推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

71 123
發新話題

一句話叫所有反基督教者收皮!

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-8-12 16:07 發表

唔好意思, 失覺晒

人話說得真好 難得、難得

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-8-12 16:26 發表

話緊你呀 ... 神棍

Kmy 認為對畜生付出點愛心,和牠說說話,有意義,並不羞恥

唯比較討厭是畜生喜歡亂叫

失儀?哈哈 ... 佩服 ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-8-12 11:08 發表

FXO,想聽你講下 Self-discipline 如何抵抗 temptation  ...
叫傻佬講 self-discipline, 即係間和尚借梳.

講開和尚, 不如咁答你啦:-

為佛弟子,常於晝夜,至心誦念八大人覺:
第一覺悟:世間無常;國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主,心是惡源,形為罪藪,如是觀察,漸離生死。
第二覺知:多欲為苦;生死疲勞,從貪欲起,少欲無為,身心自在。
第三覺知:心無厭足,唯得多求,增長罪惡;菩薩不爾,常念知足,安貧守道,唯慧是業。
第四覺知:懈怠墜落;常行精進,破煩惱惡,摧伏四魔,出陰界獄。
第五覺悟:愚癡生死;菩薩常念,廣學多聞,增長智慧,成就辯才,教化一切,悉以大樂。
第六覺知:貧苦多怨,橫結惡緣;菩薩布施,等念怨親,不念舊惡,不憎惡人。
第七覺悟:五欲過患;雖為俗人,不染世樂,常念三衣,瓦缽法器,志願出家,守道清白,梵行高遠,慈悲一切。
第八覺知:生死熾然,苦惱無量;發大乘心,普濟一切,願代眾生,受無量苦,令諸眾生,畢竟大樂。
如此八事,乃是諸佛,菩薩大人,之所覺悟,精進行道,慈悲修慧,乘法身船,至涅槃岸。復還生死,度脫眾生。以前八事,開導一切,令諸眾生,覺生死苦,捨離五欲,修心聖道。若佛弟子,誦此八事,於念念中,滅無量罪,進趣菩提,速登正覺,永斷生死,常住快樂。
小小寰球,有幾個蒼蠅碰壁。
嗡嗡叫,幾聲淒厲,幾聲抽泣。

我唔係版主, 無權亂講野, 講錯分分鐘俾人ban

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-8-12 16:36 發表

Kmy 認為對畜生付出點愛心,和牠說說話,有意義,並不羞恥

唯比較討厭是畜生喜歡亂叫
畜生雖喜歡亂叫, 又比那些巧言亂德, 善柔便佞的好得多了.

引用:
原帖由 FXO 於 2008-8-14 05:35 發表

畜生雖喜歡亂叫, 又比那些巧言亂德, 善柔便佞的好得多了.
那是因為閣下可能聽得明

引用:
原帖由 FXO 於 2008-8-14 05:29 發表

叫傻佬講 self-discipline, 即係間和尚借梳.

講開和尚, 不如咁答你啦:-

為佛弟子,常於晝夜,至心誦念八大人覺:
第一覺悟:世間無常;國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主,心是惡 ...
咁長 ... 好難記得晒

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-8-14 09:35 發表

那是因為閣下可能聽得明
眾生平等,   聽畜生講野好過聽果的畜生不如既歌功頌德, 畜生唔會講大話, 唔會獻媚.

引用:
原帖由 FXO 於 2008-8-14 13:07 發表

眾生平等,   聽畜生講野好過聽果的畜生不如既歌功頌德, 畜生唔會講大話, 唔會獻媚.
欽敬 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-8-14 14:12 發表

欽敬 ...
佩服...

引用:
原帖由 FXO 於 2008-8-14 13:07 發表

咁樣 ...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-8-18 16:40 發表

咁樣 ...

經典, 一隻畜生在聽畜生不如的說話.

引用:
原帖由 penisonic 於 2008-7-27 17:51 發表
神是凌駕於一切邏輯之上的!  :bird:
有一件事我就是不明白, 因為今天我走去買了一本名為邏輯大全一書, 作者為威廉.奧卡姆, 書中介紹在歐洲中世紀的時代如果要唸神學的話就有邏輯的基礎,如果沒有邏輯的基礎就沒有辦法唸神學, 但為什麼你會說神是凌駕於一切邏輯之上的呢??

引用:
原帖由 penisonic 於 2008-7-27 09:51 發表
神是凌駕於一切邏輯之上的!  :bird:
我唔係反基督,但我見咁樣信神,我就唔會去信督。
你咁樣的言論,就係係度幫倒忙,看見信基督的人是這樣差,基督教又怎能壯大呢!

71 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。