推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

捐助青海地震救援組織,可得全新DG黑皮銀包一個

捐助青海地震救援組織,可得全新DG黑皮銀包一個

任何師兄先捐助宣明會或紅十字會,
青海地震救援...$1,000元.
可得小弟送出100%全新,有盒,有保用証,.(原價$2,100)

(DOLCE & GABBANA ~BP1321 A5891)一個.

(名額1個,先到先得,請先聯络本人作實)

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
若問前世因  今生受者是
若問後世果  今生作者是

莫道因果無人見  遠在兒孫近在身

引用:
原帖由 khadafy 於 2010-4-16 06:49 發表
任何師兄先捐助宣明會或紅十字會,
青海地震救援...$1,000元.
可得小弟送出100%全新,有盒,有保用証,.(原價$2,100)

(DOLCE & GABBANA ~BP1321 A5891)一個.

(名額1個,先到先得,請先聯络本人作實)
飛哥,唔會係老番吧?

Kmy 吹雞 430 Party 慈善dice ... 實有$1,000 以上善款,再用黎大家抽獎 ,先寄給我
Party 後善款 receipt 再 post 上黎.

謝謝飛哥善心

引用:
原帖由 KMY89 於 2010-4-16 16:19 發表

飛哥,唔會係老番吧?

Kmy 吹雞 430 Party 慈善dice ... 實有$1,000 以上善款,再用黎大家抽獎 ,先寄給我
Party 後善款 receipt 再 post 上黎.

謝謝飛哥善心   
師父........我唔鍾意用老番架!

除左番版林志玲,梁詠琪之外........

你講旣無問題...PM地址卑我la.......

引用:
原帖由 khadafy 於 2010-4-17 10:35 發表

師父........我唔鍾意用老番架!

除左番版林志玲,梁詠琪之外........

你講旣無問題...PM地址卑我la.......
Thank you ...

已籌到 $600+, Dr.Tea捐了人民幣200元
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

多謝,多謝..善長人翁.,善長人翁.

師父.......銀包今日已經卑左豆豆了。

引用:
原帖由 khadafy 於 2010-4-25 02:18 發表
多謝,多謝..善長人翁.,善長人翁.

師父.......銀包今日已經卑左豆豆了。
飛哥!430籌了RMB4,000,入了Red Cross Account。請看另一個 post.

另外,D & G 銀包還在我手上。我想在另一個場合才投。可以多籌多點錢!也只是為善著想!

我自作主張。 Sorry !

30/04 塘廈是 Part II, 上星期已搞了 Part I

嗚謝沒空參加 30/04 聚會的 Dr. Tea, 在上星期已吩咐 Kmy 代捐出人民幣 200元;@HK$225元

特別嗚謝版友 Air Supply 因在愛妻號的溫馨照顧下想出席未能出席 ,吩咐Kmy 代捐出 $200.

另 Stan 捐出人民幣 200 @HK$225

大海, Kmy and Stan 慈善骰 $200

Total $850.

引用:
原帖由 7-siu 於 2010-5-3 14:51 發表

飛哥!430籌了RMB4,000,入了Red Cross Account。請看另一個 post.

另外,D & G 銀包還在我手上。我想在另一個場合才投。可以多籌多點錢!也只是為善著想!

我自作主張。 Sorry !
師父.......你話典就典啦........

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。