推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

28 12
發新話題

[原創] l深圳海燕桑拿

l深圳海燕桑拿

昨日去海燕桑拿有全套500/ 600
bg- ok

!!!!!!!!!!

嘩...
好貴喎!!!
天上x間都係人仔360兩小時
從阿鼻地獄中走出來
仲有千千萬萬既冤魂上緊黎.

引用:
原帖由 冤魂不散 於 2007-8-12 13:13 發表
嘩...
好貴喎!!!
where is this, include ml?

is it on 28th floor?

引用:
原帖由 冤魂不散 於 2007-8-12 13:13 發表
嘩...
好貴喎!!!
c hing...........where and provide what's services ar ??

Thank you.

可否給多點資料呢?這樣算報告嗎?

師兄, 可唔可以長d 呢?

引用:
原帖由 john 於 2007-8-13 01:04 發表

c hing...........where and provide what's services ar ??

Thank you.
http://forum.timway.com/f/thread-116051-1-7.html
你自己睇喇
信不信由你
從阿鼻地獄中走出來

引用:
原帖由 hifithebest 於 2007-8-12 17:37 發表

where is this, include ml?
http://forum.timway.com/f/thread-116051-1-7.html
自己睇...
唔好問咁多
從阿鼻地獄中走出來

引用:
原帖由 冤魂不散 於 2007-8-13 02:43 發表

自己睇...
唔好問咁多
C-hing
可否教下細佬 點樣張條link (http://forum.timway.com/f/thread-116051-1-7.htm)貼上

引用:
原帖由 c0707323 於 2007-8-13 08:59 發表

C-hing
可否教下細佬 點樣張條link (http://forum.timway.com/f/thread-116051-1-7.htm)貼上
而家咪貼左出o黎囉...
從阿鼻地獄中走出來

回復 #1 hifithebest 的帖子

引用:
原帖由 Cyberman 於 2007-8-13 14:50 發表
This is a blacklisted SN !!!
Black-listed for over 6 years now!

Wonder why no improvement over the years!!
They do not know what their draw backs are?? - they shud have known them as already reported many times here.
They are not able to improve?? Or their business is good enough and they dont care??
How can they want to attract us go by just writing such kind of ads here by such low tech writers?? If customers never return, they just waste their ads.

thats no good wor

引用:
原帖由 hifithebest 於 2007-8-12 10:05 發表
昨日去海燕桑拿有全套500/ 600
bg- ok

海燕我未去過,
太多負面了!
還是不要試了!
反正大把選擇!

引用:
原帖由 coke818 於 2007-8-13 01:05 發表
可否給多點資料呢?這樣算報告嗎?
我补充一点吧:

在深圳,有个"海"字、或提供平价起机SERVICE实质以“打炮”为主打的SAUNA,听说都是有一个广西北海人搞的,大大话话有十几间,你们听过的,包括:
X海X滩、金X港、星X城、好X来、金X阳、海X。。。

里面的老板,都是同一个家族的成员!所以,后台好鬼厚!我有一次见到他们的老大,我直接告诉他:你们D价是OK,但D毛斤就真系唔掂呀,又薄又残旧。。。他很客气的说:我们会注意的!

当然,大陆就是这样的:投诉接受,情况就,梗系照旧啦!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-8-27 22:41 發表

我补充一点吧:
当然,大陆就是这样的:投诉接受,情况就,梗系照旧啦!
然後等到生意出問題時就認真研究了!
所以想他們好唯一的方法是減少或不去光顧,過一輪可能會有進步。

引用:
原帖由 dw78 於 2007-8-28 00:02 發表

然後等到生意出問題時就認真研究了!
所以想他們好唯一的方法是減少或不去光顧,過一輪可能會有進步。
所以,我去这系列其中一个场时,都发现”空间感“好大咯(都无o羊人帮趁
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-8-27 22:41 發表

我补充一点吧:

在深圳,有个"海"字、或提供平价起机SERVICE实质以“打炮”为主打的SAUNA,听说都是有一个广西北海人搞的,大大话 ...
我認識一個老扳,開了一間中型Sauna ,每年要交二百萬稅!
你想想他每年賺幾多!

肯定是盆满钵满了的,不然怎么混啊

引用:
原帖由 lgrlw007 於 2007-8-28 11:28 發表
肯定是盆满钵满了的,不然怎么混啊
不過在80年代改革開放時,陪班官員食飯唱K打關係,三年!
三年後才開始講公事!

28 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。