推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

51 123
發新話題

[建議] 紫微算命

紫微算命

有興趣者 輸入 : 年 / 月 / 日 / 時 要求什麼就可 , 不論年齡 !

sivasiva@126.com\

紫微算命

請試算:
男性
生於 1951 年 12月 20 日 生時不肯定 (晚上20:30--21:30)只知道先母於晚上放工後到醫局把我生下來。

試算餘下人生路怎走,有少少徬煌。

謝謝!

引用:
原帖由 vinsing 於 2007-7-19 23:45 發表
請試算:
男性
生於 1951 年 12月 20 日 生時不肯定 (晚上20:30--21:30)只知道先母於晚上放工後到醫局把我生下來。

試算餘下人生路怎走,有少少徬煌。

謝謝!
煩請說出是 21:00 前, 還是 21:00 後, 是完全不同呢 !

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-7-15 13:52 發表
有興趣者 輸入 : 年 / 月 / 日 / 時 要求什麼就可 , 不論年齡 !

sivasiva@126.com\
1964-12-18 (午夜12時)
有勞大師指點!
謝謝你!

引用:
原帖由 evanslee 於 2007-7-26 09:47 發表

1964-12-18 (午夜12時)
有勞大師指點!
謝謝你!
是男命 , 還是女命 . 好重要架 ?

這個 sivasiva@126.com 郵箱已沒用請大家改用 siva3siva@hotmail.com 回覆命理

男性
1974 年 1月 25 日 7 時 00 分 (新曆)
1974 年 正月初三 (農曆)
問事業及財運
ps. 我唔知我生肖究竟係虎定牛...照睇係虎, 但有人話果年未立春係牛...
先謝

引用:
原帖由 fukao 於 2007-7-28 12:22 發表
男性
1974 年 1月 25 日 7 時 00 分 (新曆)
1974 年 正月初三 (農曆)
問事業及財運
ps. 我唔知我生肖究竟係虎定牛...照睇係虎, 但有人話果年未立春係牛...
先謝
是早七時 , 還是晚七時 ! 就當你早七算啦 !

事 業 : 較缺乏社交及協調的才能。跟上司間的關係不是很好,年輕時的事業際遇不夠安穩,雖然辛勞忙碌但成績不夠滿意,過了中年之後的發展能有較好的轉變。

財 運 : 有各種的興趣,偏好動腦而不動手的方式。 性情樂觀並且慷慨大方。比較重視面子問題,相當在意外觀的美貌,有著各方面的興趣,喜歡結交朋友.

◎未婚者在此命感情上會有波折,彼此之間有滿大的歧見,意見容易相左。自己宜多冷靜一點,多想想對方的好處與優點,自然能將心中的陰霾消除。

◎已婚者在此命夫妻之間,意見上較難溝通,彼此可多用「筆」來溝通,書信往來傳達意見,可將彼此分歧的意見,降到最低點。

生 肖 :  牛

想幫人問多一個..唔該晒

一九四六年 西曆 八月十一日 上午九點出生..女士

問健康 ...及一般運程

真係唔該晒 ...衷心感激

男 1971-9-6 下午2時出生
問婚姻及自身   唔該
我知點解你唔鐘意我;
因為我仲好鐘意你囉!

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-7-28 13:43 發表

是早七時 , 還是晚七時 ! 就當你早七算啦 !

事 業 : 較缺乏社交及協調的才能。跟上司間的關係不是很好,年輕時的事業際遇不夠安穩,雖然辛勞忙碌但成績不夠滿意,過了中年之後的發展能有較好的轉變。

財 ...
謝謝你的回應
是的, 是早上7時正
事業方面大致認同, 但有一點我看不通...
財 運 : 有各種的興趣,偏好動腦而不動手的方式。 性情樂觀並且慷慨大方。比較重視面子問題,相當在意外觀的美貌,有著各方面的興趣,喜歡結交朋友.
煩請再次點化一下小弟

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-7-24 12:39 發表

煩請說出是 21:00 前, 還是 21:00 後, 是完全不同呢 !
可能是  亥 時;煩請試算。

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-7-24 12:39 發表

可能是  亥 時;煩請試算。

引用:
原帖由 fukao 於 2007-7-30 15:20 發表

謝謝你的回應
是的, 是早上7時正
事業方面大致認同, 但有一點我看不通...
財 運 : 有各種的興趣,偏好動腦而不動手的方式。 性情樂觀並且慷慨大方。比較重視面子問題,相當在意外觀的美貌,有著各方面的興 ...
哈哈 ... 我比較笨,,,, 只回答一次.... 其他 ...不能回答 ! 還望見諒....

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-8-3 14:28 發表

哈哈 ... 我比較笨,,,, 只回答一次.... 其他 ...不能回答 ! 還望見諒....
不要這樣講...你已經講了很多了...只是小弟領悟能力問題
衷心向你道謝

對不起,,, 各位大人,,,,

每次問前程 : 我會用紫微/八字/姓名去分析 ,
如大家不怕可給我中文名字, 會更準 !
還有地點 , 因地點不同時區有分別呢 !

所以回答後, 有些不明白是不會再回覆的 ,

而且對別人不公平 .  

我本著幫人看看運程 ,

並沒有私心.... 若然要試探本人 !

我並不會協助 !

辛丑年  八月初一  亥時
男性
問事業與財運
多謝     

一九四六年 西曆 八月十一日 上午九點出生..女士 (香港)

引用:
原帖由 siva3siva 於 2007-7-28 12:07 發表
這個 sivasiva@126.com 郵箱已沒用請大家改用 siva3siva@hotmail.com 回覆命理

多謝你的回覆……    唔該哂   

引用:
原帖由 cf4 於 2007-7-30 00:48 發表
男 1971-9-6 下午2時出生
問婚姻及自身   唔該
自身 :  你的個性剛毅穩健,孤立不群,適合於自由業 , 刻苦耐勞。工作比較忙碌辛苦,在事業奮鬥時容易碰上預料不到的好運氣,過了中年之後的發展能有較好的轉變。

婚姻 : 你與女性之關係較不密切,受女性影響較小。 配偶的家世或學歷比你差。自幼就病弱,缺乏生氣;中年以後,運勢大開,適於從 事藝術或學術方面的工作。由於生性固執,若能多修身養性,則會運勢大開。 妻子美貌,但志高無才能。

宜:配相羊、兔大吉相虎吉凶相半其他次吉。五代其昌,安富尊榮,作事財星必重臨,幸慶特多之財,子孫興旺終世。

忌:配相蛇、猴、豬。雖有和合,或有單獨之嫌剋,家屬緣薄,甚至不能完壽之悲,一生難得大幸福。

八字相合,則不受此限。

引用:
原帖由 mingfai 於 2007-8-5 00:07 發表
一九四六年 西曆 八月十一日 上午九點出生..女士 (香港)

對不起呀 mingfai 呀 ! 我... 之前已經回答了你的詢問了,
因每個名字只回覆一次, 如我回應了你的要求 ,
會對其他人不公平 ! 所以實在對不起了 !

本人1982 年7月13日出世,想問事業和愛情及金錢

引用:
原帖由 BonBonAu 於 2007-8-6 22:50 發表
本人1982 年7月13日出世,想問事業和愛情及金錢
[ QUOTE:
原帖由 BonBonAu 於 2007-7-17 00:51 發表
我八字: 壬戌 丁未 丁酉 辛丑
想問事業和愛情
事業 : 偏好自由自在、隨性的工作方式,不擅長管理員工或是掌權。年輕時的事業發展較不穩定,時常轉換行業,過了中年之後有機會大展鴻圖。

愛情 : 可能會有青梅竹馬的戀愛對象。會有許多異性朋友,不過戀愛對象較少,配偶相貌秀美,性情溫順細心,有文藝方面的才華。 ]

在八字算命那邊已說了,對不起 是不會回覆 回答你會對其他人不公平

51 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。