推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

国内风月版版主人选提名

為セ事此版突然Butt sir吾做版主,求其兄又話想吾do?

此實非本版之福.....

Xocat的 版主幾時變了普選產生?

咁一个月后選吾到合適人選又點算?

雖然吾知两位板主发生什么事,但双方对有些事有不同的意見或分岐也是很正常的...最緊要系拗完平心静气再講过...我相信大家可以大事化小小事化無,,,希望求兄,筆兄不要为了一些意气之事而辭去板主之位....因为尼个板以你们马首事尖...不好被-些不法分子...搅亂尼个板..因为六年的曰子不易啊!!!!!!!!
獵犬終需山上喪,將軍難免陣中亡.                                 

人對事情,總是有自己的見解,
應該不是觸及利益問題,沒什麼不大了,
其實一定可以傾掂佢 o者?
覺得有什麼問題,兩位板主應可從長計議...

[強烈要求兩位板主和好如初,繼續為大家服務]
thx!

若問前世因  今生受者是
若問後世果  今生作者是

莫道因果無人見  遠在兒孫近在身

引用:
原帖由 khadafy 於 2007-9-9 01:39 發表
人對事情,總是有自己的見解,
應該不是觸及利益問題,沒什麼不大了,
其實一定可以傾掂佢 o者?
覺得有什麼問題,兩位板主應可從長計議...
xocat can be final judge!

引用:
原帖由 ben7 於 2007-9-4 10:47 發表
forum世界,只係網上資訊,唔好咁啦,叫番阿畢番來,兩個都留低啦
Support !!!!
咪扮大哥,造壞市
咪做情聖,玩沉水

引用:
原帖由 笑你老母 於 2007-9-1 16:36 發表
個版接撚埋去算 !!
Support X 2

引用:
原帖由 KMY89 於 2007-8-28 09:49 發表
董伯說:要走好容易,留低才困難
係網上同係社會一樣 ,咩野人都有 ,憎人富貴厭人貧 ,你做任何事都會有人讚美 ,有人柴台 ,每個人睇野嘅角度都會唔同 ,犯不著同啲人玩認真 ,我地總不能討好天下所有人.

支持你 , 小鳩佢!

我亦覺得依個forum好大部份人講野比較有見地,唔似其他果d只係重複disco+high...disco+high咁.
所以我都好支持兩位版主一齊留系度管理依個版,唔好令到大家失去一個好既forum

相關搜索目錄: Disco

叫番阿Butt回來,兩個都留低繼續為大家服務 !

引用:
原帖由 楊具偉 於 2007-9-13 04:15 發表

係網上同係社會一樣 ,咩野人都有 ,憎人富貴厭人貧 ,你做任何事都會有人讚美 ,有人柴台 ,每個人睇野嘅角度都會唔同 ,犯不著同啲人玩認真 ,我地總不能討好天下所有人.

支持你 , 小鳩佢!
請你注要你既用詞!
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

雖則說: 道不同,不相為謀。

但 益者三友,損者三友:友直,友諒,友多聞,益矣;友便辟,友善柔,友便佞,損矣。

原來是益友, 何來道不同
我係車神

dear 求其
              小弟在這看到很多前輩的分享頁看到各位板主的辛苦
              我想不管少了誰都會讓此論壇失色不少
              總歸依據話還是希望您留下來

提名本年的朱古力廠CEO (Chief Entertainment Officer)

各位巴打,你們喜歡朱古力嗎?
本帖最近評分記錄
  • ComeOn 體力 -20 文不對題,請留意。 2007-9-19 11:19
  • ComeOn 威望 -20 文不對題,請留意。 2007-9-19 11:19
咪扮大哥,造壞市
咪做情聖,玩沉水

引用:
原帖由 67529 於 2007-9-19 03:53 發表
提名本年的朱古力廠CEO (Chief Entertainment Officer)

這個帖是討論的關於版務的問題,請你莊重一點!

引用:
原帖由 67529 於 2007-9-19 03:53 發表

Support X2 提名本年的朱古力廠CEO (Cheap Entertainment Officer)
本帖最近評分記錄
  • ComeOn 體力 -20 文不對題 2007-9-20 17:59
  • ComeOn 威望 -20 文不對題 2007-9-20 17:59

引用:
原帖由 笑你老母 於 2007-9-20 02:14 發表

Support X2 提名本年的朱古力廠CEO (Cheap Entertainment Officer)
這個"兄弟"!唔好在這裡玩野!

這裡不是開玩笑的題目。我一點都無能去做這個職位!

垃圾論壇無料無人兼無片!
個版接撚埋去算 !!
本帖最近評分記錄
  • ComeOn 體力 -20 文不對題 2007-9-20 17:59
  • ComeOn 威望 -20 文不對題 2007-9-20 17:59

引用:
原帖由 洗版皇帝 於 2007-9-20 04:14 發表
垃圾論壇無料無人兼無片!
個版接撚埋去算 !!  
既然個論壇咁差,你仲上黎做乜?

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-20 05:43 發表

既然個論壇咁差,你仲上黎做乜?
可能以為垃圾堆係屋企掛
我係車神

有意見可以提出大家討論,這個是正經、嚴肅話題,

倒亂份子唔好係度攪事

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-9-20 17:54 發表
有意見可以提出大家討論,這個是正經、嚴肅話題,

倒亂份子唔好係度攪事
作为本版版主,有人对本版有公开意见,不管他是搞事或干嘛的,我是不能堵塞他的言论的,但作为版友,假如你们有不同的意见,就可以发表的啊!
谢谢你的支持!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 18:24 發表

作为本版版主,有人对本版有公开意见,不管他是搞事或干嘛的,我是不能堵塞他的言论的,但作为版友,假如你们有不同的意见,就可以发表的啊!
Ŧ ...
咁搗亂呢?

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-20 22:12 發表

咁搗亂呢?
搗亂当然不可以,我相信我们这里的版友是非常自觉的,假如有人来搗亂,即使我看不到,都会有看到的人告诉小弟的!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-21 16:43 發表

搗亂当然不可以,我相信我们这里的版友是非常自觉的,假如有人来搗亂,即使我看不到,都会有看到的人告诉小弟的!
Anyhow, there should be someone to keep the operation of the forum......... and you can have my support in this case. Please stay, brother Kau Kee........

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-9-24 15:08 發表
Anyhow, there should be someone to keep the operation of the forum......... and you can have my support in this case. Please stay, brother Kau Kee........
Kau Kee can be quite tough sometimes but I think he likes to keep thie board as clean as possible!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。