推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

藍蝶人

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 靚豆仔 於 2008-4-14 23:15 發表

幾靚喎
你讚緊我呀? 哈哈...多謝多謝﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:22 發表

你讚緊我呀? 哈哈...多謝多謝﹗
係呀,我讚緊你...........................d圖

『Oh, Man,男人冇所謂,其實就越有所謂』

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2008-4-14 23:23 發表

係呀,我讚緊你...........................d圖
講清楚d嘛﹗讓我空歡喜添

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2008-4-14 23:22 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:27 發表

講清楚d嘛﹗讓我空歡喜添
豆钉条靓仔经常让人喜欢让人忧

引用:
原帖由 .一塌糊涂 於 2008-4-14 23:18 發表

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:30 發表

老豬疑心重, 為自己個舊 ID 被封作準備

引用:
原帖由 .一塌糊涂 於 2008-4-14 23:31 發表

紅豆有十九萬分, 也是天天發帖

引用:
原帖由 .一塌糊涂 於 2008-4-14 23:31 發表

原來如此﹗

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-4-14 23:33 發表
以前已经有过一个喇,点知唔记得个密码

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-4-14 23:33 發表
我可能覺得你坦白得可愛,但有時候也可令人覺得可惡啊﹗

引用:

有關係嗎? 這些分數....基本上過左權限100之後就無再睇, 除非要打一d「小眾話題」
......!

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:36 發表

原來如此﹗

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-4-14 23:38 發表

有關係嗎? 這些分數....基本上過左權限100之後就無再睇, 除非要打一d「小眾話題」
橙同學, 你有弄 GIF 的軟件嗎?
如何可將我的頭像放大一點

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:38 發表

我可能覺得你坦白得可愛,但有時候也可令人覺得可惡啊﹗

引用:
原帖由 Orange+Fai 於 2008-4-14 23:38 發表

笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 .一塌糊涂 於 2008-4-14 23:41 發表

你也想我讚你坦白得可愛吧﹗哈哈...

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-4-14 23:45 發表

這個文章是誰寄比你的, 玩 XOCAT 要俾錢的嗎

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:48 發表

你也想我讚你坦白得可愛吧﹗哈哈...
0甘又唔会,我好易脸红架

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-4-14 23:45 發表

這是什麼?要購買才可繼續用戶的嗎?

引用:
原帖由 一塌糊涂 於 2008-4-14 23:49 發表

0甘又唔会,我好易脸红架
未見過紅臉的豬呢﹗

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:50 發表

這是什麼?要購買才可繼續用戶的嗎?
我也不知,你点击我的ID查看我的详细资料就会看到的.

引用:
原帖由 bluedance 於 2008-4-14 23:53 發表

未見過紅臉的豬呢﹗
那是因为他脸皮厚

***** delete *****

......!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。