推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

tnks

引用:
原帖由 baby0795 於 2006-10-18 11:38 AM 發表
tnks
唔知tnks mud 9 ......

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-18 10:33 AM 發表

的确是一本值得看的書
有時侯人會迷失方向,埯沒本性,變得比狼更可怕!讀書只能提升人的文化修養,一個人品德修養和學歷無關。一個道貌岸然、滿腹經綸的教授的品德可能差過一個目不識丁、胸懷磊落 ...
這書對人獸間深刻的描述,令人認識到物競天擇….適者生存….的道理。
只是一旦平衡被破壞,災離也攸然而至。

本來….在荒凉的大漠中,傳統的老獵人對狼群都保持著一份尊敬和依賴。在每年嚴冬到臨之前,他們都會吊著狼踪,適量地偷取狼群藏在雪堆里的獵物。

只是….魯莽的年青獵户卻貪得無饜地奪取它們全部的食物。引來餓狼們一場驚心動魄的血腥報復。霎時間歡笑的歌聲變成凄厲的哀號!

人常以自己為本位,說是獸性難馴,相信這個錯狼是認定了!!

看到很多人飽吃後卻還在找事煩,尚不及野獸懂得偷取一刻閒逸!誰可笑?
看膩了惡文,也該讓眼睛清目養神、、來一口輕輕鬆鬆的生活點滴正合我意。

老板娘哪裡去了? 剩下一班茶客無無聊聊傾閒偈!

相關搜索目錄:

而家尼度好似唔同晒咁既.......

周六早早收工搭上了開往羅湖的火車,心情好好,上車有位座,又約了一班狐朋狗友消遣享樂!
在火車的新聞電視上看到一段:青海游客被扔在街上的新聞,我的心有一絲難受,好似代入了他們的角色。放眼看去一車厢人都是陌生,我仿佛不屬于這個城市,車厢外的每一站街景是那么熟悉,但是我還是一個外鄉人,仍然有很陌生、不知置身何處的感覺。
當聽到青海的游客告訴記者:回家鄉不會將不愉快經歷告訴親人和朋友,因為他們出國一次不容易,賣了許多只豬、牛、羊...........我相信他們真的不會講香港所有負面的事情,因為他們和我一樣,對家人永遠報喜不報憂。不想辜負家人的厚望,不想家人認為付出那么多金錢出去見識,看到的是那么一般的香港!他們和我一樣回去只會講香港好!很好!非常好!要家鄉所有人都認為來香港是值得的!
我的眼淚忍不住流下來.................
每次回家鄉都會帶上所有的親人外出食海鮮,老家的海鮮貴得惊人。看著菜牌我會手心出汗,心惊肉跳。我要裝出滿不再乎的讓家人盡情點、盡情吃。
我要扮出對海鮮吃的很膩煩、不屑一顧的樣子,這樣可以少點一些,家人可以吃多一點,吃的安樂、吃的舒服!而我的口水只能肚里流,看著所愛的人吃的是那么滿足,自已也會滿足。
對別人好是自己心甘情愿的,覺的開心才會這樣做。所以對人好談不上什么偉大,因為我們只是為了滿足自己的心..................
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 ranger123 於 2006-10-18 11:33 PM 發表

這書對人獸間深刻的描述,令人認識到物競天擇….適者生存….的道理。
只是一旦平衡被破壞,災離也攸然而至。

本來….在荒凉的大漠中,傳統的老獵人對狼群都保持著一份尊敬和依賴。在每年嚴冬到臨之 ...
人和動物一樣,做很多別人認為對、于不對的事,只是為了自已更好的生存。所以根本沒有對與錯,人和動物一樣只會忠于自己..........
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-21 07:07 AM 發表
而家尼度好似唔同晒咁既.......
幾年前獨自去行絲綢之路經過青海,對青海高原人的印象很好。他們身上有著我們永遠失去的熱情、和純朴................
西北高原遠遠追不上香港、上海大城市的繁華。他們生活的很簡單。以畜牧為生,我很羨慕他們扎個藏棚四處為家的瀟灑。很多時侯我想走,想一走了之,想离開,可是我走不動、也走不了。有太多東西割舍不下,有太多東西帶不走。家里的東西裝的越滿、越多,無形中被一根繩鎖緊緊的、永遠的扣住了。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-22 11:48 AM 發表
周六早早收工搭上了開往羅湖的火車,心情好好,上車有位座,又約了一班狐朋狗友消遣享樂!
在火車的新聞電視上看到一段:青海游客被扔在街上的新聞,我的心有一絲難受,好似代入了他們的角色。放眼看去一車Ö ...
老板娘回來了, 茶館生晒!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 Im99917 於 2006-10-22 12:36 PM 發表

老板娘回來了, 茶館生晒!
每晚放工后有點累,所以少了來茶館。買了一臺電視機在公司,空閑時候可以看電視,也可以聽收音機、觀賞小魚儿。我要對自已好些
前幾天在10號那邊串門,順手拿起一本八卦周刊看到一條很美麗的裙子,价錢實在令我興奮,只有118元我是很性急的人,立刻換衣服去買裙子,否則我無心做事。
只記得地址好似尖沙咀A1出口,鋪頭名好似廣東八十。我一口气跑,走進地鐵站找A1出口,我花了一個多小時行遍彌敦道單數和雙數門牌都找到到實在不甘心
只好又回到公司借八卦周刊,原來不是彌敦道,是廣東道。做了一個電約后仍然想著那條美麗的裙子。
沒辦法等到第二天再去買裙子,否則我會整晚睡不著,滿腦子都是花裙子
這次我可聰明了,帶了周刊去找。終于找到廣東八十了,原來我常常搭車經過那條街,不過平時沒留意。
興沖沖的找到美麗裙子的店鋪,售貨員不在,開著燈關著玻璃門。裙子沒有挂在櫥窗,只看見很多大大伴T恤挂在衣架上,我很焦急地等待,心急之下求保安大叔幫我找售貨員回來。
急巴巴的打開周刊問她有沒有這條裙子,售貨小姐說:有、有、我取給你。
她彎腰拉開櫃桶,奇怪了怎么放在櫃桶里面不挂出來呢?
她取出裙子問我:是這條嗎?
我簡直哭笑不得,終于死心了,今晚睡得著了
售貨員小姐將這條裙子放在我的手掌里,想了、念了一下午的裙子巳握在我掌心里了,可惜我不是芭比娃娃只有芭比才可以穿上那條美麗的裙子。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-22 20:31 發表

幾年前獨自去行絲綢之路經過青海,對青海高原人的印象很好。他們身上有著我們永遠失去的熱情、和純朴................
西北高原遠遠追不上香港、上海大城市的繁華。他們生活的很簡單。以畜牧為生,我很羨慕他們 ...
一走了之.....談何容易....除非有用不盡的金錢.....才會有這種想法.......

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-10-23 09:01 AM 發表

一走了之.....談何容易....除非有用不盡的金錢.....才會有這種想法.......
如果有用不盡的金錢, 多數都離不開紙醉金迷的香港或上海等.
傻瓜才會到不毛之地.
錢, 有時是負擔!

Free2Go 兄, 新照片的韓國青年,目光有點凶. 還是以前西洋肥小孩可愛.

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-24 01:25 AM 發表

Free2Go 兄, 新照片的韓國青年,目光有點凶. 還是以前西洋肥小孩可愛.
He is not a 韓國青年, he is the actor of Prison Break (MICHAEL SCOFIELD)

[quote]原帖由 tinatina 於 2006-10-22 09:50 PM 發表
我簡直哭笑不得,終于死心了,今晚睡得著了
售貨員小姐將這條裙子放在我的手掌里,想了、念了一下午的裙子巳握在我掌心里了,可惜我不是芭比娃娃只有芭比才可以穿上那條美麗的裙子。

實在令 ..[quote]
Tina.......大頭蝦!!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。