推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

75 123
發新話題

[原創] 一百零九號尋芳錄之二(續篇): 三樓裹的巧遇及其他

一百零九號尋芳錄之二(續篇): 三樓裹的巧遇及其他

上篇:

一百零九號尋芳錄之三:「好好笑詭異靈堂桑拿」裹冒大不韙的倩女日日發報告:

http://forum.timway.com/f/viewth ... ight=%A6n%A6n%AF%BA

上回(前年、去年)上過三樓三次, 8仔1次, 日發發2次, 就沒上去了, 日發發也走了.
我知道三樓有一個QQ幾多人麥, 但在油黃附屬網站「性熱郵」網上的QQ相並不吸引我, 髮既不直也不算曲, 皮膚不太白, 當時無興趣.
後來加粲兄07年回港的桑拿報告中, 有做過她. 粲兄文中說QQ樣子不像網上的相.
到最近一期’hotdog’ (油黃姊妹篇)見到QQ新相, 和網站上的相不一樣. 髮直,
膚色較好.整體外觀較易接受.
晚上打去,原來她已由中更轉夜更, 剛返到, 我便「趕」往一試.

囡囡Z1: 三樓QQ

好了, 未詳細報告這一節按摩時,我心想我這兩年在舊板、新舊xocat上寫了許多報告,比以往要多. 08年了, 覺得自己寫得膩了, 心懶了, 想省點腦力,現在索性先引述友台會員的QQ報告中我自己認同或相同感受的內容:

「細粒,slim,窈窕的」「好輕身的感覺,望望個樣,都ok,比起其他場的中女,她算很後生」.「見佢手、腳腰都好幼,不過都唔算係微波」「體重都係維持84-86磅左右」「覺得佢係琩囿峈漱琤棠o.唔夠九十磅的女仔真係幾少見佢唔算係重炮手,比較輕力d」「手指幼,加埋佢都係溫柔型」「可以用可愛薛峸e佢」「比較嬌小玲瓏」,「身輕如燕」,「波仔都可以見到條罅」「親切感覺,gf feel」

到我的補充:

QQ給我按了一會兒、和我寒喧了幾句,就問我有無去過某某骨場.
我答有呀,問她「你也有去那處女賓部?」她說「其實我是在男賓做侍應,你認得我嗎?….兩年前….」其實QQ只依稀認得我是那處客, 我再望了她一眼, 也認出她了,兩年前那時, 在那場也有和她談一兩句, 那時她的服務是殷勤的. 大家相認後自然更投契,說起兩年來那處的人事變化, 也溫馨多了.

她今次頭髮沒像下面的相般束在後, 而是較厚較長而黝黑. 頸上香水味, 但是普通貨,面只有少許殘不礙瞻觀.牙齒白.穿了短袖白色短衣白裙, 不是相中那套.
聲幾嗲.

相關搜索目錄: 香水

第二拍:

1.        她掛了巾後無校暗燈,房原來幾光, 第二拍進行我還覺燈火有點耀眼.
2.        她TEO, 難得. 之前做過的日日發沒有.
3.        帶了套吹,吹完換另一個等我入.
4.        很濕, 可能因我是吃頭圍, 另我也有先招呼她的敏感處.
5.        我進入後, 她不久就有收音機效應, 是隨意或不隨意(involuntary)
                也好.  而我最後KO時她又立即開動, 所以我估是前者: 鯉魚咀.
6.        今次掛鼓姿態特別耐和爽.

休息室的燈光較我以前去好點, 電視換走了那部朦的, 雖然也是舊款式亦不是LCD,算是些小改善..

埋單578.    (5pm 前, 3am後去則是548, 有油魒擉靘l時間也收548)

報告完.

QQ 近照:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

後記:

這是我08年第二炮.

She looks pretty good..............

Can I make booking for her?

What time does night shift start?

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-1-4 08:53 發表
She looks pretty good..............

Can I make booking for her?

What time does night shift start?
Sure you can phone 23845489. and she arrives at 9 pm. Notwithstanding, her face is not as white as shown.

to be honest, I had to refer to my report to refresh my memory of QQ... based on my description then, they're defintely 2 different gals!  ...now with your posistive review here, I'll have to see her!   ... I like the part about her switching from 侍應 to BG!  ...thx to 貓兄

引用:
原帖由 加燦 於 2008-1-4 09:19 發表
to be honest, I had to refer to my report to refresh my memory of QQ... based on my description then, they're defintely 2 different gals!  ...now with your posistive review here, I'll have to see h ...
They are the same girl for the past half year.
So maybe last time they didn't give you the real 99, or now 99 looks better in her latest photos.

thx report...

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-1-4 09:25 發表

They are the same girl for the past half year.
So maybe last time they didn't give you the real 99, or now 99 looks better in her latest photos.
Oh yes, they do that sometimes?  ... they know you're new & they'd just give you somebody else...   why didn't I think of that?

引用:
原帖由 加燦 於 2008-1-5 08:58 發表

Oh yes, they do that sometimes?  ... they know you're new & they'd just give you somebody else...   why didn't I think of that?
Just my mere conjecture, don't take it seriously.
If you feel like doing her (again), visit her this time and check her out.

真係勁瘦無肉:
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2008-1-4 01:35 發表
QQ 近照:
其實你可以縮細 Image size
大家也可看得清楚
依家大到睇唔到
更會避開網紋太現

好瘦好輕巧喎........

囡囡B2: 三樓的拾仔

繼上次和QQ的巧遇後,今次卻完全是我自選囡囡,拾仔返早更.
從相看斯文型,直髮. 在房內看,面上有少許紅,可能面皮膚敏感.令輪廓稍扣分.
健談,dup中規中矩,但dup了許久像齋dup一樣小腿也沒放過, 第一part完已是加鐘再加三個字後,不過因少客不催房她說overrun沒所謂.
r pat pat 麻麻,但鍚面、頸、耳等很熱情,初時淺車,
進入後深車,沒想到第一拍斯文,第二拍她那洹諵J,甚至「姣」.
今次搞完不覺倦,因頭拍dup得夠耐,我並且是夠鐘後再三個字才出房,
我覺得今次經驗我有「賺」,拾仔算是任勞任怨,第二拍也見她享受哩.

缺點可能是細波.

引用:
原帖由 郭政鴻 於 2008-2-17 22:59 發表

brother cat, 睇來d女唔錯喎

呢間係咪同黃金對果間同老細?
早就分左家.

引用:
原帖由 郭政鴻 於 2008-2-17 23:03 發表

睇來日內要出動

晚間咩價錢呀?
睇之前post #4.

呢度好似自稱mk最平,
以貓兄之見又覺得係唔係呢?

引用:
原帖由 天使藍 於 2008-2-18 01:10 發表
呢度好似自稱mk最平,
以貓兄之見又覺得係唔係呢?
如以八個字八個字計佢在5pm前係最平.

睇拾仔,幾腳長...
99瘦得來都有波...

囡囡C2: 翠兒

翠兒返早更, 本地bg, dup時同我傾計講了些較少用英文字.
dup一般,推油就不錯.
睇樣似27, 28才, 樣ok, 不過有少少「鞋秋」令輪廓扣分.好好傾,但總是視線不正視人及每句話在尾加個hehe...這些習慣可改善.
第二拍r pat pat 麻麻, 但錫就同拾仔一樣有心機, 錫我面、頸、lin幾耐,
無TEO, 但我第一次手探佢mm發覺幾濕,但我仍未有錫她,只摸了她幾下,故懷疑她用ky, 因她加鐘後出去咫礞y幾耐,不過這個唔緊要,無捐服務.
bj都有心機, 埋牙前大家已有淺車,到進入至我KO都有,
到我KO前她終於輕聲說句「好舒服」.
總結可一試.

75 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。