推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

44 12
發新話題

二十多年后又在台湾喝花酒。

引用:
原帖由 ayufan 於 2008-9-2 01:04 發表
海哥,台北&台中還是有年輕的女女的,台北市五木路上就有,下次去台北吧 ,但是有點貴女女坐檯一小時台幣1800(和你20年前玩的方法一樣) ,少爺小費1000,房間與酒水全免。
收到。。台中有時去。。台北就少去了。。以前臺中有喝茶的。。聽說現在也沒了。。
在高雄幾天都是去金殿K。。人頭兩千二一百分鐘。。女女走臺的。。留台也是兩千二一百分鐘。。酒水另算。 太貴了。。臺灣真玩不起了。。

相關搜索目錄:

Seems taiwan definitely need to improve on the fun business... too expensive and lack of variety ...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 Retav 於 2008-9-2 14:44 發表
Seems taiwan definitely need to improve on the fun business... too expensive and lack of variety ...
Veitnam Ks are much cheaper in the K and also taking out. Some MM also quite good...will try again next time..

引用:
原帖由 jzhang5595134 於 2008-9-2 13:57 發表

Bro care to share more details?  Having a trip to TPE in Sept...  love to try bj stores

otherwise, tried KTV, and like the bro earlier said, MM is busy watching "call screen"

And tried a H ...
係台北。。你可以去(五木)北路。。。或X山北路。。。。
果度有幾多酒店,喇吧店, 制服店。。。不過一般都偏貴。
而且生客根本入唔到去。。會俾守門哥哥檔駕。 。問你”找誰?”。。。

相關搜索目錄: 酒店

各位c hing真的厲害, 連台灣也是你們的戰區, 甚麼時候組團?

而家台灣經濟太差咩?救國陣線申延到台灣?

Was in Taipei a week ago. Was given a leaflet by a sexy girl on the street showing a Club's website www.1005.tw. Had no chance to try as my tiger was with me. Will any brother try and report here?

大海哥!!! 好鬼耐冇見,下次有冇機會一齊再去飲下花酒?

引用:
原帖由 惡魔少年3號 於 2008-9-3 19:19 發表
大海哥!!! 好鬼耐冇見,下次有冇機會一齊再去飲下花酒?
当然好啦。。我最近长出差在外呢。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-3 21:04 發表

当然好啦。。我最近长出差在外呢。。
你幾時回歸啊?成個東莞D囡囡(同埋D媽咪)都好掛住你。。 !!!

惡魔哥, 你都好耐無見...
過去的已不用想,面前有更多要追。多點時間留家中,每月才去鬆一鬆。不用再想誰對錯,只望以後補回過。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-9-4 11:12 發表
你幾時回歸啊?成個東莞D囡囡(同埋D媽咪)都好掛住你。。 !!!
其实我上周六回来几天。。现在又在吃KIMCHI了。。
上周六一下机就去找LB 2 号。。
前晚也去了CA放低晒的野才去机场呢。。
要到十二号才回港了。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-4 17:50 發表

其实我上周六回来几天。。现在又在吃KIMCHI了。。上周六一下机就去找LB 2 号。。
前晚也去了CA放低晒的野才去机场呢。。 要到十二号才回港了。。
Bro Haidada, don't eat too much Kimchi and back home ASAP !  Everyone miss you much !!!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

大海兄,
我從未試過在台北玩, 不過我跟你一樣不太喜歡年紀太大的女, 倒不如吃家菜. 我以前有件台菜,跟我幾年, 其後她結婚生了孩子, 我就失了兴趣,沒有再玩
我常吋都有kimchi吃,因為很多外地学生做part time.故很多新鮮菜吃. 我也很喜歡吃西餐, 鬼妹吹功了得. 我特別愛吃紅毛金毛貓. 與中国菜吃法不同. 皮膚很白,奶大,通常都是光鳩, 她們喜歡shave it bald. 我在中国未吃過真白切鳩. 我十月中回国再見面與七少玩 .
OO

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-2 14:32 發表

收到。。台中有時去。。台北就少去了。。以前臺中有喝茶的。。聽說現在也沒了。。
在高雄幾天都是去金殿K。。人頭兩千二一百分鐘。。女女走臺的。。留台也是兩千二一百分鐘。。酒水另算。 太貴了。。臺灣真玩不 ...
那台北的確比較好玩,有需要,我可以幫你

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 ayufan 於 2008-9-6 03:38 發表

Will be in TPE for a week starting 9/14....  Any bro be the local guide?  As the earlier post indicated, all places needs people to show you in

引用:
原帖由 DrTea 於 2008-9-5 01:57 發表

Bro Haidada, don't eat too much Kimchi and back home ASAP !  Everyone miss you much !!!
Sure want to come home early ..but may be after mid autumn la..

引用:
原帖由 doubleOO 於 2008-9-5 09:10 發表
大海兄,
我從未試過在台北玩, 不過我跟你一樣不太喜歡年紀太大的女, 倒不如吃家菜. 我以前有件台菜,跟我幾年, 其後她結婚生了孩子, 我就失了兴趣,沒有再玩
我常吋都有kimchi吃,因為很多外地学生做p ...
温记肯定多野吃了。。可能价钱高一点吧。。??我十月分也会到上海去的

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 ayufan 於 2008-9-6 03:38 發表

谢现先。。台北真的少去。。去时找你取料

44 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。