推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

32 12
發新話題

充滿"活力"的享受人生 ^ ^

充滿"活力"的享受人生 ^ ^

翻看舊相簿,我始知由九四年開始北上! 現有四年多沒北上,這個年頭 才重遊!!

在雜誌的介紹,網上的資訊,朋友的帶領!

嘩~ 國內的進步 真不少,休閒中心的裝修更是富麗堂煌 成行成市! 建設的廣場 及交通也很完善!!

這個星期一 又是北上享受人生,目標定了是"活X"~ 真想知什麼是 羅湖首創 ! 單面玻璃鏡選技師 !!

地鐵-大劇院站出,晶都酒店對面 ~ 地方不難找!

中小型埸所,新裝修! 浴室 得幾格,要帶電話在身,自己要睇實! 休息室 d 坐椅幾好坐!

原來是 技師休息室房門裝上單面鏡,只是在房外走廊 窺望內裡技師!!

怎麼沒我在雜誌上 看0岩的技師們,難道好的 全上早更 還是上鐘中?!

剛好的一個 下鐘回來 ▼

好有眉態 輕"豆"了我一 下  問我做港式還是要全套的服務呢 ?!

隨即準備 熱茶 & 冰水, 嬌小聆瓏的身軀 那吸手的乳觸, 含冰漫遊全身, 再一口熱茶的套緩!!

這樣熱情的招待,最後給我一發 的回禮~ 她說 覺得好充實呢

打開窗廉 原來是落地玻璃,此時她拿了被蒲給我 ~ 走時叫我鎖上門塔!

睡了一夜,晏晝埋單~ 承惠 四佰六!還有兩張現金券給我, 此時才記起 有剪下雜誌上的優惠卷帶來!

他又肯再退回 30元給我

又是歎中午茶 吃點心的時侯, 飽後活力充沛 有點意猶未盡 ~ 決定再下一城

去了這個 "環乳大酒店桑拿中心", 是想試試找這個  ▼

浴室 & 休息室 似乎 稍遜一籌,是因有了比較?!

細問有這個技師嗎?   說道 是返夜的!!

那返幾夜~ 我等她?  是返夜晚九點 又說呢幾日放假!!  言下之意,此技師 巳沒在做了吧

看了幾排,選到一個好好相乳的

又說我這麼細個,怎麼抽水的手法 這麼鈍熟?!

此時她的上衣 已給我拉下"拉鍊",雙手已為她作胸前按摩~ 這些是互動嘛!!

完事後,她替我安排一個入房按脚! RMVB 148 港式三個鐘,原來是包一個鐘按脚的!!

去左兩間 有了比較,似乎是 "活X" 好 d! 但深圳還有這麼多間,是否不應太早下結論呢  

相關搜索目錄: 裝修 雜誌 酒店
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • 求其 體力 +50 配合版面管理 2007-9-21 21:00
  • 求其 威望 +50 配合版面管理 2007-9-21 21:00

歡迎師兄回歸,非常精彩,足以作為小弟借鏡。但請問一聲,三粒鐘晤開大都冇黑面呀?

引用:
原帖由 def_lo 於 2007-9-21 00:13 發表
歡迎師兄回歸,非常精彩,足以作為小弟借鏡。但請問一聲,三粒鐘晤開大都冇黑面呀?
佢無同我講 有大開喎

hi thanks a lot , i like to go

the first place seems ok wor

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-20 23:58 發表
翻看舊相簿,我始知由九四年開始北上! 現有四年多沒北上,這個年頭 才重遊!!
Seems good if not an AD!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-21 08:50 發表

Seems good if not an AD!
唔識英門,乜叫  AD

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-21 16:31 發表

唔識英門,乜叫  AD
let me tell you, AD=廣告!

相關搜索目錄: 廣告
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-21 16:31 發表

唔識英門,乜叫  AD
AD是这里ADVERTISEMENT的习惯性简写,意思是"广告"
我相信你不是卖广告的,但你POST的两张照片,有同类讨论区的网址,这是我们论坛所不容许的,请你把字样删去,否则阁下的这条帖子会被移走了!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-21 16:44 發表

let me tell you, AD=廣告!
多謝告知
引用:
原帖由 求其 於 2007-9-21 16:47 發表

AD是这里ADVERTISEMENT的习惯性简写,意思是"广告"
我相信你不是卖广告的,但你POST的两张照片,有同类讨论区 ...
現修改如此,OK 嗎?!

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-21 18:34 發表

多謝告知

現修改如此,OK 嗎?!
个个好像你甘合作,这里没有版主都OK! 谢谢!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

useful info, thanks

thanks for your report

剩睇d相,d女好得喎

引用:
原帖由 diego 於 2007-9-22 13:01 發表
剩睇d相,d女好得喎
但吳係次次執中 相中人, 有時夜去 又話佢返早 ~

有時早去 又話佢返夜, 等佢 又話佢放假 ~ 真吹脹

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-22 13:29 發表

但吳係次次執中 相中人, 有時夜去 又話佢返早 ~

有時早去 又話佢返夜, 等佢 又話佢放假 ~ 真吹脹
有D相中人係硬照模特兒,唔係囡黎架!

相關搜索目錄: 模特兒 硬照

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-22 14:02 發表

有D相中人係硬照模特兒,唔係囡黎架!
此言差矣, 香港影果 d 就多是 硬照模特兒 ~

反而 國內 & 澳門的 大多 是真有其人的!

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-22 14:13 發表

此言差矣, 香港影果 d 就多是 硬照模特兒 ~

反而 國內 & 澳門的 大多 是真有其人的!
我都相信澳門D大場唔會咁低庒,
國內場D豬扒相係真既...............
當個場真係有高質素既,
都一出就比人收埋喇,
真係有咁好嫖運咩!

鱔稿網D料有幾可信吖。

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-22 14:30 發表

我都相信澳門D大場唔會咁低庒,
國內場D豬扒相係真既...............
當個場真係有高質素既,
都一出就比人收埋喇,
真係有咁好嫖運咩!

鱔稿網D料有幾可信吖。
哈哈,果次見到個囡囡做封面~ 一見傾心!
   即時越洋過澳門回力浴室找她,又比我找到 ▼ 喎!
   她的服務也出奇的不錯 ~ 正!!

國內的也執過幾個相中人~ 中規中矩吧

.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 0912 於 2007-9-22 16:04 發表

哈哈,果次見到個囡囡做封面~ 一見傾心!
   即時越洋過澳門回力浴室找她,又比我找到 ▼ 喎!
   她的服務也出奇的不錯 ~ 正!!

國內的也執過幾個相中人~ 中規中矩吧

.
呢度貼露點相被ban,删左張相啦!

thank you very much!!

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-22 18:55 發表

呢度貼露點相被ban,删左張相啦!
已更改,可以了吧

望真 d 個囡囡, 係咪好正呢

回復 #21 0912 的帖子

32 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。