推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[疑難] 北京NightClub

引用:
原帖由 阿B 於 2007-10-7 13:39 發表
中高檔場可以試寶辰(在同名飯店內),小房1000 all you can drink ( 包括 black label, 紅酒等),媽咪,DJ 各400, 女女 400/ 1500/ 2000. 女女quality有很好的,我就試了個174cm的美女,2000 過夜也是值得!
本 ...
同系既叫富華, 在東直門附近, 跟寶晨消費差不多,
不過富華d女有時有驚喜!

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 任我痕 於 2007-10-8 01:40 發表

是的,我亦早有聽聞,只是沒有媽咪聯繫電話,所以沒有去過。

引用:
原帖由 任我痕 於 2007-10-8 01:40 發表

富華個場格調點都高D

引用:
原帖由 老江湖 於 2007-10-8 02:12 發表

富華個場格調點都高D
你講0既。。係咪在東三環附近。。。地點在富華大廈果間?

Thank you for all of your kind information.

引用:
原帖由 kkwong7606 於 2007-10-3 15:17 發表

好似勁貴喎
一分价钱一分货啊,

引用:
原帖由 老江湖 於 2007-10-8 02:12 發表

富華個場格調點都高D
差不多
只是寶晨比較舊姐
基本上大同小異
價錢也差不多

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-10-8 02:27 發表

你講0既。。係咪在東三環附近。。。地點在富華大廈果間?
就在東四十條
沒錯就是富華大廈地牢
附近有間俏江南
比較多香港同台灣客

多謝任兄!
寶辰原來是比較舊的嗎?我一直以為富華是先開的,寶辰是新店。下次一定要去富華看看。
雖然說寶辰同富華是同一老闆,但他們都是有競爭的。我第一次去寶辰時就同個媽咪講話我以前是富華熟客(其實我只聽過,未去過),個媽咪就很好服務甘幫我地帶女,話要我以後唔使翻富華,哈哈,結果她真的是以後每次都留好女比我地~~
聽聞富華房間數目比較少,比較難訂房,是真的嗎?

引用:
原帖由 任我痕 於 2007-10-8 13:44 發表

就在東四十條
沒錯就是富華大廈地牢
附近有間俏江南
比較多香港同台灣客
呵呵。。。。果時東四十條仲有一間好出名。。。
”保利”。。。
唔知師兄你有無去過?

但是总体来说,服务还是DG好

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-10-9 04:01 發表

呵呵。。。。果時東四十條仲有一間好出名。。。
”保利”。。。
唔知師兄你有無去過?
伊甸園.....2005年從新裝修...房入邊有個TV櫃"趟"門

有大堂有表演...OK啦...

相關搜索目錄: 裝修
香港無望,所以我每天都在中國飄泊流浪

回復 #27 阿B 的帖子

Find Mami "Wang Ya" and quote referred by Fred will be fine.

引用:
原帖由 RacoRaco 於 2007-10-9 16:15 發表

伊甸園.....2005年從新裝修...房入邊有個TV櫃"趟"門

有大堂有表演...OK啦...
哦。。。估唔到連名到改埋。。。。
我幾年前曾經係保利大廈酒店。。住左一個月有多。。。晚晚都係果度出入(酒店唔係K)。。。

相關搜索目錄: 裝修 酒店

there is a small but good ktv in the peninsula hotel, yes the peninsula.  it is located in the underground shopping centre.  very tiny entrance.  but the girls there were fantastic.  one biz associate brought me there last year, and the girls are mostly college students.  you know, it's not DG style, but lots of communication in different topics.  service is ok, but with that kind of quality who would complain.  but overnight @ $2000.  kinda pricey but then i called the girl out whenever i went to beijing for dinner and fun afterwards.  not freebie, but good companion when we are on biz trip alone.

re

Hi Simonkok, can you also pm me please? thanks

引用:
原帖由 27741644 於 2007-10-11 21:16 發表
Hi Simonkok, can you also pm me please? thanks
Which one?

I heard from many source said 8號公館 at 朝陽公園西門 is quite good. anyone been there ???

not recommended.  girls no good.

thanks for sharing , very good ha

昆仑饭店KTV,专门招待日本仔

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2007-10-3 14:00 發表
小弟一日本友人于下星期到北京开会(住北京饭店), 请问各位有否高档
NightClub 推荐? 谢谢!!。
Y2K...你最後去左邊間玩,有無報告?

Doer 他們長駐北京的師兄出了很多北京的報告啊!你先睇下哪

北京有好幾間全裸陪坐ktv架、而且玩得好癲!

回復 #49 NO.0001 的帖子

where are they?  Thanks

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。