推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[檔案] 新來的朋友請看

新來的朋友請看

因為本版有好多接龍的主題
每一個都各有它的玩法!
請大家遵守,以免其他人玩得不便!

如果唔明白玩法,每一個主題的第1個post
都已寫明,請依照其玩法去玩!

祝大家玩得愉快
學得更多!
珍惜現在所擁有的

版主:

請問歌名接龍點玩? 謝!!!  

歌名接龍的玩法:
例如:我愛十號
下一個接的時候,可用”我愛十號”其中一個字/多個一個字去接!

我可以接...好好戀愛/我們的紀念冊/朋友二號
總之包含之前那個歌名的任何一個字都可以了
珍惜現在所擁有的

引用:
原帖由 KidHung 於 2007-8-10 17:16 發表
歌名接龍的玩法:
下一個接的時候,可用”我愛十號”其中一個字/多個一個字去接!

我可以接...好好戀愛/我們的紀念冊/朋友二號
總之包含之前那個歌名的任何一個字都可 ...
Thanks for your info.

有什麼唔明都可以問的,這是版主應該做的!
珍惜現在所擁有的

請問 Kid 對聯點玩. Thanks.

Kid對聯基本上係你聯想到什麼,就是什麼

就好似:學生
我聯想到:暑假
下一個可能聯想到:作業

總之就冇一定的!唔需要任何字接下去的
珍惜現在所擁有的

請問是否可以自己接自己? 謝謝!

引用:
原帖由 dorothytiffany 於 2008-4-7 02:45 發表
請問是否可以自己接自己? 謝謝!
I have tried it, but because of the difficulty....

在普通的情況下是不可以,除非有幾日都冇人接下去,就容許自己接自己
珍惜現在所擁有的

引用:
原帖由 KidHung 於 2008-4-9 20:30 發表
在普通的情況下是不可以,除非有幾日都冇人接下去,就容許自己接自己
多謝澄清!!                                 .

我玩的很開心   真的不錯玩捏~
^____^

方向/方位反轉四字接龍

用【東、南、西、北、中、前、后、左、有、上、下】字做反轉四字接龍。

如:

天南地北=>北斗七星

樓主打錯字,咁要唔要跟個有字呢?

係個右字!不過我就幫唔到佢改!
珍惜現在所擁有的

小建議: 不如每一次按錯, 都要扣分, ( 1 ~ 60), 你決定
唔使理亂接 / 錯接 的post, 可以繼續接龍!
只在帖子報告 / pm 條 link 比你!
好唔好

請問点先可以回覆小于十二個字,次次回四個字都回唔到,請各師兄指教

2008xoman  =  ktwu2005

引用:
原帖由 2008xoboy 於 2008-8-24 23:21 發表
2008xoman  =  ktwu2005
比你知道左 tim
2008xoboy = eric0117

引用:
原帖由 ktwu2005 於 1-10-2008 19:03 發表

比你知道左 tim
2008xoboy = eric0117
How to you know?? You check his IP??

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。