推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

27 12
發新話題

没有过一夜情的人是不是很落后啊

没有过一夜情的人是不是很落后啊

现在好像有一夜情的人很多啊,真不知道神莫嘎感觉

唔好諗住一夜情真係好好......
我的理想==> /○\ ○
                       /□\/■\
                        ||  ||

引用:
原帖由 不平凡人 於 2007-6-24 22:58 發表
Totally agree. I don't like sex without love. Just like animal.(No offense)

引用:
原帖由 不平凡人 於 2007-6-24 22:58 發表
Sometimes, it is really really tired

引用:
原帖由 tianke76 於 2007-6-24 18:11 發表
不好以为一夜情真多啊!!!!!!尼个世界有不少討饭的人,但不代表有很多人会送一份免费午餐给他們的..........现实与幻想是兩回事啊!!!
獵犬終需山上喪,將軍難免陣中亡.                                 

現在有一夜情的人真的很多啊!所以有才不是走在前端! 哈哈!

仅仅超过50次的飘过`````
     湖南人```

怎么能这么说呢

不是的啦!!!!!!!!!!!!!

老外對ons就象請人家吃一頓飯那樣簡單…切!

有...你又可能想再執多一劑....又或者令你痛恨一生....不如正經d食硬一件
慢慢享受人生仲好啦!!!!
冇唔係代表落後....呢家野唔係個個人玩得起ga

CAREFUL. YOU DON'T KNOW THE PARTNER, MAY BE DIRTY

都ok!! 不過如果佢無咁"作狀"會梗加好!!

Thank you for sharing!!

絕對不是。

ONS是很刺激的啊  一定要嘗試

搞完第二日唔會覺得好空虛架咩?

唔試好過試 ....
但如果要試 ...先決條件係你冇女朋友 ~~~~

引用:
原帖由 taiwanfirst1968 於 2007-8-22 14:23 發表
ONS是很刺激的啊  一定要嘗試
How to try?
Where to pick up ONS partner?

引用:
原帖由 tianke76 於 2007-6-24 18:11 發表
是,很落後,趕快去試吧。

這大概就是樓主出post想要的答案吧。
汎用人形決戦兵器人造人間エヴァンゲリオン

many peoply take drug tim la.
will u go?
don't be silly la.
we shall not do anything just because of fashion law.

有沒一夜情落不落後我不知道
不過因此得了性病的我確知道他們非常後悔

冇一夜情就落後......咁你不如話未上過床d人仲落後~~~

人生有好多野都未試過架啦....
未食過白粉, 未殺過人.....

咁又算唔算落後呢??

多數呢d野係會不自覺咁發生既~~

27 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。