推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 在 DVD 影碟上發現昔日之星光

也真有點氣,初時我也以為也有些戲份,怎知瑞偉他說只有一場戲,頓時大叫:為甚麼只有一場戲?瑞偉說:我怎麼知道!
真的給他氣死。

choihung ,你很喜歡瑞偉了,有時也很氣無線,為甚麼他的戲份越來越少,希望「烈火雄心3」會多些戲份。

引用:
原帖由 dynmv 於 2008-6-25 20:50 發表
一九八四年八月廿六日,劉永在台北跟太太戴良純發生爭執,向她施以叉、剪襲擊,引致女方手足多處受傷,後頸叉傷處幾近動脈,左右臉頰被剪刀劃傷,左臉傷痕達七吋長,血流披身,由劉永抱茷瘞e診所救治,戴家報警。 ...
其實我覺得戴良純也不是好東西,很來嫁給一個日本人,又發生相同事件。可能問題是出在她的身上。

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 12:38 AM 發表
也真有點氣,初時我也以為也有些戲份,怎知瑞偉他說只有一場戲,頓時大叫:為甚麼只有一場戲?瑞偉說:我怎麼知道!
真的給他氣死。
Oh you know him personally?  Pls tell him that he still has fans!!

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 12:55 AM 發表

其實我覺得戴良純也不是好東西,很來嫁給一個日本人,又發生相同事件。可能問題是出在她的身上。
又一單?她長得很漂亮,經過這兩役創傷后不知道變成什狩瓞芊C

聽説她跟劉永的那件事情是緣于好像她有婚外情,給劉永發現了,所以

記不清楚了﹐劉永和米雪的妹妹(叫雪梨﹖)都好像有些瓜葛。。。
各位可否記得﹖

引用:
原帖由 pashwawa 於 2008-6-26 11:42 發表
記不清楚了﹐劉永和米雪的妹妹(叫雪梨﹖)都好像有些瓜葛。。。
各位可否記得﹖
同雪梨有瓜葛果位大哥叫徐少強....另一女星殺手!
但當年最難接受o既係,黃造時跟o左陳觀泰!.....

引用:
原帖由 cooolman 於 2008-6-26 12:55 發表

多謝 cooolman 兄指正。個人覺得徐少強和劉永都有很多相似的地方。

引用:
原帖由 pashwawa 於 2008-6-26 01:56 PM 發表

多謝 cooolman 兄指正。個人覺得徐少強和劉永都有很多相似的地方。
Mr Tsui was more handsome than Mr Lau!

引用:
原帖由 cooolman 於 2008-6-26 12:55 PM 發表

Miss Wong was pretty (much better than Lau Kar Ling!!).  Not sure how she looks like nowadays.

噢,咁多回應 , 冇幾可   !!

小弟靜係記得之前的蕭瑤(希望冇記錯!),和之後的黎燕姍,中間戴良純的「暴力襲擊事件」就所知不多了。多謝choihung君和dynmv 君的詳細報道!

個陣時劉永佢群埋李小龍、林正英、陳會毅阿一班人咁係度練功夫,玩西洋拳空手道,比佢打親確係好傷,唔講得笑架。

小弟心想,有著纍纍前科,咁都有女仔下嫁,仲係要好靚個隻哦!除了講愛情威力之何其巨大外,就只好話天公實在太偏心啦 !!

相關搜索目錄: 空手道

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 00:33 發表

這版我同意,我就是因為「萍踪俠影錄」而迷上陳強。
陳強係佳視都算勁,一出就係男主角!做【碧血劍】的袁承志和【萍踪俠影錄】的張丹楓,小弟都係佢的〝小〞影迷 !! 。佢唔算靚仔,但勝在夠高大。之後就唔係好覺佢仲做過邊套了。

之後佢移民美國聚妻生子,大概八十年代中後期佢有返過香港幾天打理私人業務,同李通明一齊去電視台探班,仲被影埋相登係娛樂版添。

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-6-26 21:07 發表
噢,咁多回應 , 冇幾可   !!

小弟靜係記得之前的蕭瑤(希望冇記錯!),和之後的黎燕姍,中間戴良純的「暴力襲擊事件」就所知不多了。多謝choihung君和dynmv 君的詳細報道!

個陣時劉永佢群埋李小龍、林正 ...
記得劉永曾在李小龍其中一套電影出現過(唐山大兄﹖)。我想他亦是懂武術之人。唔怪得個個女朋友都唔夠拒打。

相關搜索目錄: 武術

小弟記得歐瑞偉有一次被訪問(新電視雜誌),佢「發負氣」咁話,阿劉德華未紅個陣時,佢同人地做武打替身,到阿華哥紅左啦,就要佢做劉德華個替身,到左而家自己做第一男主角,就要自己落手落腳親身去打 ... 監制話:"你識打就唔駛用替身喇"!!佢個陣時好似有點「條氣唔順」,你知啦,娛樂圈跟紅頂白,唔知係咪咁得罪咗 D 監制高層呵!!

阿 wai1960君,如有機會可唔可以問下瑞偉哥,佢點解會「急流勇退」嘅?個陣時劉德華被雪藏,出現男角真空,真的是千載難逢的機會,阿瑞偉哥緣何會錯失良機吖…

相關搜索目錄: 雜誌 娛樂

圖左是凌波,大家都知了,「左右侍女伴身旁」的三位大家亦知,那麼最右邊的是那一位呢 … 企得埋慈禧太后身的都非無名小輩呵!!

Good night !

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-6-26 21:16 發表
小弟記得歐瑞偉有一次被訪問(新電視雜誌),佢「發負氣」咁話,阿劉德華未紅個陣時,佢同人地做武打替身,到阿華哥紅左啦,就要佢做劉德華個替身,到左而家自己做第一男主角,就要自己落手落腳親身去打 ... 監制話 ...
他並不是急流勇退,而是移民到咗新加坡,他一直在馬來西亞和大陸拍電視劇及電視電影。
那時他還年輕,而且他還是一個心直口快的人,不懂得娛樂圈的生存之道,其實他能生存到現在,我也覺得是一個奇蹟。

最近他經常到百度他的貼吧發貼,所以都算知道他的一些消息,今個月二十八日十二時半「疑情別戀」就在荷里活廣場作宣傳,這個也是我問他,他說的。

相關搜索目錄: 雜誌 娛樂

引用:
原帖由 choihung 於 2008-6-26 11:20 發表

Oh you know him personally?  Pls tell him that he still has fans!!
其實還有很多人喜他的,在百度也聚集了一些人。
不很多,但大家都很開心。昨天他也有去,我們也傾談了一陣子。

引用:
原帖由 tangkennis 於 2008-6-26 21:10 發表

陳強係佳視都算勁,一出就係男主角!做【碧血劍】的袁承志和【萍踪俠影錄】的張丹楓,小弟都係佢的〝小〞影迷 !! 。佢唔算靚仔,但勝在夠高大。之後就唔係好覺佢仲做過邊套了。

之後佢移民美國聚妻 ...
是呀,他不算靚仔,但就真的很高大,有型,看「萍踪俠影錄」時,就好喜他穿著白衣、騎著白馬的形態。他離開佳視之後,據聞是做了空中少爺。但其後我就不知了。
多謝樓主報知。

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 10:20 PM 發表

他並不是急流勇退,而是移民到鷛s加坡,他一直在馬來西亞和大陸拍電視劇及電視電影。
那時他還年輕,而且他還是一個心直口快的人,不懂得娛樂圈的生存之道,其實他能生存到現在,我也覺得是一個奇蹟。
...
哇,快d去拿他的簽名和影相

引用:
原帖由 choihung 於 2008-6-27 01:06 發表

你是香港的朋友嗎?那天我也會去,希望可以見到他。

引用:
原帖由 choihung 於 2008-6-25 21:51 發表

一直都覺得Mr Lau 長得兇神惡煞,但偏偏有這泵h女人喜歡,不過都不能白頭到老,活生生是“揀錯郎”的例子。
家暴人辦, 專打女人的 Mr Lau, 他令堂好似係專演含辛茹苦的賢妻慈母的黎雯。

真搞笑!

引用:
原帖由 pashwawa 於 2008-6-26 21:15 發表

記得劉永曾在李小龍其中一套電影出現過(唐山大兄﹖)。我想他亦是懂武術之人。唔怪得個個女朋友都唔夠拒打。
李小龍前三套電影劉永都有份做,最後遺作【龍爭虎鬥】佢就負責陪 John Saxon 尊蕯遜跑步練拳,沒有出鏡。

相關搜索目錄: 武術

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 22:20 發表

他並不是急流勇退,而是移民到咗新加坡,他一直在馬來西亞和大陸拍電視劇及電視電影。
...
哦,原來如此,多謝wai1960君的報導。

引用:
原帖由 choihung 於 2008-6-27 01:06 發表

嘩,有得搵瑞偉哥的親筆簽名,好羨慕呵!!

引用:
原帖由 wai1960 於 2008-6-26 22:30 發表

是呀,他不算靚仔,但就真的很高大,有型,看「萍踪俠影錄」時,就好喜他穿著白衣、騎著白馬的形態。他離開佳視之後,據聞是做了空中少爺。但其後我就不知了。
多謝樓主報知。
不用客氣。

陳強演白馬書生張丹楓,的確不錯。原作者梁羽生筆下的他,是「亦狂亦俠真名士,能哭能歌邁俗流,難忘恩怨難忘你,只為情痴只為真」 … 他亦掌握有度,不慍不火;劉松仁當然演得好,但小弟再「唯心」地講都是陳強演得最好!!

佳視執粒,經典劇集被拍買,都分別落入麗的和大台之手。之前聽講射雕/神雕已在大台的衛星頻道播出了。大家記唔記得麗的都曾播過【碧血劍】和【萍踪俠影錄】吖,大概是八十年代中(應該是劉松仁米雪版之前),晚十一時後播出,以作熱身之用… 唉 … 麗的係弱台,相信都冇乜人睇過了。

楊盼盼演的雲蕾妙目流盼,深情款款的望著陳強演的張丹楓,而後者身負家仇國難,表現出有愛難圓的悲慟,印像非常深刻 … 正是口說無憑,如日後有機會這套劇集再次重播的話,大家不妨抽空看一看呵,以証小弟所言不虛也!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。