推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

35 12
發新話題

[疑難] 深圳地區飛機場的行情約是多少?

深圳地區飛機場的行情約是多少?

請教各位先進
深圳這裡的飛機場一般的價格約是多少 ? 一般的服務是含有什麼 ? 有什麼是需要給小費的 ?
感謝前輩們的支持

新美姿部分技師開始出半糧, 佢地想揾快錢, 會問你做日式,  推唔推前列線,  188鐘錢,+ 100機場稅。

引用:
原帖由 jsjsjs 於 2008-5-3 11:01 發表
請教各位先進
深圳這裡的飛機場一般的價格約是多少 ? 一般的服務是含有什麼 ? 有什麼是需要給小費的 ?
感謝前輩們的支持
最近愈做愈平,今日坐了一程,埋单以为听错,起机竟然一旧水港币有找喔
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

求其兄 , 究竟係邊間咁抵玩 ? 麻煩 PM 間嘢個名比我 , 等我都上去試吓先 !
Thank you !!!

求其兄,唔該PM 間嘢個名比我,我都想上去試吓,咁抵玩 .唔該哂.

Really??? I thought the standard price for air fare is RMB100, could u please pm me as well? Thanks a lot.

引用:
原帖由 hongkongmember 於 2008-5-4 11:10 發表
Really??? I thought the standard price for air fare is RMB100, could u please pm me as well? Thanks a lot.
人仔价88元,港纸98元,平到唔信!甘Q平,玩完都感觉有点不好意思
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

唔該PM 間嘢個名比我..!!  thks!!!

引用:
原帖由 求其 於 2008-5-4 18:26 發表
人仔价88元,港纸98元,平到唔信!甘Q平,玩完都感觉有点不好意思
Really so cheap? How is hardware?

引用:
原帖由 求其 於 2008-5-4 10:26 發表

我都想知,

咁平, 我就唔去福仔啦!!!

引用:
原帖由 tomboy1647 於 2008-5-3 23:44 發表
新美姿部分技師開始出半糧, 佢地想揾快錢, 會問你做日式,  推唔推前列線,  188鐘錢,+ 100機場稅。
師兄, 可吾可以pm 技師號碼, 會推前列腺的?

Please also PM me.  Many thanks.

我都想知,唔該PM 間嘢個名比我............Thank u!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 tomboy1647 於 2008-5-3 23:44 發表
新美姿的技师互相八卦客人隐私,在另外一个论坛有人愤怒投诉了
可以用“新美姿”在百度上搜一下就能找到

回復 #18 Bond007 的帖子

There're so many newbies being too lazy to search the threads here.  I think this forum is not for providing a tourist guide for you to consume the SN in China.  It is to share the experiences among brothers.  That's why the moderator has mentioned that quoting the name of place and girl numbers together should not be encouraged!!

引用:
原帖由 求其 於 2008-5-4 06:26 PM 發表

唔該PM 間嘢個名比我..!!  thks!!!

引用:
原帖由 Bond007 於 2008-5-6 08:09 發表
Please PM me, the cheapest that I have ever found is RMB108
How was it?

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-5-6 13:54 發表
There're so many newbies being too lazy to search the threads here.  I think this forum is not for providing a tourist guide ..
You are right!

dinggggggggggg

dinggggggggggggggg

dinggggggggggg
本帖最近評分記錄
  • def_lo 體力 -20 惡意灌水 2008-5-7 14:15
  • def_lo 威望 -20 惡意灌水 2008-5-7 14:15

dingggggggggggg

35 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。