推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

33 12
發新話題

長安” 金像獎” 休業” 三” 天

長安金像獎休業

昨天收到Hongkonger 兄的提示,便向它的媽咪及經理多方向查問。多方回覆証實此場因為新開業,消防未有做好,過不了關!但應該可以在3天內做好,重新營業。而且是正式開張!

至於是否真的只休業3天便可以搞定,是真的硬過關還是用錢過關。就真心人看濛瀧事了!

至於 charty K 一事,本來我是訂了這間的,各位可以重提意見。不過,我自己覺得,只要不在那裡過夜,和事前知道如果要逃生的話,應要怎樣走,便可以了。因為,全中國,除非不去這些場所玩,如果去,我就不相信,有多少場是真的做足消防設施的。而且,就算硬件做足,軟件都會令硬件失效!

好在,從現在到 charty K 還有時間,如要換地方,還可以!

另外,昨天早上,收到他們總經理的信息,他們這個場,旗下的囡囡肉金收費從昨晚開始減價:

以前:一般女:大部份不靚的。收費:2,6,8
現在:                                               收費:2,5,8

以前: 儷人:收費 : 3,9,12
現在:          收費 : 3,7,10

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 11:00 發表

昨天收到Hongkonger 兄的提示,便向它的媽咪及經理多方向查問。多方回覆証實此場因為新開業,消防未有做好,過不了關!但應該可以在3天內做好,重新營業。而且是正式開張!

至 ...
信我, 這個地方根本沒事
你看他們用的建材就知
但住房無窗, 唔俾錢的話, 應該過唔到關

ps. 好多大陸3、4星酒店都無窗的哦

相關搜索目錄: 酒店

Ching 請問地址在那裡,好像好得,媽咪電話方便給我嗎?Thank

金像獎” 休業” 三” 天 but 開始減價 cp karoke same this ...and support your post!

引用:
原帖由 RAN684 於 2008-10-9 11:12 發表
Ching 請問地址在那裡,好像好得,媽咪電話方便給我嗎?Thank
ching you want know ca or cp karoke ??same is 開始減價.....now is 1,3,6 in k girl

引用:
原帖由 RAN684 於 2008-10-9 11:12 發表
信我, 同其間K場一樣質質

其實出來玩, 不是和女人玩
什麼女人都玩過啦
是和朋友玩, 開心, 明無?

好多場都是同一個老細
老細之間又知道對方生意
人人都知道生意唔好
減價是共識

引用:
原帖由 hongkonger 於 2008-10-9 11:16 發表
好多場都是同一個老細
老細之間又知道對方生意
人人都知道生意唔好
減價是共識
support! so will be play to fun!

我下禮拜三﹐四又要出差捱飯盒。。無得大魚大肉啦。。。
你地玩得開心的。。

回復 9# 的帖子

Your lunch box is nice ! There are many people having an eye on your lunch box !! Ha Ha.!

Do you notice, once I said I want to dump my "want-to-be-my-lunch-box", there are application of replacement fly in!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 11:00 發表

至 ...
我上次都無乜點睇D儷人添。。都唔知得唔得。。。

回復 1# 的帖子

以前:一般女:大部份不靚的。收費:2,6,8
現在:                                               收費:2,5,8

以前: 儷人:收費 : 3,9,12
現在:          收費 : 3,7,10

Thansk for the detailed info.  

how about those good quality girls you and friends got at your last visit? Are they all 儷人

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 11:38 發表
Your lunch box is nice ! There are many people having an eye on your lunch box !! Ha Ha.!

Do you notice, once I said I want to dump my "want-to-be-my-lunch-box", there are application of replacemen ...
Yes, my LB 1 is of course very nice and always being chased by many 狗公。。
And I will keep my No. 3 also..she said it was really her father who was here during the holiday...to be investigated...but I tend to believe her...

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-10-9 11:48 發表

我上次都無乜點睇D儷人添。。都唔知得唔得。。。
就是高一些。。沒什麼特別。。啊。。有。。貴的。。

回復 14# 的帖子

有幾件所謂儷人,我是想吃的!但我在"褲浪",同樣的貨式,只要$800!

回復 15# 的帖子

Then what's the point for paying $200 more for the same quality?
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 11:57 發表
有幾件所謂儷人,我是想吃的!但我在"褲浪",同樣的貨式,只要$800!
但係CA果D囡囡服務態度係咪一般都好D呢?

回復 17# 的帖子

跟據我和大海等幾人的個人意見和匯報。以前是,但近半年來,CA囡囡的服務態度差了很多!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 12:09 發表
跟據我和大海等幾人的個人意見和匯報。以前是,但近半年來,CA囡囡的服務態度差了很多!
甘我都覺得係。。。我上次竟然係厰到遇到一個。。唔肯/識。催0既囡囡。。。
我諗係年初時同你講。。你簡直不敢相信。。。。而家都好似好正常甘。。。

安全問題唔怕,至怕阿Sir玩野,N年前"帝龍城" Grand opening,全場 fully booked,10:30 p.m. peak hour, 突然阿 Sir 黎清場,消防未過關,全場客人下樓 go, go, go .....

小姐白做 ...

回復 20# 的帖子

Since We are not going on the day of Grand opening, I am not worry about this. 無噤黑仔掛!!!

回復 21# 的帖子

The reason I choose this place for the charity K is because this is a new K. The hardware is nice, sofa nice, Karoke equipments nice, no echo.

Most important reason is because it is new, the managers are looking for business and performance, we have a better negotiation power to ask for better discounts and promotions.

Agreed 100%

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-10-9 12:09 發表
師兄 .. 先謝謝你之前pm資料, 最后我朋友選擇了去"東味"玩, 個場真係好好玩, 比起cp好玩得多, 不過女女少d 普通d, 好彩早去都簡到女, 至於ca服務, 以前我唔知, 但我遇到個條女唔比"打車輪"

另外大陸十間有八間娛樂場所都好難過到消防, 加上中央施壓, 如再出事就會問責罷免及嚴懲, 睇來事態唔係太樂觀

相關搜索目錄: 娛樂

回復 24# 的帖子

問了要資料又去了東味,為什麼無報告!

33 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。