推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 東莞四天遊…第一篇(吃豬篇),第二篇(重遇女工記;第三篇(東莞某鎮光豬場)

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 17:08 發表
大海,你還記得一年半前,在工廠三樓的一幕嗎?我老四那時是剛剛做我老四,坐在我的左手邊。女工在我的右手邊,女工哭著說 ,"為什麼你要她不要我做你老婆?"
当然记得啦。。转眼又一年多。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:18 發表
你現在日本?

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:56 發表
朱古力廠—重遇女工記

星期五,只有我和大海兩個人有空。便去了朱古力廠探望一下那裡的女工友。叫FF媽留了一個小房。也不用留囡,因為大海又是找他的CA SP,我就隨遇而安。總之,有好野就拉回去吃。沒有的,就一個 ...
其实。。D囡囡应该学下理财。。如果唔系浮浮沉沉都出唔到哩个圈子。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-2 17:24 發表

其实。。D囡囡应该学下理财。。如果唔系浮浮沉沉都出唔到哩个圈子。。。。
也看得太多了。。存些钱回家搞生意。。亏了又回来。。
做生意又那有那么容易。。。。只是女女也无一技之长。。就只有搞些小本生意。。。大多都是落得同一收场。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 17:37 發表

也看得太多了。。存些钱回家搞生意。。亏了又回来。。
做生意又那有那么容易。。。。只是女女也无一技之长。。就只有搞些小本生意。。。大多都是落得同一收场。。。
叫她们去读书或学下一技之长罗。。。。然后收埋D钱,要急用先拎出黎。。。。

回復 30# 的帖子

她是回去賣藥。但賣真藥賺不了錢。她姑姑,什麼親戚賣假藥就賺了大錢。她跟著去賣,就被工安罰了幾萬元。欣以才又要出來做!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 17:48 發表
她是回去賣藥。但賣真藥賺不了錢。她姑姑,什麼親戚賣假藥就賺了大錢。她跟著去賣,就被工安罰了幾萬元。欣以才又要出來做!
卖中药吴得既。。。在厂顺便卖伟哥啦。。我同你都买D咪得萝。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 17:48 發表
唉。。明知犯法都做。。甘佢要承担风险。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-2 17:58 發表

唉。。明知犯法都做。。甘佢要承担风险。。。
這就是無知囉!但我也佩服她的自強不息!

星期六—東莞某鎮光豬場

星期六早上和囡囡吃完酒店的精美早餐,都已經是12:30 p.m. 了。等埋 AA,便送囡囡回長安。跟著便去常平半島拿房了。拿房時,說明是$238升級上$268的房。房咭也是這樣寫的。點知星期日埋單時,酒店單方面改了他們的底單,要收$268。而那個前台收銀還臭寸這酒店不歡迎我再入住。我就一定不再住這間臭寸酒店的了!

六點,Blackface 坐我的車去某鎮,AA說很餓,五點半就和春天去了開台叫定雞煲。去到,原來村長已經和他們一起吃了!

七點半到場,媽咪帶囡,第一轉,心想水準是這樣的了。光豬場都沒有祈望囡囡水準怎樣。都是矮矮小小。可能茶仔就喜歡的。但我就唔要了!帶了三輪,都看不中,只有春天中了一個。媽咪說可去門口大堂有花街,便去看看。在燈光火著的情況下,囡囡看得清楚了,原來,有些都是不錯的。但一定要8點前到了。因為好的%不高。但我還是找到一個1.60米的陝西大波。38D。很實,還有,後來看到奶頭還是平平的和粉紅的,就是吸也不會一大粒黑題的!

這裡的囡囡玩得很放。雖然我們是生客,(囡囡說,因為我們是生客,所以媽咪沒叫光豬,她們平常都有光豬的) 他們也自動把奶奶拿出來給我們欣賞!玩游戲的時候,我在一張沙發上徜著,我的囡囡坐在我的小弟弟上邊,黑面的囡囡把我的手用跳繩的繩幫著。還SM我添!把她的小妹妹塞在我的口前要我 “Lia”

我的囡囡在半島的房裡,一晚攬著我睡,我只記得在半夜才沒有攬在一起。第二朝醒來時,又攬過!陪我到星期日下午一點多再回去。抵贊!

大海,茶仔,春天和AA就是因為又要再去而放我飛機不和我吃飯!

這裡是行全場,2,5,8制的。沒有那些所謂什麼 model, 儷人等花招收錢!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:15 發表
星期六—東莞某鎮光豬場

星期六早上和囡囡吃完酒店的精美早餐,都已經是12:30 p.m. 了。等埋 AA,便送囡囡回長安。跟著便去常平半島拿房了。拿房時,說明是$238升級上$268的房。房咭也是這樣寫的。點知星期日埋單 ...
睇来哩度至少可以食service喎。。。。甘就自私D。。唔好周围同人讲喇

回復 36# 的帖子

茶仔,春天,和AA現在約我去富臨食飯。唔知是否請我吃飯陪罪呢?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:33 發表
茶仔,春天,和AA現在約我去富臨食飯。唔知是否請我吃飯陪罪呢?
你就好啦。。。食阿一鲍鱼。。。。。我唔大想头,我想食粉红鲍鱼都无办法。。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:33 發表
系啦。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:15 發表
星期六—東莞某鎮光豬場

星期六早上和囡囡吃完酒店的精美早餐,都已經是12:30 p.m. 了。等埋 AA,便送囡囡回長安。跟著便去常平半島拿房了。拿房時,說明是$238升級上$268的房。房咭也是這樣寫的。點知星期日埋單 ...
阿茶都拣吾到。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 16:56 發表
朱古力廠—重遇女工記

星期五,只有我和大海兩個人有空。便去了朱古力廠探望一下那裡的女工友。叫FF媽留了一個小房。也不用留囡,因為大海又是找他的CA SP,我就隨遇而安。總之,有好野就拉回去吃。沒有的,就一個 ...
張柏芝家姐回來了,我還記得第一次見到他,他金髮的樣子呢。

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 17:37 發表 也看得太多了。。存些钱回家搞生意。。亏了又回来。。做生意又那有那么容易。。。。只是女女也无一技之长。。就只有搞些小本生意。。。大多都是落得同一收场。。。
and many of them are encouraged by "friends"/relatives" since they want to take a share of the $$...  Seldom of them could really make a profit. My Ex-LB maintains break-even after 1 year of operation is a rare case....

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-11-2 17:57 發表 卖中药吴得既。。。在厂顺便卖伟哥啦。。我同你都买D咪得萝。。。
hai gor, you do not need wai gor. If you use, I could not imagine how many day/snights you have to go to CA/CP/etc..  haha...

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-2 19:45 發表 你就好啦。。。食阿一鲍鱼。。。。。我唔大想头,我想食粉红鲍鱼都无办法。。。
ah,, even if there is a pink fresh abalone sitting in front of me to taste, I do not have the mood..

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 19:15 發表 星期六—東莞某鎮光豬場 星期六早上和囡囡吃完酒店的精美早餐,都已經是12:30 p.m. 了。等埋 AA,便送囡囡回長安。跟著便去常平半島拿房了。拿房時,說明是$238升級上$268的房。房咭也是這樣寫的。點知星期日埋單 ...
oh, another new place for venture. Is it in a DG town nearby SZ?

引用:
原帖由 denny2000 於 2009-11-2 22:49 發表

oh, another new place for venture. Is it in a DG town nearby SZ?
越秀廣場

回復 44# 的帖子

She put her abalone to my mouth !h:" /> h:" /> h:" /> h:" />

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-11-2 17:08 發表

大海,你還記得一年半前,在工廠三樓的一幕嗎?我老四那時是剛剛做我老四,坐在我的左手邊。女工在我的右手邊,女工哭著說 ,"為什麼你要她不要我做你老婆?"
It's your fault !!  You choose the WRONG one !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

半島咁 x 串 ????

以後個個都唔住 !!!!
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-11-2 19:45 發表

你就好啦。。。食阿一鲍鱼。。。。。我唔大想头,我想食粉红鲍鱼都无办法。。。
你就想喇!只是Nathan Road 的富臨。吃火鍋吧!也要甲一份錢!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。