推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

40 12
發新話題

由今年10月1日起.....

由今年10月1日起.....

由今年10月1日上午0時00分起, 小弟我花之慶次暫別xocat.com中的電腦程式設計版以及歷史文學版至2009年3月1日為止, 原因有2:
1)我的香港寬頻上網經已到期, 小弟不打算再續
2)有關我的移民於2008年8月8日(亦即是奧運開幕那一天, 我公司正式由官塘搬到荃灣, 我收到領事館電話說我移民申請經已成功), 所以打算明年1月尾至2月初就離開香港, 從此就不回來, 等安頓了以後再說...
有關這個兩個版版主管理方面, 歷史文學版由blackdog來暫代, 至於電腦程式設計版由jayzhou_2046出任, 如果大家沒有異議又或者反對的話就這樣決定吧!!!

相關搜索目錄: 電腦

請多保重,前程似錦,後會有期!!版主

All the best and still will meet you on this site even you are somewhere at the corner of this planet!!!
克寬克仁,皇建其有極。
惟精惟一,道積于厥躬。

回復 1# 花之慶次的帖子

有交帶,抵贊! 

保重,安頓下來可以繼續上黎玩。 

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2008-9-13 14:38 發表
有交帶,抵贊! 

保重,安頓下來可以繼續上黎玩。 
你唔知外國上唔到 xocat 咩

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-9-13 16:34 發表

如果有你係唔係請曬Xocat.com所有網友去食滿漢全席呢??

新環境新開始
砵砵砵

太好了, 撒旦終於離我們而去

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-9-20 09:38 發表
移民?咪講小啦 ... 習慣了香港生活, 到任何一個地方都肯定悶都你嘔 h:" />

我的同事有來自南非阿根廷美國加拿大, 均不能習慣那邊的生活, 或說紙水高, 食個巨無霸都要港紙三十蚊, 整天吼著電視等99美仙漢堡大特價 ...
哥仔, 鬼得閑同你講笑, 100%堅料嚟!!
而且, 我去到個邊係一方面讀書, 另一方面適應生活!!

引用:
原帖由 雄叔2009 於 2008-9-20 20:44 發表
太好了, 撒旦終於離我們而去
太好了, 花仔終於離我們而去.....
但問題係5個月以後又可能會翻嚟Xocat.com
問太好了, 撒旦死未.....

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-9-21 10:48 發表

信我啦 ... 周潤發那套秋天的童話中的內容是新移民宿命, 職業都係離不開信差外賣侍應等行業, 廿年不變。
外國人的生活消費模式令小生意很難做, 中菜館恐怕是少數有機會站穩腳的出路。我的那些工友個個去到初頭 ...
隨便你點講啦, 因為信你0.01%都會死好多人.....

相關搜索目錄: 民宿

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-9-21 10:48 發表

恐怕魔鬼都要變天使了..
你即係話我係魔鬼, 你係咩野意思??

引用:
原帖由 jacky. 於 2008-9-22 19:11 發表
哥仔, 就快入冬, 若然係溫哥華都問題不大, 多倫多就, 有排唔駛見陽光, 因為所有活動都在室內進行, 以避開零下數十度的嚴寒
以上言論乃係jacky.個人意見, 完全與本人無關, 敬請留意!!!!

引用:
原帖由 ktwu2005 於 2008-9-13 08:34 發表

係係!我就是由美國上來的,有問題嗎?

>美國有多悶

加州,佛州好好玩哩!

>治安有幾差

越近Bible Belt,越多槍械,治安越差

>搵食有幾難啦

Bible Belt中心只有幾塊田哩!
找工作去加州或者東岸北部吧。

引用:
原帖由 路過的 於 2008-9-26 22:56 發表
>美國有多悶

加州,佛州好好玩哩!

>治安有幾差

越近Bible Belt,越多槍械,治安越差

>搵食有幾難啦

Bible Belt中心只有幾塊田哩!
找工作去加州或者東岸北部吧。
好野, 哥仔你好勁呀, 不如再講多D吋到jacky.唔識回呀!

>而你所謂好玩的,應該都是週末週日的去處吧

跟香港差不多,
不過加州和佛州都有迪士尼樂園+環球片場(美中不足的是迪士尼工作人員沒穿香港那種像女僕裝的制服而已 )
而如果是波士頓和紐約的話市中心還會有多一些文物
那香港有多悶?

還有,美國呢,較大的大學讀書倒是比香港精彩的。

>在我到過的美國城市,都有一個印象,黃昏未夠六點,DownTown的大小街道都已經是靜悄悄,街頭流浪漢亦開始湧現,至於一些小城鎮,晚上八時許已經許多人都熄晒燈準備就寢,生活習慣鄉村化非常

你大可以去芝加哥,三藩市,紐約或是洛杉磯 - 或者,再去一次。

(我上次才在差不多晚上十時芝加哥千年廣場溜冰)

>越多槍械,街頭治安會越差

基本上,教會勢力越盛,所謂的保守派越多的都市,槍械管制就越鬆,槍擊案亦越多
住得幾年,這都是政治常識囉。

>你聽過阿拉斯加呢個地方未,那裡買鎗方便過乜,賣鎗的店鋪,規模可以大過任何一間百佳惠康,任何種類火力的鎗械及火藥放滿一排又一排的貨架,簡直與超市沒有分別

你去阿拉斯加(州)找個人來射射看。
不會沒有的,難一點而已。(相比起紐約)

>什麼叫東北部

因為東岸還包括維珍尼亞以南的紅州嘛
我怕你一見進化論者有恐懼症,所以將那裡當了全東岸去完就算啦

即令是香港,一般商店最晚的關門時間不會晚於十時
跟San Fansisco,NY和Los Angelus等差不多
Downtown未到六時所有地方關門,基本上只是在規模較小的都市適用
再晚的活動,在香港一般都只是去k場,酒吧和電影院(超市或會開至凌晨)
後兩者美國都有
所以我才問,香港有多悶?

40 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。