推介:| Makeup course | Beauty course | Skin Care | Hair Removal | Cosmetics | Nail care | Spa |

33 12
發新話題

果酸煥膚四大誤解

果酸煥膚四大誤解

關於果酸損害肌膚的傳聞,相信大家到聽過不少,到底孰真孰假﹖綜合了兩位專家的意見,現在即時為大家解答﹕
傳聞一﹕果酸產品會令皮膚變薄﹖

解答﹕果酸煥膚只會令角質層變薄,但可令真皮膚和底層的骨膠原增厚,「變薄」可能純是皮膚變得較通透的錯覺。

傳聞二﹕長期用果酸產品會令皮膚變得愈來愈容易過敏﹖

解答﹕果酸不會令正常的皮膚由不過敏變成過敏。不過,如果本身屬濕疹性皮膚,或對果酸有過敏反應,一般都不建議進行果酸煥膚。

傳聞三﹕測試含果酸護膚品時,塗在手背即可﹖

解答﹕臉部的皮膚較手背敏感,所以最好還是塗在耳後或下巴內側皮膚較薄又不顯眼的位置,且連續塗七天,因過敏反應未必會即時出現。

傳聞四﹕果酸煥膚會令皮膚紅腫,有礙日常工作﹖

解答﹕現時療程中使用的果酸通常只會引起少許紅腫,亦不會影響日常生活。不過,果酸煥膚療程會用上濃度較高的果酸,所以必須由專業人士監察和操作。

相關搜索目錄: 護膚 護膚品

我用親果酸都爛面~~

引用:
原帖由 fachai 於 2006-8-14 12:22 AM 發表
我用親果酸都爛面~~
若果敏感情況激化......不妨嘗試用:
1. 用食用蜜糖稀釋
2. 用少量蒸餾水稀釋

希望幫到你......

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2006-8-13 04:28 PM 發表
若果敏感情況激化......不妨嘗試用:
1. 用食用蜜糖稀釋
2. 用少量蒸餾水稀釋
希望幫到你......
Thank you~~ 其實仲有一個方法:
3. 唔用

引用:
原帖由 fachai 於 2006-8-14 11:09 PM 發表

.........唔用
.......我都覺.....好 Q 煩

引用:
原帖由 fachai 於 2006-8-14 00:22 發表
我用親果酸都爛面~~
喎直頭唔敢用..我有皮膚敏感  

果酸不常用的吧?

用来饮用还得想想了,更不用说焕肤了。

到此一遊!

點解我未入過尼?
報到 

點解我未入過尼?
報到 

not suitable to some people. sensitive side-effect!

我用親果酸都爛面

我都係呀 ><

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2006-8-14 11:54 PM 發表

.......我都覺.....好 Q 煩
me too

There is a period of adaptation usu 2 to 4 weeks
feel dry and sloughy, moisturizer help
small amount first
once get use to it then use more
AHA is a vv good product.!!!

我都係

皮膚敏感 最好唔用

唔該晒

锻炼身体,自然就美容了。。。。。

相關搜索目錄: 美容

Thanks for sharing.

皮膚敏感用唔用得架= ="?
thx

thanks for sharing~~~~~~~~~~

Thank you~~

33 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。