推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

40 12
發新話題

申請成為Makeup 化妝技術 版主

申請成為Makeup 化妝技術 版主

大家好,

我想當 化妝技術版 的版主. 我常常在這版發言,也在xocat II 常常發言.

我相信我可以令化妝版做得更好.

請大家支持我!

我能做到的:
  平均每週上網時間和時段: 每一天一定可以在大概下午5點鍾登陸.
  治版方向: 了令化妝技術版更加活躍,也一定會監察所有發言,回應而務求零犯規!

請大家發一個回應支持我.

相關搜索目錄: 化妝

這堻怐颸傱R,
很多版都缺了版主,
難得你有心做版主,
我支持你.
但你先要pm大版主,
讓他知道,否則這埵h少人支持你也沒用

引用:
原帖由 fighterplane 於 2007-11-1 01:57 PM 發表
這堻怐颸傱R,
很多版都缺了版主,
難得你有心做版主,
我支持你.
但你先要pm大版主,
我很感謝你的提示!

回復 #1 princess_f 的帖子

支持!

能否考慮做埋髮型、植髮或織髮版麊岩D呢?

引用:
原帖由 冰河 於 2007-11-1 09:08 PM 發表
支持!

能否考慮做埋髮型、植髮或織髮版麊岩D呢?
如果大版主給我機會做make up版的話,我也會考慮的!
不過,最重要的是你們支持我.給20個reply我先.
多謝大家的支持!

相關搜索目錄: Make up

引用:
原帖由 fighterplane 於 2007-11-1 13:57 發表
這堻怐颸傱R,
很多版都缺了版主,
難得你有心做版主,
我支持你.
但你先要pm大版主,
同意及支持 !!!

引用:
原帖由 Leg King 於 2007-11-1 10:55 PM 發表

同意及支持 !!!
多謝你的支持!

支持
响我呢幾十年架冒險生涯, 我攝過左大石條隙,
跳過左破冰條隙,死好彩!避過埋鱷魚條牙隙!之就係~避唔過升降機條門隙 ~ 哎~~~呀~~~~~~~~

支持 + support
"Old soldiers never die; they just fade away."

thank you very much, but i still need 5more!!

我都出個post支持

thank you very much! still long way to go..

須然我好少去果版,但都支持你

咁有心,支持啦.....
砵砵砵

thanks! still long way to go..一定要二十個..還有差很多...

支持

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-3 10:13 PM 發表
thanks! still long way to go..一定要二十個..還有差很多...
無人話過要二十個喎,
呢到門檻無咁高,
只要大版主一票便成,
通知左大版主未呀?

引用:
原帖由 fighterplane 於 2007-11-3 10:56 PM 發表

無人話過要二十個喎,
呢到門檻無咁高,
只要大版主一票便成,
通知左大版主未呀?
通知了,好像有寫20個wor.你看看, 
copy from--http://forum.timway.com/f/thread-98149-1-1.html
1 申請條件

您必須具備如下條件,才有可能申請成功:
  a)必須為本壇會員及註冊時間必需要滿六個月或以上;
  b)確保有充足的時間來管理該版;
  c)在所申請的版塊中有良好的發帖記錄和形象;
     (申請人必須有最少有二百個帖子)
  d)具備一定的組織及協調能力,以及團隊合作精神;
        e) 邀請或獲取超過二十個會員在的支持。(請在此建立一獨立 thread 以作證明)

支持 支持你 同意及支持你 !!!!!!!!!!!!!!!!!

I support the captioned proposition!

支持公主

.

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-3 23:32 發表

1 申請條件........
e) 邀請或獲取超過二十個會員在的支持。(請在此建立一獨立 thread 以作證明)
其實尼個要求係 N 年前 moderator 幫 xocat 寫架
所以各熱心會員, 若想成為分類版主, 只要有其他版主支持及 PM 比 xocat 便可

既然你已經通過數位版主審核, 大家便建議你盡快通知 xocat 上任吧

我都支持下先~!

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-11-5 10:08 AM 發表

其實尼個要求係 N 年前 moderator 幫 xocat 寫架
所以各熱心會員, 若想成為分類版主, 只要有其他版主支持及 PM 比 xocat 便可

既然你已經通過數位版主審核, 大家便建議你盡快通知 xocat 上任吧 ...
萬分感謝!!!

我也來支持      
IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

引用:
原帖由 princess_f 於 2007-11-5 18:04 發表

萬分感謝!!!
記住pm大板主
"Old soldiers never die; they just fade away."

40 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。