推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

骨場笑話2

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-7-13 19:21 發表
105 【 銀河鐵路 】

有一骨女在按摩時和星探李先生打探,

BG:李生,我想當明星,成為天后!
李生:什麼?要到達天后的路是很漫長的,
BG:我不怕,你帶領我去吧!是怎樣走?
李生:我不能帶你去,但可以 ...
威廉兄 [銀河鐵路]作的好
佩服佩服

【 床尾機 】 108

在桑拿按摩房內,客人和按摩小姐對話......

客人:小姐,一會兒後你替我起機可不可以不做床尾機呢?
BG:對不起,我只會做床尾機,
客人:我多給你一個 A 鐘,你可否在床頭呢?
BG:沒問題,但你要倒過來睡,頭在床尾。
客人:m m m m....
同一個錯誤唔好犯兩次,同一個失敗就可試好多次。

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-7-13 19:21 發表

This one is very good.

引用:

This one is very good.

【 薪火相傳 】

在一按摩店內,有一老師傅萍姐手藝了得,很多技師也想學一招半式.......
BG:萍姐,你很快便退休,可否傳授一些按摩技巧給我?
萍姐:不行!
BG:你知不知什麼是薪火相傳?你的技術不傳下去,就會失傳了,
萍姐:你又知不知什麼是薪水相傳?
BG:什麼是薪水相傳?
萍姐:就是你每天的薪水也傳一點給我,可以嗎?

【 合適的紋身 】

熟客李先生,看見相熟的按摩技師身上紋上了新的紋身.......

李生:你什麼時候紋上紋身?
BG:這不是真的紋身,是貼上的,
李生:真有趣.....
BG:你要不要貼?我有很多,
李生:好!你幫我挑一個吧!
BG:就這個吧!
李生:是什麼? Q太郎?
BG:不!是捉鬼敢死隊中的小鬼,
李生:為什麼挑這個?貼在哪裡?
BG:因為和你很配合,貼在你 PAT PAT,
李生:為什麼?
.
.
.
.

BG:哈哈!因為你正是"屎忽鬼"。

威廉兄.......一句

讚!!
讚!!
讚!!

【 犯例 】

相熟客人李生先在桑拿店接待處虎視眈眈收銀小姐,並在她不為意時把手放在櫃台上,使她一轉身便胸部碰過正著......

收銀小姐:李生,你犯例!
李生:我沒有犯例,因為剛才是"波打手"所以沒有犯例!
收銀小姐:我不是說你觸及胸部,而是說你看我胸部,
李生:看胸犯了什麼例?
收銀小姐:是犯了"窺胸罪",罰請食宵夜!

窺胸咪供款囉!

【 卡通人物 】

一個按摩小姐入房,客人見她身上帶了多啦A夢手鍊,米奇老鼠項鍊,電話扣上軍曹公仔,手袋是吉蒂貓....
客人問:你很喜愛卡通人物嗎?
BG:是,這全是客人送的,你有沒有卡通人物送給我?
客人:有,身上有一個送給你,
BG:是什麼?

客人:是.........小紅帽。

【 炒輪 】

在一按摩房內,客人李生眼見按摩小姐憂心忡忡,於事問她.......

李生:什麼事啊?
BG:都是金錢問題!
李生:我幫妳吧!
BG:我欠別人很多錢,你可以幫我多少?
李生:要多少有多少,因為我有股票內幕消息,只要妳跟我炒輪,可以獲利幾百萬,
BG:真嗎?
李生:當然!你想玩什麼輪都可以,有長輪、短輪、大輪、細輪、硬淨輪什至死輪都可以,妳想玩乜輪?
BG:都是不要了,因為所有輪去到我手上都會口吐白沬而淹淹一息,不會有好結果。

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-6-20 09:57 發表
都唔知點解果個骨場笑話唔可以再寫0野,唯有再開一個新版,首先做條 "令" 先,係用0黎接返以前果百多個笑話。

如下:

http://forum.timway.com/f/thread-18031-1-9.html
Good...

相關搜索目錄: 笑話

呢則唔知算唔算係笑話.

在尖沙咀某 Sauna 休息室, 有兩位老外在談話, 唔知是否自己英文不夠好,全程只聴得到以下兩句:

鬼佬A : Your girl ........hahahahaha

鬼佬B : My girl .........hehehehehe

【 女 LOCKER 】

熟客李先生到了桑拿浴室,馬上詢問女 locker 的下落.....

李生:經理!你們的桑拿店是不是有一個年輕貌美的女 locker 的嗎?
經理:別說了,她走了!
李生:為什麼不留下她?她不是為這店招徠很多生意嗎?
經理:她在時,的確是生意很好,
李生:最難忘是她總是虎視眈眈著人客的那話兒,叫人心動!
經理:真是別說了,她另有目的,
李生:什麼目的?
經理:她一直想變性為男人,上星期她終於選中了,那客人被她手起刀落取去了,警方仍在通緝她。

這則赫人新聞非同小可,看準你的寶貝就?!真的很可怕!

【 好似唔似 】

李先生預約了相熟的按摩小姐按摩,但兩小時後才現身,小姐大發雷霆...........

BG:你看,我白白等了你兩小時,足夠多做一個客人
李生:真不好意思
BG:你要是有事情辦就不要預約嘛
李生:沒有,我預約你後,第一時間趕來,而且是乘的士來
BG:那麼為什麼這樣遲?
李生:我也不知,沒有的士肯停下來,最後只好乘過海巴士,
BG:哦!我知了!
BG:因為你的長相似顏福偉。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 威望 +60 精品文章 2007-10-30 07:02
  • 白貓兒 體力 +60 精品文章 2007-10-30 07:02

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-10-29 11:07 PM 發表
【 好似唔似 】

李先生預約了相熟的按摩小姐按摩,但兩小時後才現身,小姐大發雷霆...........

BG:你看,我白白等了你兩小時,足夠多做一個客人
李生:真不好意思
BG:你要是有事情辦就不要預約嘛
李生 ...
王子都唔載

【 準確時間 】

李先生在按摩房享受按摩時,按摩女郎問.........

BG:先生,請問現在是什麼時候?
李生:幹什麼?妳沒有手錶嗎?
BG:我的手錶剛壞了,如果我不知道時間會影響按摩的節奏
李生:現在是 7 時 53 分
.
.  
BG:先生,現在又是什麼時候?
李生:8 時 01 分
.
.
BG:先生,現在又是什麼時候?
李生:小姐,我是一個推銷員,工作上說話太多了,按摩時不想再說話,
BG:但我不知時間!
李生:不如這樣,我按你妳右胸次數代表小時,左胸則代表分鐘好嗎?
BG:好,現在是什麼時候?

1 2 3 .......8 ,1 2 3 ...........9

BG:但現在正確是什麼時候?
李生:救命呀!8 次和 9 次就不是 8 時 9 分嗎?

BG:但我想知道秒數!
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 威望 +60 原創內容 2007-11-8 09:28
  • 白貓兒 體力 +60 原創內容 2007-11-8 09:28

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-11-8 09:27 發表
【 準確時間 】

李先生在按摩房享受按摩時,按摩女郎問.........

BG:先生,請問現在是什麼時候?
李生:幹什麼?妳沒有手錶嗎?
BG:我的手錶剛壞了,如果我不知道時間會影響按摩的節奏
李生:現在是 7 ...
o甘就攪埋妹妹當秒數o羅!

【 借手指用 】

李生和張生一起在桑拿休息室看電視時,一位貌美如花的小姐經過,張生為之側目.....

張生:李仔,你看不看見剛才經過的美女呀?
李生:見!她是找外快的大學生,而且她曾替我按摩,
張生:事情是怎麼樣的?
李生:沒什麼,只是她按了不久便問可否借我的手指一用,
張生:她自己沒有手指嗎?為什麼要借?
李生:她說我的手指比較大,而且活動能力快,可以令她暢快一點,
張生:她怎樣用你的手指?
李生:她二話不說便拿我的手指插進去,
張生:然後呢?
李生:然後就不由自主地發出一聲聲響,
張生:你真幸運了!
李生:不是幸運,是不幸才對,我的手指沾上了病毒最終要報銷,
張生:但我看係雙手的手指齊全,
李生:是電腦的記憶手指。

相關搜索目錄: 電腦
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 威望 +30 原創內容 2007-11-17 08:25
  • 白貓兒 體力 +30 原創內容 2007-11-17 08:25

【  蠱惑女 】

張生帶李生一起去桑拿,沖身後往休息室,張生正常地坐在李生旁........

張生:李仔,你不坐在我身旁,坐對面吧?
張生:因為這裡的女經理是蠱惑女?
李生:明白,坐對面可以互相看管,

李生馬上轉到對面坐位緊握名貴電話,待女經理招呼過後,他走到張生旁說...

李生:我看不出她有什麼特別?
張生:你看不到她出蠱惑嗎?
李生:沒有,
張生:她穿低腰褲子,剛才蹲下來,露出大半屁股
李生:我見,但又怎樣?
張生:這就是出股惑了!屁股的誘惑!
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 威望 +30 精品文章 2007-11-25 23:39
  • 白貓兒 體力 +30 精品文章 2007-11-25 23:39

引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-11-25 13:23 發表
【  蠱惑女 】

張生帶李生一起去桑拿,沖身後往休息室,張生正常地坐在李生旁........

張生:李仔,你不坐在我身旁,坐對面吧?
張生:因為這裡的女經理是蠱惑女?
李生:明白,坐對面可 ...
邊度有o甘o既女經理呀?

潮吹笑話

話說有日有個o靚仔去咗某細場mark咗件紅牌多毛阿嬋, 雖然年紀大咗D, 不過出名玩得又就得D客

o靚仔見到個阿嬋都有D反胃...

o靚仔: 姐姐可唔可以熄燈呀?

阿嬋: DD你怕醜呀, 好啦...

o靚仔: 姐姐我想試下玩潮吹呀!

阿嬋: 你識唔識架?

o靚仔: 我都係睇AV見到有先想試吓呀

阿嬋淫笑: 你地D後生仔硬係鍾意學埋日本仔D變態野嘅... 好啦...

......

o靚仔: 姐姐你好耐無搞野啦, 入面咁乾仲好似有D潺咁嘅物體嘅?

阿嬋: 衰仔, 唔好見到多毛就擠o野入去啦, 你撩緊我個屎忽窿呀!

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 威望 +30 精品文章 2007-12-22 07:38
  • 白貓兒 體力 +30 精品文章 2007-12-22 07:38

Very good
引用:
原帖由 威廉泰爾2 於 2007-7-14 08:03 發表
106 【 銀河鐵路 之二 】

【 銀河鐵路 】全是本人原創,最後,威廉用一對對聯結束這個鐵路遊踪。

上聯:男娼清衣玩豚門,

下聯:携卿落褲入坑口。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。