入面d俾我,咪打牌唔怕輸囉。
噓!唔打牌咪得囉。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-7-29 16:29 發表
當可以兩方面,甚至多方面去看,會有更廣闊視野,可惜大多數都只會看自己的一面﹐而忽視別人的一面。
每事總有利弊,不受管治便是自由?沒有管治的社會,是我們追求的民主嗎?
我依家唔會去睇新聞, 因為睇完會好煩
☆ 夢裡明明有六趣,覺後空空無大千。 ☆  

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2019-7-29 20:35 發表
好似打牌咁, 自己睇自己 13 隻牌。
自己睇自己 13 隻牌, 記得留神。最多人睇錯牌食咋糊的, 就是十三么。

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-8-11 04:12 發表

昨夜的梵音倒是讓人開懷一笑

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-8-16 16:44 發表

對 ! 睇一次笑一次。。。。真係笑死人無命賠

引用:

對 ! 妳都有睇, 睇一次笑一次。。。。真係笑死人無命賠

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-8-11 04:12 發表

在東京時每天都在手機裡觀看本港新聞。亦很掛念所有的親友戚友,及網上經常清談之良友。

相關搜索目錄: 手機
山旮旯

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-8-11 04:17 發表

自己睇自己 13 隻牌, 記得留神。最多人睇錯牌食咋糊的, 就是十三么。
在下往加國之後,從未玩過(麻雀能醫百病)。
山旮旯

引用:

閣下之(開懐一笑),在下同意兼佩服。先人說過; (生年不過百,常懷千年憂,萬事從心起,一笑解千愁)。與閣下有異曲同工之妙!
山旮旯

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-8-28 12:29 發表

在下往加國之後,從未玩過(麻雀能醫百病)。
日本的老人院, 主要給老人家的娛樂活動就係打麻雀

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-8-16 22:19 發表

對 ! 妳都有睇, 睇一次笑一次。。。。真係笑死人無命賠
近日都唔係好笑得出。
破壞比建設來得容易,取易捨難,日後受苦的仍是現今的他們,而不是過去的我們。

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-8-28 13:00 發表

閣下之(開懐一笑),在下同意兼佩服。先人說過; (生年不過百,常懷千年憂,萬事從心起,一笑解千愁)。與閣下有異曲同工之妙!
我都離開一下香港,希望回來後會開懷得多。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-9-6 14:30 發表

我都離開一下香港,希望回來後會開懷得多。
在下預祝閣下旅途一路平安愉快。希閣下回港時能開懷暢談。
山旮旯

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-9-6 14:28 發表

近日都唔係好笑得出。
破壞比建設來得容易,取易捨難,日後受苦的仍是現今的他們,而不是過去的我們。
祝福旅途愉快,回來分享旅遊照吧!

相關搜索目錄: 旅遊

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-9-10 18:54 發表
祝福旅途愉快,回來分享旅遊照吧!
跟據過往,藍蝶一定有旅遊照給我們觀看。

山旮旯

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-9-13 09:51 發表

跟據過往,藍蝶一定有旅遊照給我們觀看。
是的....等等吧....好快就有

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-9-21 01:59 發表
是的....等等吧....好快就有
遠離這個紛亂的社會,走開了一會,又回來了,始終這是我的家。
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-9-22 16:00 發表
遠離這個紛亂的社會,走開了一會,又回來了,始終這是我的家。
**** 本內容被作者隱藏 *****
嘩! 係法國啊,有好多靚風景,浪漫小屋,還有出名的生蠔,睇見妳真識享受人生。。。正啊!多謝分享。。

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-9-23 12:31 發表
嘩! 係法國啊,有好多靚風景,浪漫小屋,還有出名的生蠔,睇見妳真識享受人生。。。正啊!多謝分享。。
未停止過發"肉", 又增磅
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

回復 23394# 的帖子

犀利 !

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-9-30 12:03 發表

未停止過發"肉", 又增磅
嘩! 好犀利呀, 海鮮呀........日日增磅都唔怕

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-10-3 05:32 發表

嘩! 好犀利呀, 海鮮呀........日日增磅都唔怕

怕是怕,但怕都拚死無大害,滿足口腹之欲後,可能換來痛症。

引用:
原帖由 藍蝶 於 2019-10-3 10:54 發表

怕是怕,但怕都拚死無大害,滿足口腹之欲後,可能換來痛症。

世上每個人都同一處 (母親肚裡)到來,最後無一人知到,何時會往何處?
山旮旯

引用:
原帖由 81tkhk 於 2019-10-5 11:21 發表

世上每個人都同一處 (母親肚裡)到來,最後無一人知到,何時會往何處?
有d人會知

引用:
原帖由 beautiful 於 2019-10-8 04:37 發表

有d人會知
世人修佛完滿,最後涅槃------苦之息滅,生命不再受縛,不再輪迴,而得解脫,往西方極樂世界。
山旮旯

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。