推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

風水小百科:流年飛星

風水小百科:流年飛星

一白(五行屬水,流年桃花位)
想催旺桃花、人緣,可放一個音樂盒(上發條那種),有空便給它上上發條作振動水氣,便可以催旺桃花、人緣。

二黑(五行屬土,流年小病位)
對女性最不利,可擺放音樂盒(上發條那種),有空便給它上上發條,或擺放風鈴;假如二黑落在大門或任何門,可放6個女皇頭五角硬幣,「打橫」4個,上下各1個,女皇頭向上,貼在地板,上方再放一張灰色地毯,出入時可以踏過這張灰色地毯便可。

三碧(五行屬木,流年爭吵位、是非位)
擺放粉紅色地毯或物品;如從事靠口才謀生的職業則無需化解。

四綠(五行屬木,流年文昌位)
擺放4枝水種富貴竹,利讀書、考試,或訂立契約、處理文件也可。

五黃(五行屬土,流年大病位)
對男性最不利,可擺放音樂盒(上發條那種),有空便給它上上發條,或擺放風鈴;假如五黃落在大門或任何門,可放6個女皇頭五角硬幣,「打橫」4個,上下各1個,女皇頭向上,貼在地板,上方再放一張灰色地毯,出入時可以踏過這張灰色地毯便可。

六白(五行屬金,流年武曲位)
利非文職人士;想催財便放一杯水,想升職便擺放8粒白色石頭。

七赤(五行屬金,流年破軍位)
七赤本為凶星,但現在是八運,七為退氣星;因為旺氣還在,八運(2004-2023)時仍可擺放一杯水作催財。

八白(五行屬土,流年財位)
擺放一杯水、水種植物或魚缸作催財。

九紫(五行屬火,流年喜慶位)
擺放4盆植物便可以催旺結婚、生孩子,甚至升職加薪也可。

資料來源:風蘇一派、李玉芬、蘇民峰。

相關搜索目錄: 結婚

如果剩係按流年飛星來擺風水而唔顧大運飛星,咁就分分鐘大檸樂,唔怪得通街都係風水師
本帖最近評分記錄
  • kwchan 體力 -2 文不對題 2007-10-5 08:33
  • kwchan 威望 -2 文不對題 2007-10-5 08:33

引用:
原帖由 kwchan 於 2007-9-23 09:29 發表
八白(五行屬土,流年財位)
擺放一杯水、水種植物或魚缸作催財。
八屬土,八運屬財星,但五行上土尅水,土被水所泄,點解可以用水催財?一杯水就可以催財?水種植物有水有木,都係泄土之氣,又憑甚麼來生旺八星,你究竟明唔明白五行生尅?唔好照抄出面神棍既書啦,已經好多人受害,當積下德都好!

haha..thanks anyways

引用:
原帖由 Cantona 於 2007-10-3 02:18 發表
如果剩係按流年飛星來擺風水而唔顧大運飛星,咁就分分鐘大檸樂,唔怪得通街都係風水師

引用:
原帖由 devilsadvocate 於 2007-10-8 12:26 發表

牙刷So一派係咁架啦, 唔好Angry.

引用:
原帖由 Cantona 於 2007-10-5 21:12 發表

八屬土,八運屬財星,但五行上土尅水,土被水所泄,點解可以用水催財?一杯水就可以催財?水種植物有水有木,都係泄土之氣,又憑甚麼來生旺八星,你究竟明唔明白五行生尅?唔好照抄出面神棍既書啦,已經好多 ...
Agree..    .
青春無失敗

引用:
原帖由 Cantona 於 2007-10-5 21:12 發表

八屬土,八運屬財星,但五行上土尅水,土被水所泄,點解可以用水催財?一杯水就可以催財?水種植物有水有木,都係泄土之氣,又憑甚麼來生旺八星,你究竟明唔明白五行生尅?唔好照抄出面神棍既書啦,已經好多 ...
嘩﹗你唔講真係知,
thank you !

引用:
原帖由 YYzzoo 於 2007-11-5 17:11 發表

嘩﹗你唔講真係知,
thank you !
其實我一直等緊樓主回覆指點

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。