推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[建議] 管理團隊請入

管理團隊請入

請問.可否取消
Sexuality / Sex Education 成人性趣
裡所有的版面.

性.易使人沈迷.故請求.諸位.撤除.

拜託.

引用:
原帖由 ibadman 於 2008-7-9 20:28 發表
請問.可否取消
Sexuality / Sex Education 成人性趣
裡所有的版面.

拜託.
性不迷人人自迷而己!

這裹所有會員都是成年人,
知道自己在做甚麼,
亦會對自己的行為負責,
不用太擔心的。

引用:
原帖由 anakin 於 2008-7-9 22:27 發表

性不迷人人自迷而己!

這裹所有會員都是成年人,
知道自己在做甚麼,
亦會對自己的行為負責,
不用太擔心的。
不好意思,我一向少發言,但我想說說我立場一向反對論壇有任何色情的東西
這裡對像雖是成年人,但有多少細路從search engine來到這裡,大家也不知,多少細路無意中看到這裡的色情版塊,大家也不知,多少細路自我控制能力低會因為看完後會成為這裡的擁護者大家也不知
我覺得,論壇就是社會小縮影,在網上世界也應有社會責任,這處的發言會員都看似有很好的教育程度,但這處卻充斥著大量不單色情,簡直是更偏鋒的版塊,作為論壇需然沒有負起社會責任的承擔,開個論壇,如果當成一盤生意,一切為了錢而加入這些一樓一版塊、戀足版塊,那就無謂說了,反正主持人一切為了錢,也不會去理青少年的死活,如果只為興趣開論壇而加入這些版塊,我會認為主持人有這些版塊主題的僻好,那是他興趣,他不會去理青少年的死活也不為奇,但如果只為想辦個論壇能成為一個熱門論壇,而不理青少年隨便就可以接觸這些版塊,我就有點看不起這些論壇,所以我一直少發言的原因,我看過這處的admin多次說他不為hit rate,但如果他不是一樓一、戀足的愛好者,不是為了當論壇為一盤生意,老實說,事實上的確是曲線為了hit rate
我希望這裡的高層想一想,假如你們的兒女、子姪,每天都上來我你們的論壇,你們會覺得開心,還是會覺得自作孽呢
對不起,我無意得罪這裡任何人,只是今天有點有感而發,希望大家看過了就算了,不要放上心上,謝謝~~
本帖最近評分記錄
  • anakin 體力 +60 我很贊同 2008-7-10 23:03
  • anakin 威望 +60 我很贊同 2008-7-10 23:03

引用:
原帖由 ibadman 於 2008-7-9 20:28 發表
請問.可否取消
裡所有的版面.

拜託.
小弟還是第一次聽性教育 (Sex Education) 會令人沈迷性!
換句話來說也屬於「不道德知識」,
請你給予充分的理據解釋性教育有什麼問題?!

性是否使人沈迷在於每一個人的定力,
不論男女老幼都會接觸到「性」,
現在已經不是幾十年前封建社會,
避談「性」不代表可以解決問題!

引用:
原帖由 shray 於 2008-7-10 00:30 發表
不好意思,我一向少發言,但我想說說我立場一向反對論壇有任何色情的東西
這裡對像雖是成年人,但有多少細路從search engine來到這裡,大家也不知,多少細路無意中看到這裡的色情版塊,大家也不知,多少細路自我控制能力低會因為看完後會成為這裡的擁護者大家也不知
我覺得,論壇就是社會小縮影,在網上世界也應有社會責任,這處的發言會員都看似有很好的教育程度,但這處卻充斥著大量不單色情,簡直是更偏鋒的版塊,作為論壇需然沒有負起社會責任的承擔,開個論壇,如果當成一盤生意,一切為了錢而加入這些一樓一版塊、戀足版塊,那就無謂說了,反正主持人一切為了錢,也不會去理青少年的死活,如果只為興趣開論壇而加入這些版塊,我會認為主持人有這些版塊主題的僻好,那是他興趣,他不會去理青少年的死活也不為奇,但如果只為想辦個論壇能成為一個熱門論壇,而不理青少年隨便就可以接觸這些版塊,我就有點看不起這些論壇,所以我一直少發言的原因,我看過這處的admin多次說他不為hit rate,但如果他不是一樓一、戀足的愛好者,不是為了當論壇為一盤生意,老實說,事實上的確是曲線為了hit rate
我希望這裡的高層想一想,假如你們的兒女、子姪,每天都上來我你們的論壇,你們會覺得開心,還是會覺得自作孽呢
對不起,我無意得罪這裡任何人,只是今天有點有感而發,希望大家看過了就算了,不要放上心上,謝謝~~
不用客氣,事實上我亦同意你的觀點,類似的問題,早前亦向大版主反映過,見連結:
http://forum.timway.com/f/thread-168071-1-3.html
不過效果如何,相信閣下亦見到。
寄望會改善吧!
當然不能夠排除會員當中會有小朋友,但網上世界,難辨真偽,碍於無法取証,好慚愧,在未有有效辦法之前,衹能相信這裹全都是成年人。
希望有一日,你不會再有一點看不起本論壇。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。