推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

36 12
發新話題

小心CP x 美骗銭双飞组

小心CP x 美骗銭双飞组

最近去CP 汇 x 桑拿点一位183技師湖北人, 外型看來清純可人, 雖然胸部不大也略肥, 還有小肚肚; 但是臉蛋80貹过一切!沒想到这就是悲劇的開始...

183首先推介她的老鄉109一起双飛, 109个子略小, 偏瘦, 但是打扮艷麗; 反正双飞還OK....但是服務过程湖北几车妹本性終於展露...这个不做那个不依...给小費還當面点銭...然後要求多给小費! 真是骗銭双飞組.

當然有不好的也要表揚好的, x 美桑拿我覺得不錯的有6 号和 8 号....

how much is it?

你怎麼不向部長投訴, 作為消費者, 這是你的權利

这种情况小弟我也遇到过,记得应该是在CA 太XX。交了双飞,结果一时走眼叫了有小肚子的,和我的还有的一比。想想闭上眼都差不多,而且看她相貌还不错。
哪知干活的时候另一个倒是很卖力,这个到玩起了正中按摩。结果身体一边很性奋,一边却被捏得发疼。
郁闷哇!

引用:
原帖由 JNC117 於 2007-8-12 17:28 發表
你怎麼不向部長投訴, 作為消費者, 這是你的權利
那天在SN过夜, 想想XJ都很可连, 投诉她們會被開除, 就算了!当一次不好経验, 当晚我给500rmb x 2, 2Q...她們多要小费的理由是接近凌辰他們很累了還搞双飞, 而且我要求很多!可是, 兩人一起BJ, 毒龍, 冰火....那不是双飞基本服務嗎? 頂多要求她們kiss但被拒絕....

引用:
原帖由 龍一條 於 2007-8-12 19:02 發表

那天在SN过夜, 想想XJ都很可连, 投诉她們會被開除, 就算了!当一次不好経验, 当晚我给500rmb x 2, 2Q...她們多要小费的理由是接近凌辰他們很累了還搞& ...
可憐?比成千銀出去換一肚氣唔係仲可憐?

引用:
原帖由 hcco 於 2007-8-12 22:12 發表
stupid, stupid, and worest stupid.
Macau s/n is better, no need to angry, brothers.

對呀,投訴她們,不但沒小費拿,還要罰錢,投訴還依項目不同,罰不同錢
所以一次做不好,被投訴好幾項,她可能一天賺的都不夠罰
只能說,兄台你的心腸太好了!

其實俾唔俾小費係你ge自由,有咩好怨呢?你覺得佢服務唔好,咁味投訴囉!你又唔向經理投訴,又在這版講佢,甘有咩喟呢?

師兄

如果我無錯,X美正價是$300,双飛$300X2=$600房價另計,你都話吾好點解重每人醒多$200,咁做法你有問題.

自己條氣唔順, 又要扮好人, 扮完好人又要出黎講, 你思覺失調咩

引用:
原帖由 lamsix 於 2007-8-13 02:51 發表
自己條氣唔順, 又要扮好人, 扮完好人又要出黎講, 你思覺失調咩
只是提醒朋友注意一下, 如果老兄條氣順, 可以去試試呀!

引用:
原帖由 kksex 於 2007-8-13 02:30 發表
師兄

如果我無錯,X美正價是$300,双飛$300X2=$600房價另計,你都話吾好點解重每人醒多$200,咁做法你有問題.
是呀!當時晕了!

引用:
原帖由 coke818 於 2007-8-13 01:11 發表
其實俾唔俾小費係你ge自由,有咩好怨呢?你覺得佢服務唔好,咁味投訴囉!你又唔向經理投訴,又在這版講佢,甘有咩喟呢?
我在这裡發表提醒朋友注意也是我自由呀!

贊成,有不滿就應同主任/經理講呀,唔好再助長CP MM服務下降之風。
我聽MM講最高會被罰RMB1000,(不知是否作大,怕我投訴她吧)

引用:
原帖由 龍一條 於 2007-8-12 17:02 發表
最近去常平汇美桑拿点一位183技師湖北人, 外型看來清純可人, 雖然胸部不大也略肥, 還有小肚肚; 但是臉蛋80貹过一切!沒想到这就是悲劇的開始...

183首先推介她的老鄉109一起双飛 ...
事後投訴佢地,等佢地罰下錢都好呀

引用:
原帖由 無奈 於 2007-8-13 12:09 發表
贊成,有不滿就應同主任/經理講呀,唔好再助長CP MM服務下降之風。
我聽MM講最高會被罰RMB1000,(不知是否作大,怕我投訴她吧)
有Q用!罰錢是入公司袋!所以公司總是亂找名目去罰錢,而囡囡就要更加去騙客多些去 cover 這些罰款!

受害的還是我們!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-13 15:26 發表

有Q用!罰錢是入公司袋!所以公司總是亂找名目去罰錢,而囡囡就要更加去騙客多些去 cover 這些罰款!

受害的還是我們!
哈,所以7-siu兄寧願去一些服務好質數高又好玩的地方.......一次過滿足你三個要求嘅朱古力廠。

是就很正常喇!我們每星期勤勞工作了四天半,只有星期五下午,週六,日這幾天重拾人生樂趣,當然是去一些質責有保証的場喇!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-13 15:50 發表
是就很正常喇!我們每星期勤勞工作了四天半,只有星期五下午,週六,日這幾天重拾人生樂趣,當然是去一些質責有保証的場喇!
同意,可惜還未有機會親身體驗箇中濃厚美味的朱古力。

引用:
原帖由 無奈 於 2007-8-13 13:22 發表

每出一個報告,就近朱古力廠多一步!

引用:
原帖由 無奈 於 2007-8-13 13:22 發表

無奈師兄, 食住 25% 嘅朱古力, 再出吓帖子, 又試吓 50% 嘅朱古力, 再出吓帖子, 再試吓 75% 嘅朱古力, 又出吓帖子, 隨後你咪試到 98% 嘅朱古力架啦 !
鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

引用:
原帖由 無奈 於 2007-8-13 12:42 PM 發表

哈,所以7-siu兄寧願去一些服務好質數高又好玩的地方.......一次過滿足你三個要求嘅朱古力廠。
師兄,請問朱古力廠詳細地址可否告知?謝謝!

So many MMs can be chosen, nothing special for one or two.  I don't
think there are MMs so beautiful that we must try them but for the tips
we can not break the rules.

36 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。