推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

上世紀六十至八十年代的香港經典舊歌

引用:
原帖由 dw194711 於 2011-7-27 15:28 發表

阿sue,你可知道我這個帖是在那裡覆你的?是在 LA 的旅店。現在孫女正在放暑假,我們一行七人(剛好一部SUV)便帶著她往 LA 玩了三數天,那天一整天都在 UNIVERSAL STUDIOS, 晚上回到酒店,看到你這帖,給我點了 ...
how old is she ? U are still so young and has grand-daughter already ? Out of my imagination...

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 suewong 於 2011-7-27 22:34 發表

how old is she ? U are still so young and has grand-daughter already ? Out of my imagination...
She'll be 8 years old 2 months later from now. We are not young,I'm look like early or mid fifty,but I'm almost 5 years older than 花甲老翁.

引用:
原帖由 dw194711 於 2011-7-28 15:59 發表

She'll be 8 years old 2 months later from now. We are not young,I'm look like early or mid fifty,but I'm almost 5 years older than 花甲老翁.
65 years old nowadays is just stepping away from middle-age (i.e. my age group)...

she is 8 years old already, u and your children married young...

《兩顆心》- 張伊雯 194x

http://www.youtube.com/watch?v=sfxteZBuh7o&hd=1

曲 : 姚敏 / 詞 : 陳棟蓀

郎有一顆心 儂有一顆心
郎心不如儂心好 儂本癡心郎負心

郎是負心郎 儂是癡心人
癡心爲郎片片碎 負心幾回見真情

空有無限情 不能換郎心
兩顆心呀變成兩樣心

怨郎太狠心 恨儂太癡心
癡心只望情意深 狠心抛棄癡心人

空有無限情 不能換郎心
兩顆心呀變成兩樣心

怨郎太狠心 恨儂太癡心
癡心只望情意深 狠心抛棄癡心
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 讚! 2011-8-5 15:48
  • dw194711 威望 +59 讚! 2011-8-5 15:48
  • dw194711 體力 +59 讚! 2011-8-5 15:48

引用:
原帖由 LouisLee 於 2011-3-26 17:53 發表
蔡國權 不裝飾妳的夢 1985

http://www.youtube.com/watch?v=BUHCdMVdfNM&hd=1

願意心痛苦 不裝飾你的夢 別再將我心 反復地戲弄
寧願我攜著憂鬱歸去 像剛消失那陣風

別再傷我心 它傷得那麽重 像塊 ...
《落花流水春已去》(《不裝飾妳的夢》國語版) - 劉紫玲

http://www.youtube.com/watch?v=oynPLvSsxMs&hd=1

昔日相逢时云淡风儿轻
湖畔花儿红柳树儿青青
眼波带醉怎不令我心动
四目相望诉情衷

今日湖畔罩着浓浓秋意
柳树依然却已见不到你
感叹人世之间聚散依依
落花流水春已去

谁愿意任时光匆匆
谁愿意好梦已成空
但原我的心能随风升空
飘到遥远你心中!
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 多謝分享! 讚! 2011-9-14 10:42
  • dw194711 威望 +59 多謝分享! 讚! 2011-9-14 10:42
  • dw194711 體力 +59 多謝分享! 讚! 2011-9-14 10:42

《斷腸紅》- 吳鶯音

《斷腸紅》- 潘秀瓊

《斷腸紅》- 甄妮

陣陣的春風 吹開了斷腸紅  
片片的甜蜜記憶 重回到我心中  
陣陣的春風 撩起了舊時夢  
喚回那逝去青春 只有這斷腸紅  

以前的衣香鬢影 如今是一片淒清  
任教那春花如錦 只剩下寂寞空庭  

以前的衣香鬢影 如今是一片淒清  
任教那春花如錦 只剩下寂寞空庭  
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 讚! 2011-8-7 07:31
  • dw194711 威望 +59 讚! 2011-8-7 07:31
  • dw194711 體力 +59 讚! 2011-8-7 07:31

未曾深愛已無情  鄺美雲 1987

愛是無涯(原唱 )  葉麗儀  1985

歌曲:愛是無涯
歌手:葉麗儀
love 失落了心仍在  這份愛比血濃  我愛你你愛過我
再勉強你亦是難從  千萬里一場夢  風浪裡的洶湧
抹去你  抹去你愛沒有影蹤  Ooh Love
好像已失敗  可是我不介懷  看見你再看見你
我發覺愛是無涯  只是你心情壞  將愛火也活埋
你錯了你錯過了  沒法可解  我愛你冷傲
你那憤怒  我以你自豪  我願能對你流露
Ocean deep  從前獨自在浮沉  面對風波威風凜凜  你來看透我的心
Ocean deep  沒法阻擋真摯的心  萬馬千軍都不可禁
能為你不管犧牲  海一般深的真愛  在此刻再生
Ooh Love  好像已失敗  可是我不介懷
看見你再看見你  我發覺愛是無涯  只是你心情壞
將愛火也活埋  你錯了你錯過了  沒法可解
我愛你冷傲  你那憤怒  我以你自豪  我願能對你流露
Ocean deep
從前獨自在浮沉  面對風波威風凜凜  你來看透我的心
Ocean deep
沒法阻擋真摯的心  萬馬千軍都不可禁
能為你不管犧牲  海一般深的真愛在此刻
Ocean deep  I'm so Lonely Lonely Lonely
Baby Baby
Ocean deep
I'm so Lonely Very Love you  I Lonely My Lonely Loves

愛是無涯   劉美君   1989

本帖最近評分記錄
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-7 22:53
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-7 22:53
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-7 22:53

百厭仔唔肯o也飯   袁麗嫦   1978

百厭仔唔肯o也飯            陳健義曲    陳健義詞

有個細路仔佢餐餐唔o也飯   成日o係度扭計仔   媽咪見到佢要苦埋塊面   任佢點o藝點餵  呢個細路仔都係唔o也飯   叫佢o也麵包啦   佢都耍手唔破例   成日揸住佢架跑車仔   爹o地見到佢要遮埋塊面   任佢點威點教   呢個細路仔都係唔o也飯   叫佢o也o舊蝦o者   佢就聲聲嫌殼硬   成日催住俾電視機佢睇  阿公阿婆見到佢要側埋塊面   任佢點嚕囌點o侵  呢個細路仔   唉   真係前世  唉   真係前世  唉   真係前世

本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-8 21:45
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-8 21:45
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-8 21:45

引用:
原帖由 dw194711 於 2011-8-8 14:42 發表
百厭仔唔肯o也飯   袁麗嫦   1978

百厭仔唔肯o也飯            陳健義曲    陳健義詞

有個細路仔佢餐餐唔o也飯   成日o係度扭計仔    ...
《百厭仔唔肯吔飯》 蔡麗貞   1978

http://www.youtube.com/watch?v=_cKJl2LoZV4&hd=1
本帖最近評分記錄
  • dw194711 體力 +59 多謝分享 2011-8-9 11:59
  • dw194711 威望 +59 多謝分享 2011-8-9 11:59
  • dw194711 金錢 +59 多謝分享 2011-8-9 11:59

今宵多珍重   陳百強  1982

本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-12 16:19
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-12 16:19
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-12 16:19

陳秋霞《罌粟花》1979

http://www.youtube.com/watch?v=ICKe97dxMac&hd=1

作曲:陳秋霞   作詞: 鄭國江

誰將罌粟花種於路旁  任令它生長
純良的他不知花險惡  沉溺在它的幽香

誰將罌粟花種於路旁  任令它飄香
純良的他不知花險惡  尤在慢慢欣賞

沾上它    大好壯志會頹喪   
沾上它    健康快樂也盡喪
將花燒光不許生世上  罌粟花偏偏艷麗像斜陽
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 多謝分享 2011-8-14 03:48
  • dw194711 威望 +59 多謝分享 2011-8-14 03:48
  • dw194711 體力 +59 多謝分享 2011-8-14 03:48

夜送別: 蔣文端

舊曲新唱,帶來一點驚喜。

本帖最近評分記錄
  • dw194711 體力 +59 多謝分享 2011-8-14 13:51
  • dw194711 威望 +57 多謝分享 2011-8-14 13:51
  • dw194711 金錢 +59 多謝分享 2011-8-14 13:51
不扮高深,只求認真......

引用:
原帖由 理魯竇 於 2011-8-14 12:50 發表
夜送別: 蔣文端

舊曲新唱,帶來一點驚喜。

多謝理兄。蔣文端一向人靚聲甜,唱歌水準穩定。
令我驚者是她的身形好似...

分飛燕   蔣文端  梁耀安
本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-14 14:09
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-14 14:09
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-14 14:09

回復 488# 的帖子

黃大夫唔駛咁驚,呢隻dvd 我都有,睇落亞蔣文端係肥咗少少,
但身型尚可保持,可能是影片上載時畫面被壓縮所致而已。
不扮高深,只求認真......

引用:
原帖由 理魯竇 於 2011-8-14 14:47 發表
黃大夫唔駛咁驚,呢隻dvd 我都有,睇落亞蔣文端係肥咗少少,
但身型尚可保持,可能是影片上載時畫面被壓縮所致而已。
咁都冇咁驚!因為畫面所見肚腩都凸咗少少出黎,個面又圓晒。

何日再相見   張德蘭  1983
http://www.youtube.com/watch?v=PZuuGT5VFGg

何日再相見      張德蘭
《神鵰俠侶》主題曲

誰令我心多變遷
誰共此生心相牽
情義永堅持  遺憾亦可填
未怕此情亦斷

誰令我心苦惱添
前事往影相交煎
誰懼怕深情  常留在心田
恨愛相纏莫辨

緣份也真倒顛
承受幾分考驗
無論那朝生死別
心裡情  似火炎

誰令我心多掛牽
唯望有朝會再見
何事世間情  情恨永相連
未怕此情易斷

本帖最近評分記錄
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-24 14:44

忘不了你   譚詠麟  1983
本帖最近評分記錄
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-24 14:44
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-24 14:44
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-24 14:44

倦   葉德嫻  1983

我只有期待   鮑翠薇  1983

本帖最近評分記錄
  • LouisLee 金錢 +59 多謝分享 2011-8-24 14:45
  • LouisLee 威望 +59 多謝分享 2011-8-24 14:45
  • LouisLee 體力 +59 多謝分享 2011-8-24 14:45

柔情蜜意   張國榮  1984

笑傲江湖  葉振棠 葉麗儀 1984

引用:
原帖由 dw194711 於 2011-8-30 12:59 發表
笑傲江湖  葉振棠 葉麗儀 1984
把聲咁嘅?

PS:請問"尋找他鄉的故事"主題曲,係喜多郎邊首曲呢?

引用:
原帖由 36D 於 2011-8-30 14:57 發表

係Dance of Sarasvati

引用:
原帖由 36D 於 2011-8-30 14:57 發表

把聲咁嘅?

所謂「拳不離手, 曲不離口」, 話之你天皇天后, 平時唔操練, 上到台一樣撻 Q !!!
本帖最近評分記錄
  • dw194711 金錢 +59 我很認同 2011-9-2 13:32
  • dw194711 體力 +59 我很認同 2011-9-2 13:32
  • dw194711 威望 +59 我很認同 2011-9-2 13:32

香港城市民歌-問   區桂芬 葉源春 1981

引用:
原帖由 dw194711 於 2011-9-2 12:50 發表
香港城市民歌-問   區桂芬 葉源春 1981
區桂芬係歐瑞強個妹。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。