推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 第一次去智慧泉SN

第一次去智慧泉SN

多次看到众LY对智慧泉的评价不高,于是决定去一次。看看究竟。

地方很好找,在长寿路上。发觉现金不够,于是到下面的中国银行取了2000。绕过上海歌城,直接坐了电梯到了5F,进去发现环境不错的,人也很少。更衣洗澡,发觉沐浴地方还有个小电视。小弟很客气,有问必答。问道7点前出去打75折。
    时间尚早,于是要求去休息室坐坐。贵宾室环境很好,有上网的电脑,装修也不错。点好茶水后,躺在那里看欧锦赛。有人敲门,原来是

掏耳朵的小姐。本来不想掏,一来长的不错,声音好听,二来是重庆MM。算了,来吧,川妹子的皮肤很好。

折腾15分钟,收费倒不菲,58*3*0.75+50*3,计280.

叫服务生安排,到的应该是普通房。地方不大,有镜子。坐在那里等,来了第一个,蛮高但瘦,考虑到要

多看几个,退了。陆续来了2个,不满意。找领班,他表示都在上钟,鬼相信。由于不赶时间,于是要求回到

休息室。

刚座5分钟,说有新的。于是又去。MM在房内等,167CM.白,长发。留下,可惜牙齿很黄(扣5分)。

过程不说了,大家都知道。皮肤很好,整个过程感觉不错。聊的也不错。

有几点心得:1.没有金鱼缸,所以要多挑挑,大不了回休息室。第2批的质量普遍较好。

2.没有太多花哨,MM带进来的包包很小,里面除了套套就是消毒水,润滑剂之类,想玩HIGH的就别考虑了。

3.流动性很大。原来的红牌88早不做;后来网上有人说52山西MM长的像刘亦菲,也不做了。

一切完毕后回休息时,又碰到刚才的掏耳朵MM.对视一笑,回休息室上一会网,出去洗澡更衣。

结帐的时候,看到了75折的公告。19点前和0点到4点,都是一个优惠。惯例是小费不打折,一共是880+280

是CH以来单次的最高费用。

但感觉很好,人也不多,当然估计跟双休日有关。

会再去,推荐。有人说费用高,但跟JY3的880比,个人认为值得。

相關搜索目錄:
本帖最近評分記錄
  • def_lo 體力 -20 違規內容 2008-7-3 14:35
  • def_lo 威望 -20 違規內容 2008-7-3 14:35
明天和意外哪个更快?

回復 1# 的帖子

兄台, 你嚴重違反版規呀!!

http://forum.timway.com/f/thread-184115-1-1.html
引用:
3. 版內所有張貼都不能顯示任何場地、任何人士的電子或地理地址、電話等資訊;轉貼他人文章時必須注明是"轉貼"的並且須標明出處(若知道及可以公開的話);如觸犯上述規定者文件會被上鎖、刪除或移送他版,違者的體力及威望得分更可能會被扣減,判別準則及具體處理方案由本版版主審定。
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-7-3 14:34 發表
兄台, 你嚴重違反版規呀!!

http://forum.timway.com/f/thread-184115-1-1.html
你極其量係 JM 会鞭, 唔係版鞭, 為乜咁多声?
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,啜到 D 女变奶媽,囡囡猛話跨啦啦!

thanks for the info

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-7-3 14:48 發表

你極其量係 JM 会鞭, 唔係版鞭, 為乜咁多声?
我鍾意呀, 吹咩!! 個個都選擇唔出聲, 咁呢度咪愈來愈亂! 而家其哥暫時唔喺度, 再唔做啲野, 呢度就........!!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

回復 5# 的帖子

你以為自己係乜水.................?!! 呢到輪資排輩, 我哋只不過係二打六, 係無權無勢嘅蟻民, 吶喊助威可以;  其他事情, 有力咩?
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,啜到 D 女变奶媽,囡囡猛話跨啦啦!

回復 6# 的帖子

咁你而家係唔係打壓言論自由先??!!

回復 7# 的帖子

做兄弟嘅, 唔想你浪費精子................ 有多嘅再去揾 SQ 啦!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-7-3 15:14 發表
做兄弟嘅, 唔想你浪費精子................ 有多嘅再去揾 SQ 啦!
SQ.......! 吊, 已經唔X記得佢係邊個喇!! 得閒都去玩吓雜技好過啦! 至於精子呢層, 兄台你唔洗擔心, 我仲大X把!!

回復 9# 的帖子

唔好咁大声.................. 你只不過有大的一大瓶可樂樽的儲備, 用用吓就.........! 哈哈!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-7-3 15:21 發表
唔好咁大声.................. 你只不過有大的一大瓶可樂樽的儲備, 用用吓就.........! 哈哈!
吊....... 你咪咁無知啦, 咁嘅大話你都信! 呢啲大話擺到明係愛黎嚇一啲好似你咁成日嫖嘅男人!!

回復 11# 的帖子

你聽唔入耳就冇得講................. 好自為之 + 祝你好运啦!

引用:
原帖由 icheng609 於 2008-7-3 15:53 發表
你聽唔入耳就冇得講................. 好自為之 + 祝你好运啦!
童子軍跳彈床啦! 出得黎行就預咗要還! 我都仲未問你點解改咗個精盟個簽名!!??

回復 13# 的帖子

冇特別理由................ 只不過簽名應該是各有特色、 各自精彩的; 但身為精盟一分子, 卻應跟大隊! 故在 "官方" 的簽名框框下, 畧加修改, 作為蛙蛙的簽名!

你地兩个最利害拉,尼條thread只有你地二个系度城市轮壇
我是笫三个
獵犬終需山上喪,將軍難免陣中亡.                                 

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。