推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-9-20 03:04 PM 發表

係咪咁樣?我好想睇

我好奇想看 lolita的网業,你知不知那里有?
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-20 02:41 PM 發表
一隻cd係並唔足夠架喎
點都要收番少少先公道架嘛
扮小公主的感覺巳另我很滿足,那還會再跟人家收錢
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 花滿樓 於 2006-9-18 12:25 AM 發表
Tina,你可不用怕她們,她們要是真凶就闖上門了!:bird::bird:只不會做無聊的舉動,所謂無聲狗咬死人,你離開了那麼久,剛復工離免有所不慣。既然對世情有新的體會,更要自我保蘐。將是 ...
今天在公司的鐵閘見到一袋小魚儿和清香白花,我想一定是你送給我的。淡淡清香的羌花很适合我,不張揚不耀眼、清澈素雅。小魚儿和我一樣生命力強,有水就可以生存。
不過你放心,就算我沒時問喂自己吃飯,我也會喂小魚儿
今天只做了一個客人就走了,沒有好好看看我的新朋友,也沒有仔細聞花香。
謝謝你,也謝謝今天12點半來我的客人。

引用:
原帖由 handsumboy 於 2006-9-20 03:47 PM 發表
tina :

你好.......

路人甲  <---------
你好!夜了,我要強迫自己入眠了,大家晚安!

天娜晚上好~

今天下午有空走到天文台找你,

你門前卻貼了休息二字, 但居內有人對話?

後只見一位大叔鎖門關閘...

只好再找日前來聚聚~

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-21 12:20 AM 發表

扮小公主的感覺巳另我很滿足,那還會再跟人家收錢
你咁做太便宜佢地啦
我聽日都要去旺角,
等我去lolita幫你咻h兩個蘋果啦

我剩昨天放假找師傳整露臺的水喉,露臺洗手盆的水長流,水嚨頭關不緊。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-21 08:41 AM 發表
我剩昨天放假找師傳整露臺的水喉,露臺洗手盆的水長流,水嚨頭關不緊。
相信現在可以關緊水喉了
可以放心工作了

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-20 10:03 PM 發表

今天中午回到公司沒有返工的情緒,唯有放任一下自己,反正也沒電約。离開公司后我約女友陪我逛街,女人開心、和不開心的時候都喜歡逛街購物,或許是一種借口吧!
在旺角的商場被 lolita 專賣店吸引,貼在 ...
點心衛視, 真係未聽過???

相關搜索目錄: 購物

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-21 12:37 AM 發表

你好!夜了,我要強迫自己入眠了,大家晚安!
強迫入眠係一個好習慣
生活有定律, 人也健康D

Tina, 你好嗎, 還記得我嗎? 我的手寫板己經好了, 所以可以寫中文了, 週二的聚會令我難忘極了, 相信會再會你的.

回復 #238 rhey1234 的帖子

謝謝你幫我收集資料,讓我對Lolita服飾多些認識。今天由中午11點一直做到6點才停手,6點后坐在公司一直沒電約沒客人,我等到6點四十分后實在坐不住了,放工回家。一下樓忍不住走進時裝店用5分鐘時間買了二件上衣,好像每天都有借口買衣服!

引用:
原帖由 ddtoe 於 2006-9-21 03:39 AM 發表
Tina, 你好嗎, 還記得我嗎? 我的手寫板己經好了, 所以可以寫中文了, 週二的聚會令我難忘極了, 相信會再會你的.
我也希望再見你

回復 #236 唔易做 的帖子

我夜晚的睡眠質量一直不太好,相反喜歡由凌晨時間睡到中午,睡的迷迷糊糊、動彈不能。

引用:
原帖由 四方果 於 2006-9-20 04:45 PM 發表

你咁做太便宜佢地啦
我聽日都要去旺角,
等我去lolita幫你咻h兩個蘋果啦
安徒生童話里的白雪公主是吃了毒蘋果才沉睡不醒的,我是扮吃萍果的白雪公主?還是扮化了老婆婆妝拿著蘋果的狠毒皇后呢?

Tina,傳了回應給你,沒收到回覆,因為怕自己不憧弄這個,所以才問你收不收到!

[quote]原帖由 tinatina 於 2006-9-21 09:47 PM 發表

安徒生童話里的白雪公主是吃了毒蘋果才沉睡不醒的,我是扮吃萍果的白雪公主?還是扮化了老婆婆妝拿著蘋果的狠毒皇后呢? [/quot

因宜公主演繹得深入民心,仲爭d垣I獎.
唔好攪佢啦
孤毒皇后留俾審殿下啊!!
母女情深嘛!!
你都係唔好攪佢地啊

反正蘋果都給她們吃光,算了吧!!
可是我幫你拿了一個四方果.
你要不要嚐嚐味道??

tina在bxxt161出廣告了,
有新的照片,總覺得新照片美感不足,
還是舊照片散發出性感的味道。
那條短裙子不甚好看,
有可能的話,tina用回舊照片或再拍一輯吧!
(恕我直言,如有得罪請勿見怪。)

相關搜索目錄: 廣告

我喜歡,當然要頂!請繼續努力!

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-9-22 12:05 PM 發表
tina在bxxt161出廣告了,
有新的照片,總覺得新照片美感不足,
還是舊照片散發出性感的味道。
那條短裙子不甚好看,
有可能的話,tina用回舊照片或再拍一輯吧!
(恕我直言,如有得罪請勿見怪。)
見唔到喎..你有無睇錯呀.

引用:
原帖由 途人丙 於 2006-9-22 08:51 PM 發表

見唔到喎..你有無睇錯呀.
在7:30pm左右真係見到個廣告,
但唔知點解,依家唔見驉I見鬼!!

cannot browse 161 and 141 site\. May be som problems.

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-9-22 01:23 PM 發表

在7:30pm左右真係見到個廣告,
但唔知點解,依家唔見驉I見鬼!!
又見返啦喎

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。