推介:| 笑話 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

65 123
發新話題

真丢死人了!!

真丢死人了!!

有一天我在厕所(学校宿舍的厕所,蹲位)便便,蹲的时间太久了腿有点麻,于是就把手撑着门保持平衡,然后感觉又一条便便要出来了,于是就开始用力,不知不觉手上也用了力,结果。。。。。我X,门锁破了,我就滚了出去。你能想你当时在外面的同学的同学看到的场景吗?!一个光pi股的同学突然从厕所里滚了出来,同时还伴随着一条便便从他PP里喷射而出,绝对震撼!!!而且大家一个楼层的,基本上都认识,我X!!这辈子在这帮同学面前抬不起头了...

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

好好笑呀~~~多謝~!!!

好核突啊! 多謝分享。

厲害,這樣也行呀。哈哈哈哈哈哈哈哈

Hahahahahaha~~~ REALLY?!?!?!

hahahahahhahahaha

哈哈  ok啵.....+++

回復 1# 的帖子

不好笑.
....很爛

本帖最近評分記錄
  • barbara 體力 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:51
  • barbara 威望 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:51
  • barbara 金錢 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:51

;P
本帖最近評分記錄
  • barbara 體力 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:52
  • barbara 威望 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:52
  • barbara 金錢 -80 惡意灌水 2010-3-16 23:52

邊有咁慘嫁~=.=你以後點見人丫~~~

我相信這是樓主的真實故事,你也在論壇里抬不起頭鳥

I really can't avoid laughing!!! HAHAHAHA!

老早看過了,如果真是你那顆真精彩啊

有点假啊

hahahahahahhahaa

楼主绝对绝对牛人,牛魔王的牛!

绝对震撼…超级无敌…佩服…呵呵…糗大了

Woooooooooooooooooooooo!

65 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。