推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

87 1234
發新話題

熟女和(成年)幼齒的不同享受

熟女和(成年)幼齒的不同享受

星期五,我,大海和攵飛男去了長安一間很多客的K場。他們都是吃幼齒,我就因為那裡的囡囡都沒有完全返齊工。數量只是平常的一半。沒有什麼好的貨,突然見到一個熟女,看來有25-26歲了,但皮膚還是很好,有波有蘿。!好,就你吧。反正,要了她坐,還可以另有好的,可以再要!

但最後也是只在她

因為大海未到,攵飛男便坐四個囡,其中一個坐在外圍的,眼看應該無運行的,便想坐我台。我就向她說,你不是坐我台的,坐開點吧

這些不說了,說大海的囡吧!他第二朝向我們說他的囡囡新鮮但不懂做野

反過來說,我的熟女雖然是28歲,(後來知的)但皮膚只是覺得22-23歲,她是剛剛和老公離婚的

回去做事前,在房內,我給她看了陳灌A和陳小姐的咬蛋,叫她等陣跟住做。她果然學得快,做到十足!她自己也很享受

最後,我老馬也給她入了三球

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

幼齒篇

星期六,一大班人去了常平BTPower 的主場。

大海以前上了一件幼齒,19歲,很新鮮,但什麼也不懂。

星期日的事後報告,雖然肉地好,大波,西窄但無水,大海說:好像姦屍一樣。一點也不好玩。

以後也不會再找她了。還說對我的熟女有興趣呢!

是的, 當日朱古力廠雙飛男大哥生日 party 時, 我負責在 laptop 抽陳冠X的相, 不知道飯盒在旁邊一路看一路學習學習... 返到房時佢有樣學樣...爽 仲話剛才睇到下面濕左咁誇張..  強烈建議 BOBO 一輯相列入培訓必修科, 出廠前要經嗎咪驗證及發出 ISO9000 證書, 方可畢業見客

多謝陳冠X  

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-26 19:26 發表
星期五,我,大海和飛男去了長安一間很多客的K場。他們都是吃幼齒,我就因為那裡的囡囡都沒有完全返齊工。數量只是平常的一半。沒有什麼好的貨,突然見到一個熟女,看來有25-26歲了,但皮膚還是很好,有波有蘿 ...
为正版风,请冠A兄讲清楚,你食果D幼齒,是成年的幼齒好窝,免得引弟兄们去犯法,食了果D未成年的幼齒呀
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

Obviously the real pleasure is in the young but 姣, 這些不是沒有可能性, 但需要MM本人愛好色情。She needs to like it enough to persue the feel and have a boyfriend who can teach her or patient enough to match her enthusiasm. Young boys are often to quick to spill their juice to make it last so the girls just know ti lie there and do nothing because it would be over in 30 seconds. It therefore, take a few years in the business for them to discover the pleasure. By that time, they are too old to be picked.

I agree with 7Siu, alternate thethe choices. play but know the limitations of each. Just like picking for looks or boobs. that, I know 7Siu's preference. Haha

回復 #5 lomo 的帖子

HaHa, I also know your choice of preference ! As you are also a typical MAN, so your choiceis also Boobs.

引用:
原帖由 求其 於 2008-2-26 21:46 發表

为正版风,请冠A兄讲清楚,你食果D幼齒,是成年的幼齒好窝,免得引弟兄们去犯法,食了果D未成年的幼齒呀
Adjusted ! Thank you for your advise.
本帖最近評分記錄
  • 求其 體力 +50 谢谢合作 2008-2-27 14:43
  • 求其 威望 +50 谢谢合作 2008-2-27 14:43

good report,thx s lot!

長安一間很多客的K場 = 朱古力廠

Nice report.. Thanks for sharing..

引用:
原帖由 jamebone 於 2008-2-27 02:51 發表

兄台一連三個如此這般的回應, 似乎有點那個, 且有點兒令人討厭的感覺!!!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-26 11:26 發表
星期五,我,大海和攵飛男去了長安一間很多客的K場。他們都是吃幼齒,我就因為那裡的囡囡都沒有完全返齊工。數量只是平常的一半。沒有什麼好的貨,突然見到一個熟女,看來有25-26歲了,但皮膚還是很好,有 ...
在香港就地正法場玩才被逼坐熟女. 熟女比較好口, 是優點.

THX 4 SHARING !

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-26 19:44 發表
星期六,一大班人去了常平BTPower 的主場。
大海以前上了一件幼齒,19歲,很新鮮,但什麼也不懂。
星期日的事後報告,雖然肉地好,大波,西窄但無水,大海說:好像姦屍一樣。一點也不好玩。
以後也不會再 ...
請讓我更正一點水的問題。。。是有水的。。
這女女總共上了三次了。。第一次水不多﹐ 所以覺得特別緊。。
第二次已經水多些了。。
第三次就是這次也是有水的。。
只是真的不懂性。。就躺在那邊讓你搞。
不會再找她了。。

引用:
原帖由 japjap 於 2008-2-26 21:43 發表
是的, 當日朱古力廠雙飛男大哥生日 party 時, 我負責在 laptop 抽陳冠X的相, 不知道飯盒在旁邊一路看一路學習學習... 返到房時佢有樣學樣...爽 仲話剛才睇到下面濕左咁誇張..  強烈建議 BOBO 一輯相列入培訓必 ...
陳灌A原來也做了有教育意義的事。。

回復 #2 7-siu 的帖子

”還說對我的熟女有興趣呢“ -- 太熟的可能吃不下。。拍豬家姐應該剛好。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 12:48 發表
”還說對我的熟女有興趣呢“ -- 太熟的可能吃不下。。拍豬家姐應該剛好。。
"拍豬"家姐又怎算熟女呢?才19歲啊,不過還是沒有什麼技巧的!但可能比你常平那個好多了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-27 13:45 發表

"拍豬"家姐又怎算熟女呢?才19歲啊,不過還是沒有什麼技巧的!但可能比你常平那個好多了!
一于下次上她。。不知她會不會介意你在不好意思。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-2-27 14:12 發表

一于下次上她。。不知她會不會介意你在不好意思。。
她曾經說過不喜歡我把她介紹給其他人,所以最好在我不在時,你才上她!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-27 14:25 發表

她曾經說過不喜歡我把她介紹給其他人,所以最好在我不在時,你才上她!
我就是這個意思。。等你不在時好了。。

也是同一句話我第三次上瑤瑤的。。她說陪我了就不會陪我的朋友了。。

覺得這種女的有點意思。。看楊洋就不一樣了。。我。BT。榮。。

引用:
原帖由 jamebone 於 2008-2-27 02:54 發表
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
恶意灌水,罚停一周
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

87 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。