推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[桑拿浴室] D宝SN

D宝SN

大家好,小弟最近去了旺角的D宝,晚上去D女玩得放D,早班D女就比较斯文D..........但有一惊人消息: 之前也有兄弟说过那里的(^有毛病,喜欢跟客人打真军,我相信有很多BRO都可能试过........就算客人不要,条女都会自动飞套. 小弟的朋友就试过给她在转位时故意飞套,然后坐上去,直到我朋友出野后才知道原来是打了真军....吓死他.......最恐怖的是最近有BG话(^好像生病生了很久,现在连小姐房都给进! 传闻话她生了怪病.......呵呵.....不会是AIDS吧! 希望不是! 如果是, 很多人会中招.

引用:
原帖由 r0patpat2006 於 2008-10-22 01:27 發表
大家好,小弟最近去了旺角的D宝,晚上去D女玩得放D,早班D女就比较斯文D..........但有一惊人消息: 之前也有兄弟说过那里的(^有毛病,喜欢跟客人打真军,我相信有很多BRO都可能ť ...
咁恐佈

So risky................! Too dangerous if without domdom!

Any good no. here?

死仆街, 自己死就好啦

很难明白这些女的想法,不带套做b在太没有保障。 最荈d是那些客人在不自愿的情G下被她偷偷餺M!听说这蝷k不用上班时就N在中环LGFv鬼老,当然也是不带套。。。。!

引用:
原帖由 井底蛙 於 2008-10-22 08:58 發表
So risky................! Too dangerous if without domdom!
Don't ever try!

是否新兴三楼那间SN? 不是飞机场吗?

不用 dom dom的 BG 一定不會上。
安全要緊,長玩長有 !!!!

引用:
原帖由 kfcook 於 2008-10-22 23:27 發表
不用 dom dom的 BG 一定不會上。
安全要緊,長玩長有 !!!!
Exactly. Why take risk?

好多年前少弟都試過佢,好彩冇事,佢話唔戴套會令佢舒服d,high d,因為佢話自已唔識dup骨,為有同人扑野keep住d客,通常雙鐘都扑兩次的,我問佢唔驚有病咩,佢話自己時常食維他命丸,所以無事的,佢都真係short short地。試過一次都怕怕,不過好耐都無夜晚上去了,因為夜晚d職員服務好差,有d討論區又話夜晚去dup骨,locker 銀包d錢比locker仔偷左

引用:
原帖由 kwongchak 於 2008-10-27 23:09 發表
好多年前少弟都試過佢,好彩冇事,佢話唔戴套會令佢舒服d,high d,因為佢話自已唔識dup骨,為有同人扑野keep住d客,通常雙鐘都扑兩次的,我問佢唔驚有病咩,佢話自己時常食維他命丸,所以無事的,佢都真係short short地。試過 ...
好不安全的地方,D boss 怎做生意的。

好彩我去过都没有被偷钱..........

呢間場既衛生真係好差,沖涼房成浸壓味,locker又舊又污糟,日更大堂服務還可以,夜更經理態度差到就好似想趕客走,毛巾仔服務麻麻收小費好似奉旨咁,我同老友一齊走時放低廿蚊,佢都嫌少大大力掟毛巾碟!

回復 15# 的帖子

(呢間場既衛生真係好差)我見過有老鼠係水吧櫃頂上走動,好大隻,我不是講笑的。

我都见过........好大的老鼠!
本来不想讲,但既然讲到卫生,小弟就讲一下: 小弟上周去过D宝一次,冲凉的毛巾我从来只是抹头,不抹身体其他部位.....但这次之后小弟的头近发尾的地方就开始长了一些看似青春豆的东西,但有很多,很痛的!X...Y...Z...., 应该是中了招:是皮肤病吧! 小弟打算明天去看医生!

当然我没有足够证据肯定是因为D宝的毛巾(小弟前几天又去过CP),但D宝的毛巾真是他妈的脏!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。