推介:| 美容課程 | 美容中心 | 護膚 | 護膚品 | 彩光美白 | 去斑 | 暗瘡 | 脫毛 | 粉底 | 美甲 | 太陽燈 | 香薰按摩 |

發新話題

日本調查顯示:80%女性不會洗臉

都市女性每天都會受到許多有害的懸浮塵粒的污染,加上分泌的皮脂,塗抹的各種化裝品以及皮膚自然脫落的角質屑會頑固充填於人的毛孔中。

我們用於洗臉的普通毛巾圈絨比面部肌膚毛孔要大數十倍到數百倍,很難深入毛孔,將毛孔深處的污垢油脂清除乾淨。使我們每天洗掉的只是肌膚表面的浮塵,許多污垢和油脂會是會囤積其中。

昂貴的化妝品有就被吸收?

許多女性錯誤的認為只要把化妝品塗在臉上,就算美容了。長期以來美容就是這樣被置於一個惡性循環的怪圈中。在不潔淨的皮膚上美容化妝,儘管表面上看起來變白,卻把污物和病變掩蓋起來,只能使皮膚更加不健康。就像一塊被污染的台佈,不對布紋中的污物進行徹底清洗,結果只能使布質糟朽加快。

沒有一個潔淨的毛孔,在昂貴的護膚品也無法被良好的吸收。充滿積垢和油脂的毛孔甚至會產生排斥和過敏現象。造成的浪費令人惋惜!

皮膚的毛孔經常被皮膚的排泄物以及脫落的角質堵塞;滋生的細菌和毛孔“異物感”會刺激毛囊發炎,容易形成粉刺、暗瘡。

每1次洗臉都是美容!

皮膚毛孔擴大最常出現在皮脂腺最為集中的地方,像鼻部、兩頰的正中和下頜。如果皮膚長期不潔,毛孔中有積垢油污堵塞,可導致毛孔開口隨之膨脹變大。

長期注意養成科學良好的洗臉習慣,經常保持肌膚毛孔的深層潔淨,消除都市塵粉污染,清除皮脂排泄物和皮膚脫落的皮質,祛除毛孔“異物感”,幫助護膚品加倍吸收,減少粉刺、暗瘡等皮膚疾患。就能有效改善面部肌膚細胞活力,逐步幫助收斂粗大毛孔,使肌膚更加細膩光澤、嬌嫩迷人!

相關搜索目錄: 美容 暗瘡 化妝 化妝品 護膚 護膚品

回復 #1 princess_f 的帖子

thanks for sharing

請問姐姐有冇簡單又平宜的正確洗面方法可以介紹一下??

引用:
原帖由 altazimuth 於 2007-10-13 11:52 AM 發表
請問姐姐有冇簡單又平宜的正確洗面方法可以介紹一下??
那我就要問你的皮膚那類的

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-10-14 06:25 PM 發表

那我就要問你的皮膚那類的
我麻...油lum lum 但又乾爭爭咁, 我塊面成日都出油, 特別係t字位, 喺街用面油紙索完唔駛10min d油又出返哂黎, 就算用洗面膏喺屋企洗完都捱唔到半個鐘....
而撇左表面浸油之後, 就發覺其實我塊面好乾.....
試過洗完面搽返d保濕gel or lotion之類, 不過好似冇咩用, 好快我塊面又出返油, 但係裡面仲係乾...
真係好煩, 我個人又好鬼懶, 希望姐姐你可以幫下我, 唔該哂!!!

引用:
原帖由 altazimuth 於 2007-10-14 09:55 PM 發表

我麻...油lum lum 但又乾爭爭咁, 我塊面成日都出油, 特別係t字位, 喺街用面油紙索完唔駛10min d油又出返哂黎, 就算用洗面膏喺屋企洗完都捱唔到半個鐘....
而撇左表面浸油之後, 就發覺其實我塊面 ...
我幫你沒有問題阿,儘量啦!^^
我要知道你大概的年歲啦,還有呢就這樣聽到你皮膚狀態是脫水!
一定要喝水!!!
如果想跟我研究美容的,就pm我啦,反正我也喜歡化妝!

相關搜索目錄: 美容 化妝

very good post

thank you very much
Go Go Go Go Go Go !  ! ! !

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-10-14 10:52 PM 發表

我幫你沒有問題阿,儘量啦!^^
我要知道你大概的年歲啦,還有呢就這樣聽到你皮膚狀態是脫水!
一定要喝水!!!
如果想跟我研究美容的,就pm我啦,反正我也喜歡化妝!
THANK YOU VERY MUCH!!!
YOU ARE SO NICE!!!
anyway, 你講得啱, 我係唔多飲水架, 我會試下飲多d架啦, thanks

相關搜索目錄: 美容 化妝

引用:
原帖由 altazimuth 於 2007-10-15 11:38 PM 發表

THANK YOU VERY MUCH!!!
YOU ARE SO NICE!!!
anyway, 你講得啱, 我係唔多飲水架, 我會試下飲多d架啦, thanks
哈哈,不用跨我,學會就得拉!

thanks for sharing  但係日本人好靚 唔通天生麗質@@

引用:
原帖由 adm3 於 2007-10-20 01:01 AM 發表
thanks for sharing  但係日本人好靚 唔通天生麗質@@
跟他們的氣候也很關鍵.香港潮濕,pimple也比較容易出.

咁我而後都洗多d面先~~~

引用:
原帖由 入黎走走 於 2007-10-28 02:37 AM 發表
咁我而後都洗多d面先~~~
切忌不要多於三次!!!

係咪浸溫泉當洗面~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 唔易做 於 2007-10-28 01:18 PM 發表
係咪浸溫泉當洗面~~~~~~~~~~~~~
溫泉那麼熱..好像是boil多d.哈哈

thanks for sharing

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。