推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

28 12
發新話題

珠海sn之我見

珠海sn之我見

珠海桑拿之盛不落東莞。幾乎每家酒店都有,但千萬不要去蓮花路,宰客嚴重。
好一點的有珠海度x村。此地外部環境一流,地勢非常好,但內部環境一般,太狹小且貴。但軟件在珠海來說基本沒有可以媲美的,也就是女正點。我遇到的一個女女據其稱參加過超女海選,確實可以。但服務項目不多。我看你們《星期五》的封面上的那些還不如里面的大部分。香港朋友去就是稍微遠了點。另外海q灣也算是比較有名的,但女女素質不如度x村。給大家推薦一下2000years酒店,離拱北口岸稍遠,但打車不到20¥,15分鐘可到,如果從碼頭上船下車,更近一點,那里硬件好,4*酒店,12點后可過夜,經常有買一送一活動,服務好,大家愛好的各種服務都有到位,女女教度假村當然要差一點,但也有不少好貨色。其中有不少確實剛進的小妹妹。有一次我只用手就讓人家女女高潮迭起,就像發動了一輛大功率的摩托,讓我都無法駕馭。
另外一個推薦就是中bang酒店地下層的娛樂場,房間不多,那個地方一幫人都不知道,里面的女女都是清一色超正,硬件設施更是一流,其中有可供泡溫泉,里面可以k歌,跳舞,據稱原來專為某足球隊服務。
其他的酒店,你看到上面寫著桑拿,你只管進去就可以了,一般的200小費+128房費。好點的300小費+138房費。另外消費2000years hotel 為168+400;中bang酒店1980/六小時每人。可以供多人玩,女女可以換。都是正點女,多玩一個算一個。度x村238+600,房費可以一送一。珠海我呆了大半年,最多的就是這幾個,其他的一般不去。其中2000有部長電話,有新女女時可以一送一。部長電話需要可以給我消息。

相關搜索目錄: 酒店 跳舞 娛樂

引用:
原帖由 mingfans 於 2007-10-10 23:43 發表
珠海桑拿之盛不落東莞。幾乎每家酒店都有,但千萬不要去蓮花路,宰客嚴重。
好一點的有珠海度x村。此地外部環境一流,地勢非常好,但內部環境一般,太狹小且貴。但軟件在珠海來說基本沒有可以媲美的,也就是女正 ...
thankyou very much for your much useful information

相關搜索目錄: 酒店

thank you very much

引用:
原帖由 r00t 於 2007-10-11 00:06 發表
thank you very much
兄弟,又係呢d呃post回覆,好無質量o番,違反規則的

http://forum.timway.com/f/thread-63567-1-1.html

引用:
原帖由 mingfans 於 2007-10-10 23:43 發表
好一點的有珠海度x村。此地外部環境一流,地勢非常好,但內部環境一般,太狹小且貴。但軟件在珠海來說基本沒有可以媲美的,也就是女正 ...
Thank you for your info....... I would like to have the contact for the 2000 hotel SN. Please PM me.

引用:
《星期五》依度唔係winxx喎!

(中bang酒店1980/六小時每人。可以供多人玩,女女可以換。都是正點女,多玩一個算一個)

係混P嗎??

引用:
這個貼絕對值得回!!!老兄在珠海呆了一段時間得出的寶貴資料我照單全收喇!!
謝~~~
另外老兄有沒有NC的寶貴資訊呢?

引用:
我对你的报告有点疑问请解答:
1.你讲的好像不UPDATE,像"中BANG",假如你指的是SAUNA,过往真的收得很贵,如亲去都是每人1XXX的,但据我所知,这SAUNA早就收皮了!
2.珠海XX村并不是收$238的,没那么平,起码$3X8(视乎是否熟客),而炮金就是$500...你说它内部HARDWARE不很好,那么你的要求真的很高了!珠海XX村小一点,但它的INTERIOR DESIGN从质和量来看,都排在珠海同业的前几名了!
3.YEAR2000跟前上述酒店SAUNA并不同级,收费当然低很多,但听说很不错!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

奇怪~~~

所有在這裡有關珠海的帖子,似乎從來都沒有人提及珠海最出位,又是第一家引進東莞式的SN。

百思不得其解!

引用:
原帖由 無忌 於 2007-10-11 17:07 發表
奇怪~~~

所有在這裡有關珠海的帖子,似乎從來都沒有人提及珠海最出位,又是第一家引進東莞式的SN。

百思不得其解!
你是讲"聚龙"是吗?
呢个是自由发言园地,你写写吧!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-11 17:14 發表

你是讲"聚龙"是吗?
呢个是自由发言园地,你写写吧!
??
不懂

從沒有覺得沒發言的自由

什麼時候
我竟變成了.....自我感覺不受歡迎?
好像沒有耶!

平常心
自由自在
別自執吧

bbs?論壇?寫手?

呵呵~~~~~

引用:
原帖由 無忌 於 2007-10-11 17:22 發表

??
不懂

從沒有覺得沒發言的自由

什麼時候
我竟變成了.....自我感覺不受歡迎?
好像沒有耶!

平常心
自由自在
別自執吧

bbs?論壇?寫手?

呵呵~~~~~
不受欢迎?为何你看了我回应会得出这个感觉呢?奇怪了?我没有你想那意思啊!

引用:
Thanks for info. if 2000 hotel charge $168+$300, would be super value!

最遠都是去怡景灣,二千酒店要去試試了。謝謝!

引用:
原帖由 求其 於 2007-10-11 16:55 發表

我对你的报告有点疑问请解答:
1.你讲的好像不UPDATE,像"中BANG",假如你指的是SAUNA,过往真的收得很贵,如亲去都是每人1XXX的,但据我所知,& ...
確實如你所說,中途有過。不過聽說正在重新裝修,有時間再去打探打探,值得一玩。

相關搜索目錄: 裝修

二千酒店 is the real name? where is it?

引用:
原帖由 無言II 於 2007-10-13 00:36 發表
二千酒店 is the real name? where is it?
香洲,柠溪路

近來聽說大明O已重開,比以前更正。有沒有C Hing去過呢?

引用:
原帖由 mingfans 於 2007-10-12 01:15 發表

確實如你所說,中途有過。不過聽說正在重新裝修,有時間再去打探打探,值得一玩。
中邦跟怡X湾同老板的,个多月前我去那里玩,曾问过他们中邦的情况,他们都说做不下去...又重开? 假如真的在做,一定要改边经营方式了,收以前个价,听"钉"!

相關搜索目錄: 裝修

珠海其實都有好多
不過好多場D女太參差

引用:
我最喜歡廣告
廣告萬歲

相關搜索目錄: 廣告 酒店
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

漂亮我喜欢轻言高贵唯一标准

2000year hotel 12:00a.m can sleep overnight???

28 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。