推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[檔案] 作得唱得 II

作得唱得 II

郭偉亮-Eric Kwok

2.生日快樂
作曲/編曲/監製:Eric Kwok 詞:黃偉文

年年難道 歲歲有今天
預祝跟你今年 劣境得到改變

為何從未見過這嘉賓
沒邀請過這人 但他跟你多親

問這是個驚喜嗎
問這是你新歡嗎
沒帶備禮物 帶備了他
你有設計吧

*生日快樂 我怎麼快樂
放蠟燭請準確 位置讓眼淚流落
誰話生日快樂
切餅的那幕
我自己都不覺 但我在切出一片 三角*

臨危祈願 殺我也等等
別挑選我生辰 順便給我出殯
留留情吧 派對要開心
別等這個主人 用光賓客紙巾

#就算是置身三角
讓我做半天主角
讓我扮快樂 眼淚結果
教我更快樂#
Repeat*#**
本帖最近評分記錄
  • chanpowing 體力 +40 我很贊同 2007-9-13 10:44
  • chanpowing 威望 +40 我很贊同 2007-9-13 10:44

因為舊 link dead 左 , 所以在此繼續

引用:
原帖由 star 於 2007-9-13 11:11 發表
因為舊 link dead 左 , 所以在此繼續
我都捉到你意思   

回復 #1 star 的帖子

原來的你 - 古巨基
曲︰古巨基
詞︰周禮茂
編︰BILLY CHAN

*在遠望 大海的同時
     掛念你在 落泊那一處
     沒我相依 半剩了生命還可自持
     不要恨我離去 但那是我的好意

浪永在 但不知何時
     再會你面 就要看天意
     願有一天 我站到天地無邊盡處
     可以又再和你 面對面再說一次

#原來的你 始終都最美
     就算已添了傷悲 如何地力歇筋疲
     但你不能再失去
     原來的你 可否不放棄
     讓我也感到欣喜 回頭別覺得失所流離
     如若沒人像我這般 疼你

重唱 #

在遠望 大海的同時
     掛念你在 落泊那一處
     沒我相依 半剩了生命還可自持
     不要恨我離去 我的心疼著你

第七感 - 古巨基
     曲︰陳偉刷
     詞︰古巨基
     編︰陳偉刷

妳 在將離開的車上
     隔著車窗對我講 YOU REALLY LOVE ME
     我 對著玻璃呼口氣
     畫上一顆心給妳 I REALLY LOVE YOU, TOO

*閉上眼睛 讓心靈靠近
     愛的第七感 像電光火石 哎呀呀呀
     HU 海角和天涯 HU 地下跟天上
     都可感應 不管在何方
     I REALLY LOVE YOU

想 我們曾躺在沙灘
     對著藍天大聲喊 I REALLY LOVE YOU

重唱 *

我看到身邊的汽水罐
     輕輕拔掉兩個拉環
     一個送妳 我替妳戴在無名指
     輕吻過妳臉旁
     約定某年耶誕 不見不散

車 消失在地平線上
     手上的小指環 我會好好保管

喜歡這首歌, 可態因為 TxB MV 的女主角係 suki

07.專登

作曲/監製:Eric Kwok
詞:林若寧
編曲:Eric Kwok / Ted Lo

又笑又哭的那樣子 面紅像剛出生寶貝臉兒
你為我緊張得不顧面子 知道你有多在意
時常玩耍的野孩子 是頑劣貪玩的本性難移
我做錯激嬲了你 專登不覺意 送你愛麗絲

*請笑納 可不可以 無聊在梳妝檯 收起戒指
這種事 其實只想給你添一些鬼主意
一兩日 驚喜一次 唯獨是對你會變得幼稚
但其實心思很細緻 為你好怎捨得粗心大意

愉快日子不要預知 共同食早餐 天黑也未遲
要令你 天天歡喜過日子 想你笑 我的大志
平淡日子都有歷史 若然是關心不需要限時
在平日偷偷放肆 專登不覺意 我叫你內子

Repeat*

與你任何日子 都活像情人節 有你至會經得起每日的波折

Repeat*

為了解彼此間心中位置

我最搖擺 - 庾澄慶

曲︰庾澄慶
     詞︰庾澄慶

*只有我最搖擺 只有我最搖擺
     沒有人比我帥
     只有我最搖擺 只有我最搖擺
     想不想靠過來

重唱 *

我長的不高也不矮
     眼神看起來有點呆
     每當俊男美女走過來
     我就會渾身不自在

#雖然大家說我不是特別帥
     很奇怪 總有人愛
     到處是小生和大反派
     可是我最有風采 CHA CHA CHA

重唱 *

只要夜幕一被拉開
     音樂的節奏響起來
     隨便把姿勢擺一擺
     你就知道我的厲害

重唱 #,*,*,*

CHA CHA CHA

愛我別走 - 張震嶽
     曲︰張震嶽
     詞︰張震嶽

*我到了這個時候還是一樣
     夜裡的寂寞容易叫人悲傷
     我不敢想的太多 因為我一個人

#迎面而來的月光拉長身影
     漫無目地的走在冷冷的街
     我沒有妳的消息 因為我在想妳

+愛我別走 如果妳說 妳不愛我
     不要聽見妳真的說出口
     再給我一點溫柔

重唱 +,*,#,+,+,+,+

天下有情人 - 周華健/齊豫

曲︰周華健
     詞︰林夕
     編︰洪敬堯

合︰愛怎麼做怎麼錯怎麼看怎麼難怎麼教人死生相隨
       愛是一種不能說只能嚐的滋味試過以後不醉不歸
       等到紅顏憔悴 它卻依然如此完美
       等到甚麼時後 我們才能夠體會

*合︰愛是一朵六月天飄下來的雪花還沒結果已經枯萎
       愛是一滴擦不乾燒不完的眼淚還沒凝固已經成灰
       等到情絲吐盡 它才出現那一回
       等到紅塵殘碎 它才讓人雙宿雙飛
       啊 有誰懂得箇中滋味

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚   讚讚 讚讚
讚讚  讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚 讚讚   讚
讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚   讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚  讚   讚讚
讚讚   讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚
讚 讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚   讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚 讚  讚讚 讚 讚讚讚讚
讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚 讚讚 讚讚讚讚讚 讚讚讚讚
讚讚讚  讚讚   讚讚讚讚 讚  讚讚 讚讚 讚讚讚讚
讚   讚讚讚讚    讚讚讚讚讚 讚讚讚   讚讚讚讚

引用:
原帖由 ~@chrissie@~ 於 2007-10-3 10:09 發表
愛我別走 - 張震嶽
     曲︰張震嶽
     詞︰張震嶽
好呀 !
我好鍾意呢首歌架

回復 #10 star 的帖子

難得知音人  

引用:
Originally posted by star at 10-4-07 07:51 AM
好呀 !
我好鍾意呢首歌架
thanks.............

我都好鍾意.....................

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。