推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

32 12
發新話題

[原創] 小心假人民弊

小心假人民弊

我都好小心.但都濑野.我1直在香港銀行[滙豐]換.連號碼.去國內玩比錢時會先看號碼至比人.到租酒店時交300元按金都5例外.到退房時收回300元米走.到碼頭買飛時售票員說其中2張是假的.我查看和在銀行換是有分別.又於我的錢是連號碼.冇收過和退過錢給我.估5到係大酒店都出古或.

相關搜索目錄: 銀行 酒店

那一間酒店, 請公開 !!!

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 sweeper 於 2010-2-22 08:33 發表
那一間酒店, 請公開 !!!
可以公開嗎.係拱北.酒店名點講你會明白.蜿轉1些.無謂害間酒店.等我諗下點形容

香港有1宗案.3名警員2個死亡.其中1名叫徐步高.咁寫你明5明白

thanks !!

防不胜防

現在往內地玩,极其小心,那位仁兄住酒店中招,其實飲茶亦一樣中招,我有朋友俾兩張一佰圓找數,結果個待應拿回其中一張回來,說是假鈔,要求換過一張,結果我朋友食佐只死貓,白白被騙,現在我每次結賬.都將鈔票上的號碼記下,將錢交俾服務員時同時講佢知我己記左鈔票號碼,以防被人偷龍轉鳳,雖然咁做會麻煩些,但可安心一些,

點分真假?
??????????????????????????

防不胜防111

本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
本帖最近評分記錄
  • 筆突 體力 -5 灌水 2010-3-17 15:34
  • 筆突 威望 -5 灌水 2010-3-17 15:34
  • 筆突 金錢 -5 灌水 2010-3-17 15:34

有这么恐怖嘛??????

嗯,真的是要注意啊。。。

回復 1# 的帖子

下次留意d。

Thanks for sharing
☆~~~~~~ Be careful, but keep going ~~~~~~☆

引用:
原帖由 水務局 於 2010-2-22 15:24 發表
香港有1宗案.3名警員2個死亡.其中1名叫徐步高.咁寫你明5明白
出黎玩, 防人之心不可無!  

謝謝大大提供 yeah !

假錢...
真是可惡
公佈該店名稱

我在上海在银行柜台收到2张假100.。。。

谢谢楼主分享经验谢谢楼主分享经验谢谢楼主分享经验

回復 17# 的帖子

鬼才相信,你自己不认识吧?

多了解

假币有,但还是要靠大家多了解

哪些

主要是20面额的药小心点,仔细的辨别

我觉得还是要会辨别假币才好!

假的很多 一不小心就收到一张

多謝提醒。。。我會小心點了

32 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。