推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

46 12
發新話題

蘭桂芳上樓骨新場 (UpDate)

蘭桂芳上樓骨新場 (UpDate)

呢段文帖裡既內容, 本來是寫了有關標題的大段文字報告供各位兄弟們參考,
目的是希望能與各兄弟們分柑同味, 不論是否食到好野, 也希望供同好兄弟們作比較.
本帖於發放初期, 內裡文字只是有限度輕描, 且設定權限只供部份同好兄弟們觀看,
發表後卻收到不下數十個 PM , 要求詳加介紹及列出聯絡方法等,
本著所有兄弟也能觀看及分享意見為目標, 所以我決定取消權限,
並對本帖文章內容加以大量修飾及增加精彩的吸引性字眼.
我重申,於本譠曾發表過的文章,全部均為自己的個人親身經歷及觀感, 是一份比較主觀的報告.
於過程中,我付出金錢去試服務, 事後又費時編著原創文帖等, 一切都是基於分享為目的,
但卻遇到有心人發表不實言論來攻擊, 說... 什麼...寫手....觀音兵.....推介自己生意等字眼,
如是者,我出錢出力出時間出精力, 為何還要得到這樣的對待?
讀者看後, 不欣賞也罷, 我是願接受各界批評, 但是對於一些惡意言論, 我是極為反感的.
日後, 你們將不會再看到我發表的新帖, 回覆....等等.
在此  多謝各位曾支持及欣賞小弟文帖的各位兄弟們,
再一次衷心深表感謝 !!

c hing  how much??

請問聯絡電話係?

plz pm me too thanks

C-Hing,please PM me some datail...........

C-hing, please PM the tel. to me too........thanks.........

C-HING,PLS PM THE TEL NO.THANKS!

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-29 17:55 發表
話說,前兩日下午試左件新野..........

地方在酒吧區, 是較有特色之上樓骨, 地方唔算大.

BG 服務正如標題所述, 無與倫比, 爽呀!!!

只要親自去體會一下, 你就會知道 (無與倫比, 爽呀!!!) 的威力.

BG:  Axy ...
Please PM me, thanks.

PLS PM me for detail , thx ching!

please PM me some details
such as telephone number or any other vas ?
thanks

硬淨波波!!!!!

請 PM 我電話及詳情,謝謝

Please PM me tel no. and VAS details please. Thanks in advance.

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-29 19:55 發表

$350 / 90mins
C Hing,  HK$350 including any HJ or purely massage.  Thanks

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-30 14:46 發表

師兄: 已 PM 回覆你, 多謝支持.
師兄, 可否 pm 我嗎? 謝謝!

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-30 14:08 發表
各位師兄:   已 PM 回覆了您們, 謝謝各位支持.
69vs69,成篇嘢見你响處多謝人,好似你嘅盤生意咁噃...哈哈

引用:
原帖由 Fatten 於 2009-7-2 10:02 發表

69vs69,成篇嘢見你响處多謝人,好似你嘅盤生意咁噃...哈哈
師兄, 人地响處多謝其他師兄支持佢既report呀, 你又係度亂諗D咩呀

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-30 16:22 發表

師兄: 已 PM 回覆你, 多謝支持.
Bro 69vs69 :
Please PM me as well.

In addition, can u compare with中環足x堂 ?  I read your post about中環足x堂.

thanks a lot

Please PM me the phone no. and services details (VAS)

Thanks in advance  

ching
your good intention is to share your experience and information with other readers.  If some readers believe the information is not true or the writing of your report has other purposes, you can ignore their commentss.  Believe it or not is up to them.  I support you.
Readers should use your own judgement, the writer does not need your criticism which will discourage people writing reports. .

引用:
原帖由 69vs69 於 2009-6-29 17:55 發表
呢段文帖裡既內容, 本來是寫了有關標題的大段文字報告供各位兄弟們參考,
目的是希望能與各兄弟們分柑同味, 不論是否食到好野, 也希望供同好兄弟們作比較.
本帖於發放初期, 內裡文字只是有限度輕描, 且設定權限只供 ...
使乜理人甘多?乜嘢人都有
特登了慶你嘅、寸你嘅等等....大有人在
鐘意、有性趣嘅咪出下報告,話"很"之人地噏咩
我自己就話之你係咪乜手;睇完有性趣咪做嘢囉
記住:乜嘢西人都有

46 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。