推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

上下格床姊妹房

新年快樂!!!
新年快樂!!!

引用:
原帖由 goddy 於 2007-1-6 02:04 AM 發表
新年快樂!!!
新年快樂!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~Hi ~

BY ~~~~~~~~~~

Children

熱辣辣   -----  張國榮

Take My Breath Away

[fly]明天你是否依然愛我[/fly]

明天你是否依然愛我

SOMETING

春風一吹想起誰  有所謂  無所謂  只要不後悔

春風一吹忘了誰  我上一次流淚又幾歲

你會退  我想追  會不會  對不對

也難怪我有點累.......

未曾深愛已無情

共你無緣怎相逢 情心怎料未濃轉凍
亂我心柔情 痴心被輕碰 怎知轉眼便遭冰封
被你甜言的咀唇 撩起心內蜜桃偷偷種
亂我心柔情 甘心被操縱 痴心因你難自控

無聲葉絮飄送漆黑晚風裡 陪我扮作洒脫暗蓋唏噓
能否自你轉身去後長黑暗 而不想你望太真 像個淚人

現我如同空心人 無心的身無言的抖震
是我不留神 痴心被牽引 偷偷想你呆在凳

有人話 "醉過方知酒濃 愛過方知情重"
呃人既!我就話係 "未嘗酒醉已清醒 未曾深愛已無情"

假如讓你吻下去

或是怕再告吹 才不敢因你心醉
也許生活慣了孤單 忘掉其實這叫空虛
夜幕滲滿雨水 仍然想把你婉轉相拒
卻似推不掉暖暖的咀 你抱緊孤獨身軀

*如讓你吻下去 吻下去
人生可否變做漫長浪漫程序
或情是一曲短得太短插曲
事完後更空虛
其實盼醉下去 醉下去
人生清醒眼淚令人倦 令人累
但如又真的交出整個心
會否只換到唏噓 *

或是這晚太早 不應跟你擁抱
卻也許不是太早 其實時日我已虛度

#但願你對我好 和真心不要草草
也許今夜我只好 半醉中甘願賭一鋪 #
Repeat *

如讓你吻下去 吻下去
人生可否變做漫長浪漫程序
或情是一曲短得太短插曲
明天會更空虛
其實盼醉下去 醉下去
人生清醒眼淚令人倦 令人累
但如又真的交出整個心
會否只換到唏噓
Repeat #

[fly]恭賀新禧

大家發財
[/fly]

秀秀,

入黎拜個早年先~~
年三十, 財神到喇~~~~

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

祝秀秀:

心想事成

Always

"當你見到星河燦爛,求你在心中記住我。"

小妹過兩天便要到加拿大作長遠定居,在此,感謝多年來認識的版友,又或曾經見過面,或又有過電聯的版友們!

祝您們永遠安好!友情常在!身心愉快!

秀秀     祈望在不久的將來,可以再上網共大家傾談吹水!

我再次 祝  各位版友們!

生活多姿多彩 ~~ 男既會溝多 D 女 ~ 女既就比多 D 又有型又有錢既靚仔溝~~~ 祝 各位如願   

片段

GOOOOOOOOD!!!!!!

Hello~~~~~~~~~ 各位!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

各位!招呼唔到,大家飲多杯!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。