推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

52 123
發新話題

cp 故地重遊

cp 故地重遊

絆倒 SN
=====

上次去 cp 不經不覺已經是一年前.我不像其他師兄般幸運能在國內工作,而且妻管甚嚴;每次去玩,都是一個很難得的機會.這次故地重遊,發現 cp改變了不少,其中最令我不慣的改變,當然是摩托車被取締了!以前一下火車,花五塊錢跳上摩托,整個 cp 任縱橫的日子一去不復返了...

這次的目標是試試絆倒的一加一.小弟以前因為某位前輩的引導,習慣成自然,每次在 cp落腳都必定住在絆倒,但我只試過一次絆倒的K,感覺一般;桑拿今次是第一次.

謝謝網友的介紹,在深圳上車前先致電部長訂好了房,並指明要一加一的服務;到達後,一個中女部長過來,招呼算蠻不錯的.

如各位師兄所言,果然絆倒 SN 的囡囡質素平平無奇,就算向西的貨色也略勝一籌!意外地, trainnee 我都睇左三轉,結果揀了個瘦削的湖南妹,trainer 則揀了個少少 baby fat 的,互相補足嘛∼

在過程中,又有另一個意外,那個 trainee 的表現竟比 trainer 更殷勤主動!trainer 可能反而不太習慣,有時笑容欠奉!整個過程還算蠻開心的,不過雙飛,兩隻手四個波,一支棍兩個洞,事後回想起來,真的有點攞苦黎辛...一時間邊玩到咁多?!

埋單 $188 房費 + $300 trainer +$100 trainee,共 $588.由於有人介紹,房價打了折.總結:若被k女放了飛機,這是一個不錯的選擇!

天鵝湖
===

也是習慣,信步走到了天鵝湖,這裡也有 SN 服務,不過我無能為力了...去了沐足部,選了 $55 的貴賓房,一個人靜靜地在一個大房中,叫個便當,填飽肚子 - 若一大班人當然不會這樣吃晚飯,但一個人的話,比獨個兒坐在茶餐廳強多了!

完事後約晚上七時,時間剛好,找車去老地方紅C.沒摩托車的日子,車子真的難招!

紅C和會尾
=====

一進去,發現舞台又在裝修;什麼,又裝修?!整個大廳都是囡囡,但黑黑的,氣氛甚差.我感到失望,離開了.
沿著直路,走到會尾,這是我第一次來,選了大廳來坐(一個人也只能如此了).感覺這裡的大廳比絆倒的要大和舒適.

求其叫了一組過來看,高質的囡囡實在不少呢!

我選了一個,原來新來了兩個星期.我們在大廳沒什麼好玩的,便玩猜枚香吻,也算開心!原本我打算坐到九時半便離開趕火車,誰知快樂不知時間過,一眨眼便到了十點半!

我也有點被這個青春可人的囡囡迷住了,便想改變策略,帶她去短聚;噢,可怕的事情發生了,原來她從來不出街的(據說)....我當時也沒惱,因為我想這也未必是壞事,因為我其實趕著回家交人!臨走時,我們還在大走廊(就是有兩排知客的那條)來個依依不捨的長車輪(有三十秒吧)...下次有機會再戰吧

好了,省掉四百,立刻趕往荔香,找到往深圳的的士,開價$180.11:30上車,差不多12:30到了黃崗

報告完畢

+++++++++++++++++++++++

Q&A 時間:

1) 師兄們,有沒有會尾及軍記sn 部長的介紹?雖然說打折只是幾十元的事,但也聊勝於無
2) 由CP 到深圳的士,$180這價錢 OK 嗎?
3) 由火車站到會尾,可以乘那路公車?

謝謝!

相關搜索目錄: 裝修

我都試過坐的由CP到深圳.150不過己經是十個月之前.
而家乜都加..車費本身都加..加埋唔見匯水...唉....

我之前問果d面包車司機,佢地話系黃江果邊有深圳回頭的搭好似係"70-80"到

引用:
來個依依不捨的長車輪(有三十秒吧
好象美中不足啊
引用:
我不像其他師兄般幸運能在國內工作,而且妻管甚嚴;每次去玩,都是一個很難得的機會

same as me
引用:
1) 師兄們,有沒有會尾及軍記sn 部長的介紹?雖然說打折只是幾十元的事,但也聊勝於無forum
我都想要呢

引用:
原帖由 diego 於 2007-9-14 06:00 發表
我之前問果d面包車司機,佢地話系黃江果邊有深圳回頭的搭好似係"70-80"到
黃江,我從未去過; 從 CP 去, 是否坐 $15面包車就到?

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-14 16:10 發表

黃江,我從未去過; 從 CP 去, 是否坐 $15面包車就到?
D面包車過黃江好似要收25-30到囉

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-14 11:12 發表
絆倒 SN
=====

上次去 cp 不經不覺已經是一年前.我不像其他師兄般幸運能在國內工作,而且妻管甚嚴;每次去玩,都是一個很難得的機會.這次故地重遊,發現 cp改變了不少,其中最令我不慣的改變,當然是摩托車 ...
妻管甚嚴?
唔怪得你玩到大解放咁啦

如果玩即日來回,我通常會先去絆倒spa,跟位就是但揾間有東莞式SN,因為咁樣容易D预時間。

相關搜索目錄: SPA
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

由於機會難得,所以一定會做暈我想做既事...

美中不足係,成日得一個人去玩...

有機會並肩作戰吧,還要你指點指點呢

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-15 00:49 發表
由於機會難得,所以一定會做暈我想做既事...

美中不足係,成日得一個人去玩...

有機會並肩作戰吧,還要你指點指點呢
swan lake既SN,唔試都唔駛可惜,除左新D之外,同絆倒差唔多....
軍記有D綽頭,玩制服.....坐係床邊.......blow.....
會尾轉左班底之後未去過.......
娃尾,以前會尾班底.......不過.....local場fee...樓下有間酒樓....上次去我以為個企係門口迎賓既新娘係知客......比佢帶左去打牌......唉....有電椅同骨床刷背玩.....
尾而擔.....同高佻部長仲靚過D囡.........

anakin 兄可否幫忙回答以下問題?

1) 師兄們,有沒有會尾及軍記sn 部長的介紹?雖然說打折只是幾十元的事,但也聊勝於無
3) 由火車站到會尾,可以乘那路公車

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-15 01:53 發表
anakin 兄可否幫忙回答以下問題?

3) 由火車站到會尾,可以乘那路公車
1/呢兩間都只不過係間唔中去下,仲要係自己"鐘"入去,所以冇....
2/可以接受啦,睇下係乜野時候上車;我係龍崗返深圳都要120-150。
3/我知中元街有站,但未搭過,多數搭四輪仔或者的士去火車站;大陸D local巴士唔係成條路缐印晒係巴士站既咩?

巴士路線係...其實我係唔熟d街名啫(只識 SN 名...)

看來 CP K 女係飛機王的傳聞屬實.下次有機會,再驗證一下先.

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-14 03:12 發表
絆倒 SN
=====

謝謝網友的介紹,在深圳上車前先致電部長訂好了房,並指明要一加一的服務;到達後,一個中女部長過來,招呼算蠻不錯的............埋單 $188 房費 + $300 trainer +$100 trainee,共 $588.由於有人介紹,房價打了折.總結:若被k女放了飛機,這是一個不錯的選擇
師兄, very good report. I encounter the same problem as yours but fortunately can stay overnight.  
我都想試 1 + 1, 可否 PM 絆倒 部長 的電話給我 (or other sn that offers 1+1), many many thanks.

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-15 08:20 發表
巴士路線係...其實我係唔熟d街名啫(只識 SN 名...)

看來 CP K 女係飛機王的傳聞屬實.下次有機會,再驗證一下先.
你有錢都唔好嘥時間,明知山有虎,偏向虎山行?
雖然CP K囡唔會個個都係咁,但係大部份都已經被縱壞晒;講唱K,我都冇去CP好耐,飯都未食,六點半要入到場揀囡,D囡既服務態度又唔見得好好。

PS : 會尾門口個條咪中元街。

我宜家去CPKTV,都係揾件齋坐,摷佢幾個鐘,坐到佢羅友痛,先至放佢走,然後去SN,如果之前去左SN,就情愿自己訓喇。
K女太令人失望喇,FL抵玩好多,唔係平貴問題,只係心有不甘。

引用:
原帖由 keeper2046 於 2007-9-15 10:27 發表

師兄, very good report. I encounter the same problem as yours but fortunately can stay overnight.  
我都想試 1 + 1, 可否 PM 絆倒 部長 的電話給我 (or other sn that offers 1+1), ...
自己揾下report都懶?

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-14 16:10 發表

邊可能$15甘平。。。而家火車站坐到中元街都要$20啦。。。

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-15 03:39 發表

你有錢都唔好嘥時間,明知山有虎,偏向虎山行?
雖然CP K囡唔會個個都係咁,但係大部份都已經被縱壞晒;講唱K,我都冇去CP好耐,飯都未食,六點半要入到場揀囡,D囡既服務態度又唔見得好好。

PS : 會 ...
我有d唔同既睇法...

我一個人落K玩,好多時候其實唔係為左要帶女出街(原因之一係貴);好似呢次咁,落去摷下條女,攬攬錫錫,飲酒談情,雖然大家明知是假,但我都幾 enjoy 呢種感覺.所以,如果調較下期望,就不單唔會失望,仲係一個幾好既玩法

呢次我坐大廳,埋單只係 $100,加埋 $200小費,前後只係 $300,消磨左一個溫馨的晚上!然後,再去 SN 享受ISO 服務,再過埋夜...連酒店錢都慳番!

相關搜索目錄: 酒店

thanks for sharing

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-16 11:59 發表

我有d唔同既睇法...

我一個人落K玩,好多時候其實唔係為左要帶女出街(原因之一係貴);好似呢次咁,落去摷下條女,攬攬錫錫,飲酒談情,雖然大家明知是假,但我都幾 enjoy 呢種感覺.所以,如果調較下 ...
我都同意你0既睇法。。。。
去唱K,飲下酒同D囡玩下,
都係講FEEL...
一把年紀,有時砌都係其次。。。(又唔係砌得勁過人)。。。

引用:
原帖由 amen123 於 2007-9-16 11:59 發表

我有d唔同既睇法...

我一個人落K玩,好多時候其實唔係為左要帶女出街(原因之一係貴);好似呢次咁,落去摷下條女,攬攬錫錫,飲酒談情,雖然大家明知是假,但我都幾 enjoy 呢種感覺.所以,如果調較下 ...
哦!咁玩法既話,CP的確係一個唔錯既地方,因為多選擇又夠集中。
我而家去CP都係1400到2000走人,做完spa就東莞式,K就四圍去,做游牧民族。

相關搜索目錄: SPA

對!重點是:眼濶肚窄!以前去 cp,一天起碼三Q埋單,而家真係冇咁既體力;有時夾硬黎,開完空炮,dd仲會脹住脹住隱隱作痛....

我享受的是,在k成排衣著性感既囡囡企係你面前任你揀的果份虛榮感,和在歌廳裡紙醉金迷的感覺...否則要砌的話,去 FL 800 4飛都得啦...

話時話,絆倒 SN 的價,的確幾平;房價 $188,在 CP 裡還有其他 SN 可以做到嗎?

引用:
絆倒 SN 的價,的確幾平;房價 $188,在 CP 裡還有其他 SN 可以做到嗎?
唔係冇,但係未試過唔敢講。
房價$188,係返頭客價;正價要$26X,不過我都未比過正價,除左試過一次.........

心癢難騷,結果我又再隻身站在中元街街頭...

我不是在大陸工作,要上去玩,要堆砌很多很多藉口;本來沒有計劃那麼快又再上去,但上次會尾那個囡囡,吊住了我的胃口.對,就是新來上班兩個星期,說自己從來未出過街的那個.

我六點到達 CP,正愁一個人要到那裡吃飯時,發現火車站新開了一間M記.正好,叫一個餐醫好肚子.這次行程我一早跟自己設好目標,就是要買到上次個囡囡出街;若失敗了,我也已跟絆倒的媽咪訂好了房間,不會空手而回.

到達會尾才六點半,得知原來 K場開 7:30,我只好先到沐足部洗下腳.七時四十五分到達,大廳還是空無一人,我又成為當晚第一個大廳客.叫了幾組囡囡來開開眼介,不知怎的,雖然不乏好貨色,但沒有一個能令我動心的.最後,我還是叫了上次那一組過來...

當時的情景很有趣,那個囡囡離遠見到是我,已經在笑,我的眼睛也再沒有離開過她.當囡囡一字排開,準備鞠躬時,我已經示意她過來坐下了,那個媽咪還呆呆的,正要向我介紹,發現我旁邊已經坐了人,還嚇了一跳呢.

這次我跟囡囡說,老規距,玩大話色,若我勝,她便跟我出街;不過過程我是輸多! 鬼咩,個心已經被旁邊的依人迷住了,仲點講大話...在大廳,我們都算是最激的一枱吧,不停地車咀咀,她就像一塊膏藥般貼在我的身上.我唱了幾首情歌給她聽,心想,這次有望了!

看官們可能在想:真是反客為主呢,俾錢找囡囡出街,反像在追女仔似的;不過,這種疑幻似真的愛情遊戲,也挺好玩的!

她終於順利答應出街了,我立刻埋單 ($99)...因為我本來沒把握她會否跟我出街,所以我沒有租定房;她換衣服後,我先出去拿房間,拿好了再電話聯絡.我在星x找了一間,租 $158,算是便宜的了,就這裡吧.

她的表現...好像真的不太自然,像之前真的沒有跟人出過街似的;當然,我半信半疑.在房間裡,我出來玩第二次(上次是在好幾年前,跟一個紅c的囡囡)有這種男女朋友的溫馨感覺;由開始到脫光光,我們也用了大半個小時.

跟著驚人的情節又發生了...她沒有帶套子!她說,是因為她跟本沒有打算過會跟人出街,所以沒有準備...

我起初很猶豫,但當時色迷心出竅,沒理那麼多,死就死吧!老天,她下面,竟然是那麼窄,很難才能挺得進去!抽動了幾下,我心想不行,因為這樣她有機會會懷孕的;我便停了下來跟她說,這樣對她不好,還是不要做了吧;她沒有回答,卻慢慢的把我拉近她,也把我的兄弟拉近她的妹妹...點頂?再上吧...

也不夠十分鐘,用引退法出了一次,不知怎攪的,平時出一次後起碼要回氣一小時;這次,不到五分鐘,我們便來第二次,而且,又是五分鐘就出了!看來,她真的令我十分衝動.

全程,沒有花式,沒有服務,有的卻是真實交往時造愛的感覺...

完事後,我坦白地跟她說,我是有家室之人,雖然很捨不得她,但今天晚上還是得回去;我們互相擁吻,在享受並玩弄著危險的情感;我送她回去,牽著手走那一段路時,大家談天說地,就像在中元街拍拖一樣.分手時,大家站在街頭,儘找無聊的話題...她說笑的對我說,不如今晚跟我回家,把我的老婆趕出去...

我心裡響起了一個警鐘...

若當年帶我出道的師兄還在看我的文章,他們一定又會搖頭概嘆:這是一個多麼似曾相識的故事!

後記:

1)得某高人指點,從常平乘廿蚊車到黃江路口,有$80的車回深圳;我那天傻傻的,忘了"黃江路口"這一個名字,結果在太子酒店下了車...

2)這次給囡囡的小費,雖然 2Q,但也是 $500

相關搜索目錄: 酒店

thanks brother , but don't do it again .
1) safe sex .
2) just a game .

52 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。