推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

這是第一次寫Java程式

引用:
原帖由 花之慶次 於 1/28/2007 07:40 AM 發表

雖然我還沒有時間好好地研究一下我的Java程式
不過我有一個題外話想請問一下, 那就是Java程式和JSP網絡編程其實有什麼關係??
JAVA/JAVAScript/JSP = VB/VBSCRIPT/ASP

Java 係complete programmimg language, JavaScript 只係Sub-set.  而JSP 就係JavaScript 同html 嘅結合, 利用JavaScripto係Server-side helps prepare the html.
關係同VB, VBScript, ASP 類似.
唔好話離開髐G十年, 即使到死o個日我都會係香港人!!!

引用:
原帖由 花之慶次 於 1/21/2007 06:57 AM 發表
這是第一次寫Java程式, 所用的是j2sdk1.4.2_03, 當我在記事本寫下myFirst.java時而又在命令提示字元以javac來compile我所寫的myFirst.java時, 就出現error:cannot read:myFirst.java, 並顯示出1 error這字樣, 我想 ...
你9X9係將個file save as myFirst.java.txt .  試吓開command promt then "dir myFirst*"  Check吓個ful file name 啦!

引用:
原帖由 花之慶次 於 2/28/2007 07:48 AM 發表

奇怪....昨天我執行就話我有問題
今天我執行反而又成功, 不知什麼意思......
不過算了, 我想問一下Java又或者其他程式設計中有沒有必要背熟有關Java的保留字, 例如:final, instanceof.....
, 仲背乜鬼...  Download 個freeware editor 咪得囉!!! 如 Crimson Editor 乜野 html, perl, java, c++, php syntax and keywords 都有晒...  記黎都多餘!!

引用:
原帖由 花之慶次 於 3/2/2007 08:45 AM 發表
你們有何好建議, 那就是用Java來寫軟件又或者破解密碼程式, 我又該如何準備呢??
睇多D書囉...  哩本Java書唔洗錢可以合法download.  都ok ga.

點我!!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。