推介:| Makeup course | Beauty course | Skin Care | Hair Removal | Cosmetics | Nail care | Spa |

發新話題

The dolly eyes

hello.   here i am................

and it is....
???

本帖最近評分記錄
  • princess_f 體力 -4 不可只用表情回帖 2008-7-28 21:49

我要看也要学啦啦啦啦啦啦拉

i want to see the dolly eyes
it will be very cute!!

我想睇下係麥東東!!!!

化完係唔係變到好dolly hahaha

i want to see see sin

what is dolly eyes??? let me see see

reply for your work+

can i see??????????????

l want to see

睇睇先..''

THX THX........................................

I want to See

因为好奇,想看一看..
所以就回复一下咯^^

let me seeee

thx for sharing

dolly eyes ?????

本帖最近評分記錄
  • princess_f 體力 -8 惡意灌水 2008-11-28 19:24
  • princess_f 威望 -8 惡意灌水 2008-11-28 19:24

我也想學學喔....=]'

The dolly eyes?
等我睇過

本帖最近評分記錄
  • princess_f 體力 -8 惡意灌水 2008-11-28 19:24
  • princess_f 威望 -8 惡意灌水 2008-11-28 19:24

see see please
身體健康

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。