推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[疑難] 請告知原因 為何被被禁言

請告知原因 為何被被禁言

不太懂版規 可能誤犯了 希望有再次機會在這論壇
有做錯的在此真誠道歉 jsaon159
請教版主可否回復身分 ? 何時能正常呢?

告知一下~好嗎?????

根據記錄,係大版主係10-8-6 17:26 禁言的,
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

何時正常? 可以給一次機會嗎?

引用:
原帖由 jsaon159 於 2010-8-11 16:19 發表
何時正常? 可以給一次機會嗎?
記錄上無日期,即係永久。
人生有幾多個10年,最緊要有態度!

有到著麼嚴重嗎? 我也是在不知情下犯的 第一次 有必要 搞到 永久?
再怎麼說 在這個論壇也2年多了 一次的錯誤 判終身刑? 也沒有口頭上先警告 就直接禁言 我連要發訊息請教版主的權利也沒有 可再重新考慮懲罰方式嗎?

引用:
原帖由 jsaon159 於 2010-8-11 20:00 發表
有到著麼嚴重嗎? 我也是在不知情下犯的 第一次 有必要 搞到 永久?
再怎麼說 在這個論壇也2年多了 一次的錯誤 判終身刑? 也沒有口頭上先警告 就直接禁言 我連要發訊息請教版主的權利也沒有 可再重新考慮懲罰方式嗎?
已通知 xocatII 回應,請耐心等耐。 

謝謝你~~~~~~~~~

請問大版主回復了嗎????

還沒回覆????????

引用:
原帖由 on9b 於 2010-8-19 23:56 發表
我係on9b 不知道因何誤犯了 希望俾次機會在這論壇可以再發言,有做錯的在此道歉 請教版主可否回復身分 ?
如果有下次,請開新題,申訴。 

你因為嚴重新版,yutauwan 版主禁言你,到期日係 18 Sep 2010 。 

apology accepted.  
your rights is resumed.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。