推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

現為自由身的黃紫盈

各位想見紫盈既可以係下星期日去朗豪坊碰下運氣

擁有不少男粉絲的紫盈BB可謂魅力非凡,除獲邀做公關外,原來也得到廣告客戶垂青,睇中她年輕又有新鮮感。據知下月3日是她在無赤槌ast day,離職後她先到外地旅行充電,回港後會出席下月17日在朗豪坊舉行的Mel鞋店開幕活動,屆時紫盈BB已升呢做了名人,不再是無邢s聞小花,而她的「處女出騷價」甚至與無邢s晉花旦岑麗香同級,紫盈BB只需工作一小時,即獲五萬元酬勞,紫盈BB一小時酬勞比新聞部一個月薪酬還要高!當日同場嘉賓還有無邢s聞部舊同事黃婉曼、歌手陳柏宇和吳若希等,紫盈BB大可以由公關再轉型做名人或幕前。

相關搜索目錄: 廣告

其實這版應該要改名:前無線TVB新聞記者,主播-黃紫盈。

趁現在,留言當作給即將化身另一身份的紫盈作為給她支持,直至本版lock post為止。

紫盈~my love~

引用:
原帖由 chiuchiunuinui 於 2013-11-5 22:21 發表
想不到這裡還未頂到500頁,紫盈卻提早無聲告別大家了.

本來她最後一晚那天,卻換了葉生,除了失望的熄電視回房睡覺就是失望了.

最後唯有衷心祝福她前途更光更亮好了....
其實有點諷刺,黃紫盈今次可謂「敗也昇瓚,成也昇瓚」,因為袁生不滿葉昇瓚的髮型,要張文采或黃紫盈代替他,引發之後她們的爭執及黃紫盈報新聞時流淚,黃紫盈後來被放假及要報近3個月通宵新聞,此乃「敗也昇瓚」。而黃紫盈期間獲高薪挖角做公關,甚至將成為剪綵明星,收入和知名度增加,此乃「成也昇瓚」。

當然若改為「敗也文采,成也文采」也可以。

引用:
原帖由 phmleung 於 2013-11-6 16:03 發表

其實有點諷刺,黃紫盈今次可謂「敗也昇瓚,成也昇瓚」,因為袁生不滿葉昇瓚的髮型,要張文采或黃紫盈代替他,引發之後她們的爭執及黃紫盈報新聞時流淚,黃紫盈後來被放假及要報近3個月通宵新聞,此乃「敗也昇瓚」 ...
師兄好句,好句.

的確佢真係輸左俾葉生同文采.

同時比起我只諗到既"成也cctvb,敗也cctvb"更加好.

因為的確係無記俾好多機會佢(例如當時報83新聞夠三個月即有得報天氣,同埋不足兩年報埋提要)

亦都係因為流淚事件,無記將佢打落18層地獄,永不超生...

點都好啦,希望紫盈新工作比往時更加出色啦.
紫盈~my love~

祝福她前途光明.

回復 12435# 的帖子

回復 12436# 的帖子

回復 12437# 的帖子

回復 12438# 的帖子

回復 12438# 的帖子

回復 12439# 的帖子

回復 12441# 的帖子

引用:
原帖由 chiuchiunuinui 於 2013-11-6 17:46 發表

師兄好句,好句.

的確佢真係輸左俾葉生同文采.

同時比起我只諗到既"成也cctvb,敗也cctvb"更加好.

因為的確係無記俾好多機會佢(例如當時報83新聞夠三個月即有得報天氣,同埋 ...
你誇獎我了。

cctvb確實曾給黃紫盈很多83台主播少有的機會,如主持2011年區議會選舉特輯,及在現場直播日本3.11大地震一週年紀念會中擔任主持和即場翻譯(不是找吳璟g/方東昇/盤翠瑩/羅若安/周嘉儀)。不過此一時彼一時,如果上頭想逼走黃紫盈,後者自然要安排後路。希望她在新工作能出人頭地,但要小心名利場黑暗的一面。

此外我是故意先寫「敗也......」,因為事情發展的確如此。

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 聯威新樓 於 2013-11-7 21:23 發表
你知唔知道你好煩
講野連三歲細路都不如
高芳婷就係俾你影衰曬
我真係好想叫版主ban你IP
多言了
你怎算是多言呢?只是道出事實吧!
本帖最近評分記錄
  • jaskban 體力 +59 我很認同,事實勝於一切! 2013-11-9 17:05
  • jaskban 威望 +59 我很認同,事實勝於一切! 2013-11-9 17:05
  • jaskban 金錢 +59 我很認同,事實勝於一切! 2013-11-9 17:05
  • schneider1110 體力 +9 讚! 2013-11-8 21:30
  • schneider1110 威望 +9 讚! 2013-11-8 21:30
  • schneider1110 金錢 +9 讚! 2013-11-8 21:30
  • litakwong 威望 -1 重複發帖: 你就多言兼多餘 2013-11-8 10:35
  • litakwong 金錢 -1 重複發帖: 你就多言兼多餘 2013-11-8 10:35
  • litakwong 體力 -1 重複發帖: 你就多言兼多餘 2013-11-8 10:35

終於走左,快d來新anchor。

litawong,唔好再借扣其他網友分薛蟪遠N見唔一樣嚘穭苀,否則我會向你作停版處理,請好自為之。
本帖最近評分記錄
  • sandyng 金錢 +10 讚! 2013-11-10 17:26
  • sandyng 威望 +10 讚! 2013-11-10 17:26
  • sandyng 體力 +10 讚! 2013-11-10 17:26
  • phmleung 威望 +30 讚! 2013-11-9 22:11
  • phmleung 體力 +30 讚! 2013-11-9 22:11
  • phmleung 金錢 +30 讚! 2013-11-9 22:11
  • schneider1110 金錢 +30 讚!!! 2013-11-9 21:49
  • schneider1110 威望 +30 讚!!! 2013-11-9 21:49
  • schneider1110 體力 +30 讚!!! 2013-11-9 21:49
  • jaskban 金錢 +59 我很認同 2013-11-9 18:01
  • jaskban 體力 +59 我很認同 2013-11-9 18:01
  • jaskban 威望 +59 我很認同 2013-11-9 18:01

引用:
原帖由 jacksonhon 於 2013-11-9 17:57 發表
litawong,唔好再借扣其他網友分薛蟪遠N見唔一樣嚘穭苀,否則我會向你作停版處理,請好自為之。
一早應該踢走呢條友啦..玩到扣分咁下賤(cheap),咁多個最乞人憎就係呢條狂迷
本帖最近評分記錄
  • sandyng 體力 +10 讚! 2013-11-10 17:25
  • sandyng 威望 +10 讚! 2013-11-10 17:25
  • sandyng 金錢 +10 讚! 2013-11-10 17:25
  • jaskban 威望 +59 我很認同 2013-11-10 17:21
  • jaskban 金錢 +59 我很認同 2013-11-10 17:21
  • jaskban 體力 +59 我很認同 2013-11-10 17:21
  • phmleung 金錢 +2 我很認同 2013-11-9 22:10
  • phmleung 威望 +2 我很認同 2013-11-9 22:10
  • phmleung 體力 +2 我很認同 2013-11-9 22:10
  • schneider1110 威望 +1 讚! 2013-11-9 21:49
  • schneider1110 體力 +1 讚! 2013-11-9 21:49
  • schneider1110 金錢 +1 讚! 2013-11-9 21:49

又走一個 吾通tvb小花真係甘黑暗

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。